创意又实用的教师节礼物清单

告别传统的保温杯礼物,今年来点不一样的教师节礼物

开学季刚刚过去,又即将迎来广大教师的节日-教师节。如果说我们是祖国的花朵,那教师一定是辛勤的园丁,面对繁重和辛劳的教学,教师们自身的健康问题也面临众多挑战,下面跟小编看看可以送给老师的教师节礼物都有哪些!

过度用嗓-润喉茶

百合清新茶百合清新茶

老师们上课长期大声说话,加上长期受粉尘刺激易引发慢性咽炎。beutea润喉茶由华南农业大学茶学系专家团队潜心研发,罗汉果、百合、佛手等材料均选自源产地,坚持“以草本,至根本”,迷你独立包装设计更便携。

嗓子哑疼润喉茶喉咙痛教师润嗓子保护罗汉果百合花茶养肺养身男女69.9元百合清新茶淘宝精选去购买

眼睛疲劳-补充维生素

9秒榨汁杯9秒榨汁杯

老师们长期用电脑备案,每天要批改大量作业,过度用眼,容易造成干眼病。这款维生素榨汁机可以9秒快速榨汁,让老师及时补充所需的维生素,此外,它的杯盖防漏水设计和便携设计对于用户来说更是很贴心的功能。

创意生日礼物送女生教师节女老师幼儿园闺蜜妈妈实用礼品抖音同款148元9秒榨汁杯天猫精选去购买

心理压力大-用音乐治愈

蓝牙音响台灯蓝牙音响台灯

许多同学会面对成绩带来的压力,对比学生,老师们承受的压力更大。据调查显示,教师的心理问题发生率往往比平常人高。如果说有什么比美食更能治愈人心,那一定是音乐。这款蓝牙音响除了播放音乐,还是台灯和闹钟呢!

教师节礼物生日女老师创意个性送男生朋友的特别实用感动抖音同款88.9元蓝牙音响台灯淘宝精选去购买

颈椎僵直-颈椎修复枕

决明子颈椎枕决明子颈椎枕

教师们伏案备课时间久了,就容易造成颈部肌肉慢性损伤。这款决明子颈椎枕内胆由黄荆子、决明子等全药材填充,分量十足,专治颈椎问题,每天只需2个小时,就可改善颈椎问题,除了教师,有颈椎问题的人均可使用。

决明子颈椎枕硬枕头修复颈椎专用劲椎枕成人护颈糖果圆形牵引枕头99元决明子颈椎枕淘宝精选去购买

趣味礼物-您辛苦啦

桌面小绿植桌面小绿植

送这些小植物给老师,不是因为它看上去很可爱,也不是因为它充满生命力,充满活力,更不是因为它可以防辐射,净化空气,那是为什么呢?是因为老师们是“辛勤的园丁”啊!

发财树绿萝办公室盆栽虎皮兰栀子花文竹室内绿植花卉盆栽水培植物9.8元桌面小绿植淘宝精选去购买

创意礼物-教师节快乐

存钱罐摆件存钱罐摆件

第一眼看到这个产品时,小编就喜欢的不得了,教书育人,言传身教,不正是老师们最真实的写照吗?它大部分都是手工制作,虽然不是我自己亲手做的,但是礼轻情义重,只要它可以向老师表达自己的感激、敬佩之情就好啦!

百世之师教书育人树脂存钱罐摆件送恩师男女老师教师节毕业季礼物28.9元存钱罐摆件淘宝精选去购买

榨汁机
分类:榨汁机 +关注