监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

2018-09-07 13:57:45 0点赞 0收藏 0评论

丹桂飘香的季节是我家小小宝的生日,一转眼我家小小宝已从稚嫩娃一天天长大,接着他会外出上学游玩,他会接触社会各方,他会长大离家,作为父母总是诸多牵挂,希望孩子吃饱穿暖,希望孩子快乐健康,最最希望的还是孩子一人在外能够平平安安。赶巧极客爸爸给孩子寄来了生日礼物——米兔儿童手表3,非常及时,非常有意义,给宝宝带来多一分的安全感,给我带来多一分的安心放心。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

前几年,正是基于对儿童安全的关注,儿童手表问世了,并且受到了很多关注。如今,儿童手表依然是有孩一族的必备,不同的是,开发者立足儿童这一使用者,巧妙地以儿童益智发展的设计理念而创造出的新品儿童手表。在解决儿童安全监测的同时,碰撞出全新的使用体验。就拿最新的米兔儿童手表3来说,除了必须具备的基本功能以外,它还是陪伴儿童的好智友和认知大自然的媒介。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

我家小小宝从小喜欢大自然,我想可能是遗传了我这个麻麻的喜好,说起花草,我绝对是有资格说话的人。打从爷爷辈开始,家里就有一个花园,牡丹、兰花、菊花、天竺葵等争奇斗艳,花团锦簇。后来我随妈妈搬了家,自己也有了一个大花园。于是,我在花园开疆辟土,哈哈。小小宝在花园玩总会手指比比划划,睁大眼睛看着我,现在好了,有了识花辨草的米兔儿童手表3,他就能自己学习了。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

与上一代一样,米兔儿童电话手表3有薄荷蓝,蜜糖粉两种颜色,都是非常马克龙的配色。我收到了蓝色,象征着明朗率直、天真活泼。手表屏幕采用1.41英寸Retina级AMOLED高清大屏,采用320x360分辨率,色彩鲜艳明亮,2.5D弧面玻璃,给孩子带来更好的视觉体验。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

第一次戴手表的小小宝很开心,好奇的划动着手表。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

儿童手表的基本功能既然是安全守护,那么家长的手机就需要下载米兔APP,通过扫面二维码连接绑定儿童手表,起到监测和被监测的作用。进入APP,家长可以根据需求对基本信息进行设定。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

同时需要给孩子的儿童手表申办一个移动或者联通的Nano-SIM卡(移动、联通、小米任我行等),用来定位手表位置和通信连接。进入手表主界面,分别有时间显示、电话、语音信息、设置、讲故事、宠物养成、QQ、运动记步、相册、拍照、植物识别、小爱同学等主要功能。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

不管是哪个孩子都喜欢户外玩耍,都喜欢与大自然亲切。既然是个能够识花辨草的儿童手表,那一定得要看看它的神通广大。智能识别花草就需要这一颗200万像素高清摄像头,而佩戴时30°倾斜的黄金拍摄角度完美契合孩子的视角,让植物大百科尽在眼前。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

我们都知道,孩子天性使然,活泼好动,更是喜欢玩沙玩水,戴在手上的手表如果戴上拿下十分不便,所以这款手表屏幕采用美国进口的康宁第三代盖板玻璃,支持IPX7级防水,洗手、玩水时都不用摘下,即使一般的雨天环境在户外佩戴也可以。不过这款手表既有插卡口又有充电口,不是全密封的,所以是不能戴着游泳、潜水的哦。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

当我收到手表时,用手触摸整个表带,感觉滑滑的,没有阻尼感,不黏腻。了解以后才知道,表带采用食品接触级抗敏材质,能够让孩子佩戴起来更舒适。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

即使是作为米兔儿童电话手表的最新旗舰,也不能忽略了电话手表的最基本的主要功能,那就是通话通信。米兔手表3全面支持移动和联通双网4G高速网络,大大提升通话体验,声音更清晰、语音消息即发即达。基于手表对孩子的保护机制,孩子只能通过手表与设定的手机进行拨号通话,另外可以和妈妈私信,或者和被邀请的家庭成员群聊。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

借助更强的网络,即使孩子不在身边,在GPS、北斗、Wi-Fi、基站、重力感应、AGPS、拍照辅助、EPO、HotStill的 9重实时定位下,只要打开手机APP端,就能实时查看当前位置和运动轨迹,了解孩子的去向安全。家长还可以在APP端设定安全围栏,超出范围时会马上通知家长,防止走丢、减少危险。孩子也可以在预见危险时,按下手表上的唯一按键直至震动,以此向家长求助,同时app端会接收到求救信号。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

米兔手表3内置“小爱同学”,设定闹钟,播放音乐,讲英语,做算术,打电话,只要孩子一句话就能搞定,十分的方便。而且这个功能就是一本百科全书,解决孩子的天南地北十万个为什么,哈哈,同时帮助孩子学习到更多的知识。另外,如果把手表绑定小米AI音箱和小米小爱音响mini,宝爸宝妈不看手机,问问“小爱”就知道孩子的准确位置。

视频:除了这些主要功能外,还有一些娱乐功能。

可以养宠物

可以交友

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

可以运动记步,来一场亲子互动

手表还有一些小提示:

温度过高会报警

电量低的提示

固件升级的提示

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

手机app还有控制手表的更多功能,比如上课防打扰、休眠时间等,等待爱它的人去发现。

监护孩子安全的百科全书是米兔儿童手表3的生日礼赞

如果你也喜欢这个有小爱同学加持的喜欢花草的百科手表,那么心动不如行动,安全娱乐学习都不误,妈妈放心,宝宝开心!

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

Disney 迪士尼 手表 儿童手表男孩时尚中学生手表男款青少年休闲日历石英表52018B

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MV-82005L 儿童时尚潮流石英表 美国队长 蓝色 防水

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 BMKN003-5 儿童时尚石英表(粉色)大号 简约表盘 真皮表带

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

swatch 斯沃琪 宠物精灵系列 ZFBNP100 儿童石英手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

Disney 迪士尼 MK-15048B2 儿童多功能运动手表 双显 新款黑色 夜光

咪咪兔 儿童触屏电话手表

咪咪兔 儿童触屏电话手表

Disney 迪士尼 MV-81048B 儿童炫酷蜘蛛侠石英表(黑色) 夜光 防水

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)