白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

前阵子一直下雨,下雨就会有很多不方便,比如上班的路上鞋子会湿掉,导致袜子也会湿掉,于是就想着在单位备一双干爽的袜子,也不用太贵,过度一下就好,心里想着要买,当然首先是刷值得买了,发现值得买一直像是知道我要干什么一样,一刷就刷到了,价格也太便宜,17双袜子只要12块多,就算当一次性的袜子也是不亏啊

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

江浙沪的地区优势,袜子第2天就到了,不过我给忘记了白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单 ,今天才发现它的存在,深深的感到歉意,所以就来个晒单吧

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

袜子是分三个袋子装的,磨砂袋子里装的是各五双卖的袜子,另外送的袜子是用廉价的塑料袋装的

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

合格证上的标签已经模糊了,依稀看到的是70%的棉,聚酯纤维25%,还有5%的氨纶来增加弹力,好像好多的袜子都是这样的成分

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

拆开来看下吧,五双袜子一个袋子,五个颜色,都是短短的船袜,颜色倒还是挺大众化的

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

来看看细节吧,袜子的收口,是另外的织法套口上去的,里面应该有弹力丝吧,收口稍微小一点,防止穿着的时候袜子脱落

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

袜子的头,其实没看出什么道道来,哈哈哈白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

吧其中的一只袜子反过来,正反面比较了一下,反面感觉有磨毛的感觉,和正面不一样的,

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

袜子的封口处,线头还是蛮厚的,给舒适感大大的大了折扣,不过,这么白菜的价格,这些都是浮云,

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

用手撑开,袜子还是挺薄的,手掌依稀可见,不过夏天,这样的厚薄度正好

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

赠送的袜子都是黑色的,不过是不一样的,比如这个袜口的处理方式,黑色送的收口是很随便的

袜子头里面的线头倒是一样样的处理方式

白菜袜子究竟怎么样—大妈买的袜子晒单

拿了一双没拆过的运动袜子对比了一下,颜色一下子就暗下来了,真的是一分价格一分货啊。

好了,晒单完成了,总结一下吧

优点:袜子很便宜,做工还可以接受,毕竟是备用来着,厚薄正好,弹力也不错,透气性方便都是可以的,如果你不是那么在意品质,这袜子做一个临时的替代品还是不错的

缺点:袜口的线头还是挺厚的,要是想当旅游用的一次性袜子也好,一天走下来应该脚指头会磨疼吧,这几天穿下来试了一下,弹力已经没有那么好了,袜口开始松垮了,不是和做为日常穿着的袜子

好了,袜子写完了,谢谢大家耐心看完

袜子男短袜男士中筒纯棉袜防臭吸汗短筒夏季薄款低帮浅口隐形船袜15.8元天猫精选去购买

袜子
分类:袜子 +关注

• 4楼
    09-08 11:20
    Visa淘金计划

同款 穿过3 5次 袜口就松了~~~~~不过 12.8也够穿一夏天了

• 板凳
    09-07 21:35
    芝麻信用

买的那些还算不错,送的那些黑色的,真心不想穿。。。。

• 椅子
    09-07 17:39
    芝麻信用

刚好这家店的袜子我也买了,好像店名叫衣—直—秀,质量那真叫一个差,有一包稍微好点,属于中等偏下的水准,勉勉强强凑合穿,但是袜子非常短,为了偷工减料煞费苦心,那一包更没法看了,差到极点,一股煤油味,穿了一双其他的直接扔了,质量差到家了,难以用语言形容

• 沙发
    09-07 16:54