分享一次在考拉购物退差价的经历

2018-09-10 23:59:59 10点赞 12收藏 10评论

个人的网购习惯:
小杂物→淘宝√;
家电→京东或苏宁√;
服饰配饰→考拉(当然不是完全)。

主要还是因为在类似于考拉这种的平台搜出来的结果不会太多,避免选择困难,个人也对猪场家有那么点好感。

所以呢,好几次给LP大人挑选礼物的时候往往先在这里看看。

这次看中的是下面这条项链,标价1299元的,当时下单有张减50元的券,还能用考拉豆再减50元,最终支付1199元,感觉这个价位还可以的,毕竟去年直接去潮宏基专柜买条18K金的链子也花了1600+分享一次在考拉购物退差价的经历 ,今年少花点钱,想想还是赚的分享一次在考拉购物退差价的经历

▲▲▲下单截图▲▲▲▲▲▲下单截图▲▲▲

网易家的物流用的都是京东,蛮快的,收到后,包装盒是里三层外三层,开箱有那么点仪式感,还附带一张鉴定证书。(当然要送人的话,最外面的几层包括“工厂店”之类字样还是速速丢了吧,会显LOW分享一次在考拉购物退差价的经历

(无图言diao)实物个人感觉——链子很细,六芒星的坠子造型还不错,里面的石榴石超小颗,我是看不出心形。LP也开心的,就好。

考拉工厂店 18K金镂空六芒星天然石榴石项链1249元网易考拉去购买

当然这不是本次送礼的结束,毕竟都在标题说了退差价的事。

LP问我啦,这链子多少钱买的,我就给她看订单了。再之后,我又点开了一次原页面,发现有8折优惠了,what???分享一次在考拉购物退差价的经历

▲▲▲8折优惠后的价格▲▲▲▲▲▲8折优惠后的价格▲▲▲

加入购物车,瞬间感觉分享一次在考拉购物退差价的经历

不甘心啊,想是不是有价保呢,就看一下售后帮助(网页上居然找不到退差价的说明,但是APP上有的),截个图吧。

价保说明里有这么一条(不适用贵重金属) 价保说明里有这么一条(不适用贵重金属)

假装就没看见吧(也许首饰就不算在贵重金属呢),联系客服,考拉的电脑客服也是很直接地把“退差价”的选项放在了自动回复里,点击再点击(选订单),差价金额都直接给算好了分享一次在考拉购物退差价的经历 ,然后就是等待了。

和电脑客服的交流(其实就是点击点击点击)和电脑客服的交流(其实就是点击点击点击)

收到了退款短信 收到了退款短信

第二天,还是顺利退款了,不拖泥带水,补回了损失。感觉以后还是偶尔多看几眼买过的东西,商家套路有点多!

分享一次在考拉购物退差价的经历

• 麻烦问一下,这个是不是必须通过考拉app才行啊,手机里没下载

确认过网页没有退差价的菜单。手机app是有的。有需求的时候下载用用就可以删了

• 不是应该是退差价吗?我怎么看成补差价了 难道我眼花了?

写的是补差价,实际是退回的啦(不要在意这些细节 [装大款]

补差价是你给对方钱,退回的 是对方给你钱

• 是啊!还是多多回头看看吧,或许可以省不少钱呢!

• 考拉退差价还是很爽快的。而且还能自主要求退多少。。。很神奇。

• 考拉好像很厉害的样子呀

• 我还没有听说还能补差价的,以后留意差价

• 凌晨买的,晚上查物流看见价格跌一半,缺货状态。如果拒收不合适,等于银行权益白抢了。打电话投诉了,让我等着,心里真是万匹草泥马奔过,这考拉的价格变化也太变态了,哪还能放心买买买