轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

说实话,我是个不爱学习的人,能不看书就不想看书,总觉得看书很无聊,但是陪LP购物也没什么意思,所以LP逛商场时我就跑到书店消磨时光,其中 来福士购物中心里有个叫西西弗的书店,里面的氛围很不错,喝喝咖啡看看书,这时你可能会觉得这才是生活吧。

上面的照片是书店正在举办一个话剧的发布会上面的照片是书店正在举办一个话剧的发布会

我可能是从书店看书的氛围中受到了启发,或者也可能是冲动,才可以接受看书这个事了。大家都知道,书籍是通往成功的桥梁,只有多看书多读书才能出口成章,才能提高自己的罗辑思维能力,这个也是个理由吧。

纸质书除了书的特有味道外,还有就是翻书的感觉,我想这是很多人喜欢纸质书的原因。对我来说有些书翻一下就不想看了,这样的话买一本有些浪费,因此我把目光投向电纸书,KINDLE当然是首选了,考虑到自己对阅读灯没有要求,因此直接入手的入门版,其实主要原因还是价格便宜!!!!

Kindle 电纸书阅读器 电子书墨水屏 入门款6英寸wifi白色558元京东去购买

一、开箱

KINDLE的外包装外有层塑料膜,上面写了KINDLE 6英寸入门版,白色的字样。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

包装的正面是KINDLE的外观,在左上角是KINDLE的字样,外包装上的电纸书是白色的。我买的也是白色,不知道黑色的是不是和这个一样。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

包装的断面上是KINDLE的字样,采用是蓝色的底,下面还有一排小字亚马逊电子阅读器。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

包装的顶部是黑色的,只要KINDLE的标识,除此以外再无其他。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

包装的底部是一小排密密麻麻的字,写明了KINDLE的产地,还有条形码等一系列信息。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

包装的正面是蓝色的底,上面写明了KINDLE的主要参数:内存4G ,支持WIFI,强光下五反光灯。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

揭开蓝色的外壳,还有一个黑色的包装,打开这个包装才能看到KINDLE,这个包装是向外开启,像是一个盒子里放了一本书,不知道大家有没有这种感觉。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

黑色包装的背面只有一小排密密麻麻的字,除此外 没有其他的东东。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

揭开包装就可以看到KINDLE的面容了,通体的白色,现在感觉白色还是很耐看的,因为已经开过箱,这次拍摄时摆拍。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

KINDLE附送的配件不错,只要一张说明书和数据线

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

说明书写的也很简介,介绍了怎么样充电,其中还有一句话就是可以上网查看更详细的说明。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

附送的数据线为黑色,线很长目测有1.2M,KINDLE采用是普通的MIRC USB接口。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

kindle的正面是是通体的白色,身材婀娜多姿,只要在底部有KINDLE字样,因为是光线的缘故所以不太明显。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

在KINDLE的背面有好多密密麻麻的文字,KINDLE的边角做的很圆润,这样握起来很舒适、

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

在背面的上部有A-Z的标识,因为机身是白色,我抓了很多角度都拍不出来这个字体,最后找到这个角度拍摄的最清晰,不容易呀。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

底部的文字的特写,说实话我都没怎么仔细看到底写的是什么东东。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

再上几张图片吧,其实白色也挺好看的,男生貌似用黑色比较多,我只所以买白色也想给孩子用。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

底部有个数据线接口,reset和开关机按键,机器除此外再无其他按键。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

KINDLE的LOGO在白色的背景下不是特别突出,我也是找了半天才找到这个角度拍摄的。

二、测试

上面拍了好多照片,下面我们来看看KINDLE的详细尺寸和参数吧。厂家标注的是4G内存,但实际可用空间2.8G左右。我下载的MOBI格式电纸书一本书大概3M左右,这样换算的话装上50本书是没有问题的,因此容量我觉得足够用了。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

电子阅读器的宽度解决120MM,厚度在10MM左右,这个尺寸小朋友也可以握在手里。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

平板的长度在160MM左右,请忽略生锈的尺子。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

KINDLE的重量在158克左右,很轻,说实话握在手里基本没有什么负重感。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

下面简单介绍下KINDLE的系统,我没刷机,个人觉得亚马逊的原生系统还是不错的,界面的上面有5个可触摸的按键,分别是HOME,返回,飞行模式、商店(类似苹果的APP STORE),搜索。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

其中在设置按键中可以登录你的亚马逊账户,这样你就可以在商店里下载电子书了,同苹果一样,亚马逊也有免费的电子书,具体看个人的需求了。

轻薄、小巧满足看书需求:Kindle 电纸书阅读器开箱

下面放几张我觉得拍的还行的照片吧,希望大家喜欢。

三、总结

优点:体积小、分量轻

功能丰富,待机时间长

有纸质书的感觉。

缺点:白色不耐脏

待机时界面是广告。

电子阅读
话题:电子阅读 +关注