Taverns 篇三十一:我们一起喵喵喵,100块一晚还能尽情撸猫几十只的酒店不来一发吗?

2018-09-07 19:28:10 65点赞 150收藏 40评论

其实楼主出门也不是只会住五星级酒店的,也会找一些个人感觉非常有特色的精品酒店或者民宿,当然,这类酒店在鼓浪屿之类的地方是挺多了,桂林阳朔那边也不少。不过,今天介绍的这家旅社(应该不算是民宿吧?)并不在景区,而是在桂林市区。

那么我为什么会选择去体验这家呢?楼主是个猫控很多人应该知道,这家作为旅社最大的特点就在于,老板娘养了好多只猫(大大小小品种各异大概不下20只),而且住客可以尽情的撸猫,实在是相当的爽。于是,在无意中发现这家后,我就马上订了一间我最喜欢的阁楼房过去了。

旅社位置不太好找,不过打车过去的话,也不算个事。

我到的时候已经挺晚了,大概晚上9点多?然后就看到下面这个牌子。

哈。。。猫猫们还有上班的时间啊,那现在是否已经睡觉了呢?问下老板娘,提出了撸猫的愿望,没想到痛快的答应了,专门去地下一层的猫舍给我开门开灯。

酒店一层还有个小小的酒吧,貌似是老板在主持,把自己的房子改成旅社,小日子过的也蛮舒心的,啥时候我也去丽江之类的地方开一家试试这种生活好了。

猫舍,墙壁还有个通透的大玻璃,可以看到里面层层叠叠的猫爬架,里面确实已经熄灯了。

老板娘帮开门开灯之后,就留我一个人在这边撸起。话说拍猫真难啊,好久没拍了。

喵语:啥?这么快就天亮了?赶紧起床洗脸洗手上班。

喵语:愚蠢的凡人,为何吵醒朕的安眠!

这只小喵真是看一眼就醉了,好想给抱走啊啊啊啊,虽然看不出到底是美少女还是美少年,但实在是太乖了。坐姿娴静,一双澄澈的大眼睛就定定的望着你。

尤其是和旁边的小喵一比,没有比较就没有伤害。

撒娇卖萌的来了,直接翻身露出肚子,你大爷就是你大爷,一点也不带客气的。

这只威武又好看,不过一边的眉毛怎么没了,貌似是被火燎到了,卷卷着。

头天晚上没撸太久,怕影响猫猫们休息,第二天起来继续撸。

这只本来很安逸的卧在椅子上睡觉。

看到我想撸它,对我露出鄙视的表情。

哼,不让我撸,你也别想睡好!直接被从下面掏菊花了。

阳光下的喵都是慵懒的。

和昨晚居然保持同一个姿势,爱死这只小喵了!

美啊美啊!

面对小黑喵的挑衅,也是一脸淡定,波澜不兴。

好胖的加菲。

其实不止在猫舍里可撸,有你喜欢的你也可以抱出来在酒吧这边的休息间里随便爱抚,比如这只直接跑出来玩,玩累了在沙发上睡觉起来。

此外,楼主拍猫虽然不行,但是店家有专业的,据老板娘说,请过专业摄影师来拍了很多猫片,然后做成明信片放在前台,住客喜欢的就可以拿走,我临走的时候毫不客气的拿了20多张,比我拍的可是好看多了,不过家里东西太多,现在早忘记放哪里去了。

下面我们看看房间如何吧。我要了我喜欢的阁楼房,在4楼。

屋子里的陈设比较简约,但是该有的也都有。双人床、沙发等等,还算整洁干净。

倾斜的屋顶上有个天窗,望出去也可以看到远山,有窗帘挡光。

电视机和衣柜。

洗手间,面积是挺大的。

出门的楼梯间里也会有一些不错的陈设,比如放置各种绿植的屏风。

楼梯的墙边挂满相框。

墙角的装饰。

旋转而下的楼梯以及挂满猫猫照片的墙。

总结:

这是一家比较有人情味也有猫情味的小旅社,家庭般自由舒心,适合爱猫的人来渡过一天的悠闲时光,虽然没有特别名贵的猫比如布偶,但是猫猫们都很温顺好撸,怎么撸也不反抗,猫奴天堂。

在万达广场附近的别墅区,所以比较安静,但需要进别墅区后拐几个弯,比较难找,建议直接打车进去。在店里叫车倒是挺方便。

房间价格不贵,100-200之间,房型众多可选,房间挺大,卫生间尤其大。。。貌似还有上下层的家庭房。

店名:朝阳虹影猫宠公寓(桂林万达师大店)

地址:桂林 七星区 朝阳山庄别墅区24-2栋(近万达广场) ,近东二环路。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!