被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

我是个特别怕冷的人,常年手脚冰凉。最怕过冬天,出门在外,寒风中瑟瑟发抖,回到家,在被窝里瑟瑟发抖,晚上睡觉被冻醒那是常事。盖两被子在身上也不觉得暖和。反倒被压得喘不过来气,只能缩成一团,第二天醒来浑身酸疼。尤其是来暖气前和停暖气后的两三周简直冷到不能忍,多么希望有一床既轻又温暖的被子伴我入眠。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

石墨烯,是从碳材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层或多层原子厚度的二维晶体,拥有非常优异和独特的光、电、磁、机械等物理性能和化学性质,被称为“黑金”“新材料之王”,科学家预言石墨烯将“彻底改变21世纪”。石墨烯具有优异的抗菌性能、低温远红外功能,石墨烯被子可以远红发热,感应人体波长,让温暖整夜持续。石墨烯基本没有细胞毒性,更适合与人体皮肤直接接触。具有抑菌、防螨的作用,能有效防止各种菌的传播和交叉感染,防止过敏源引起的疾病抑菌率99%以上,具有亲肤养肤的作用。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

收到石墨烯被子就迫不及待的打开,外包装简单,几乎可以说是没有包装,有点失望。取出被子有一点点的味道,仔细闻了一下,是布料的味道。拿出来晒一下会好了。被面向绸缎一样顺滑柔软,摸起来非常光滑,可以说是用手滑过背面,触感舒适,小伙子躺在上面说这个被子好滑,可以在溜冰,尤其是在直接接触肌肤的时候。我家的床是2M*1,8M,被子是2M*2.3M铺在床上明显比床大出来很多,无论单身、情侣、还是三口之家盖这床被子大小都可以。因为晚上睡觉会翻来翻去,三个人盖稍显小了,建议两个人盖。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

被子侧面有面料的详细介绍和洗涤方式,不可水洗和干洗。可以进行局部擦拭。因为石墨烯具有抗菌抑菌和自洁功能,可以破坏细菌的细胞膜,导致胞内物质外流达到抗菌效果,内暖纤维强化了生物质石墨烯的抗菌性能,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抑菌率高达99%,呵护我们的健康。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

被子走线特别讲究,在观察一遍之后,发现走线非常工整,没找到一个线头的存在,做工很精细。U/W型分区绗缝设计也是一大亮点。这种设计符合人体工学,自然贴合人体曲线,可以解决钻风漏暖的困扰。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

被子边缘设计了小钩子,可以非常方便的与被套固定连接,防止被芯在被套里挪动,在不使用被套的时候,利用小钩子晾挂被子也非常方便。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

被子的厚度有将近2cm厚,但是盖在身上却非常轻盈。被子压下去后,回弹性也异常好。冬天除了冷,最烦的就是静电了,稍有不慎,就被静电电到。石墨烯被子有良好的导电性,可以将人体表面的电荷迅速释放,防止静电产生。

被子黑科技---石墨烯远红外保暖被

我家小伙子急不可耐的钻到石墨烯被子里,盖了一会告诉我被子里热,有点出汗。把手伸到被子里,一股暖流传到我身上,真的很暖。石墨烯被子具有远红外发热功能,可以持续吸收人体辐射热,并释放远红外热量,让被窝始终高于人体2-3度的被内温度。远红外持续热循环,无需通电,就可以为身体提供源源不断的温暖。由此提升皮肤表面温度,使毛细血管扩张,从而促进微循环。

由于被子会自发热,只适合冬天使用,春夏冬还是换相应季节的被子。

总结:

1.远红外持续热循环,为身体提供温暖

2.抗菌抑菌,呵护健康

3.防静电

4.贴合人体曲线,防止钻缝漏暖

5.只适用于冬天

6.外包装简单

原来我都是怕过冬天,今天开始期待过冬天的到来...

装修
话题:装修 +关注