私人下载及播放利器 | 迅雷玩客云 开盒测评

我喜欢看本地超高清电影而不是在线视频,因家里50M宽带(中国移动58元手机套餐送的),高清电影文件较大导致下载困难,而且家中老人每次衬我上班不在家,便会关掉睡房中一切电源(包括我正在挂机下载的电脑)。私人下载及播放利器  |  迅雷玩客云 开盒测评

所以我必须寻找可放置于客厅主路由器旁,低功耗的远程下载的解决方案,之前考虑过选择软路刷LEDE系统的方案(后来发现竟然需编辑代码,挂载硬盘,配置下载器,因无公网IP需内网穿透,下载目录实现Samba共享等),金钱成本高(500元买j1900主机套餐还不包含内存硬盘),操作难度大(关键是学习成本),发热量超级大(被动式散热非常烫手,怕吓到家中老人)。最后,我还需增加预算购买安卓电视盒子播放已下载好的视频。幸运地让我遇上满足“远程添加下载任务”+“共享下载目录”+“带有HDMI视频输出接口”的产品:“玩客云”。私人下载及播放利器  |  迅雷玩客云 开盒测评

外观细节

入门指南入门指南

入门指南入门指南

正面正面

插满线后插满线后

挂了一个1T笔记本硬盘,一个2T移动硬盘。挂了一个1T笔记本硬盘,一个2T移动硬盘。

下载功能

下载添加非常简单,三种方法:

1. 复制磁力链接,打开app即可自动添加下载。

2. 通过app内置的百度搜索,搜索视频下载地址,然后添加下载。

3. 通过pc客户端添加下载任务。

一、复制磁力链接,打开APP

先复制磁力链接先复制磁力链接

然后打开app,自动识别及建立下载任务然后打开app,自动识别及建立下载任务

二、手机APP云添加

选择“云添加”选择“云添加”

App自带百度搜索App自带百度搜索

点击下载地址即可下载点击下载地址即可下载

三、PC客户端

选择BT文件即可添加下载选择BT文件即可添加下载

下载速度:

下载速度满速(中国移动50M光纤)下载速度满速(中国移动50M光纤)

DLNA、Samba网络共享

下载好的视频内容给PC电脑和安卓电视盒子访问及播放。

需要在app开启DLNA、Samba需要在app开启DLNA、Samba

PC电脑可以通过局域网访问PC电脑可以通过局域网访问

安卓电视盒子可以通过局域网播放安卓电视盒子可以通过局域网播放

播放及投屏

播放的时候可选择在线字幕、视频文件自带的音轨。

在线字幕的选择在线字幕的选择

视频内置配音的选择视频内置配音的选择

利用玩客云APP播放视频,可投屏至玩客云实现HDMI口输出。

播放时选择HDMI输出播放时选择HDMI输出

投屏成功投屏成功

投屏成功投屏成功

优点:

1. 外网远程添加下载任务非常方便。

2. 配置局域网共享目录相当简单。

3. 自带hdmi输出和手机投屏功能,免了购买安卓电视盒子的钱。

缺点:玩客云的HDMI接口无法实现4K输出。

最后附上购买链接:

玩客云 私人云盘 迅雷 畅快下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 爱马仕橙480元京东去购买

玩客云 私人云盘 迅雷 畅快下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑480元京东去购买

玩客云 私人云盘 迅雷 畅快下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 科技蓝480元京东去购买

【固态硬盘套装版】玩客云 私人云盘 迅雷 玩客奖励计划 畅快下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑819元京东去购买

玩客云 4K花园 会员 套装 赠送 1TB移动硬盘 真4K 超高清 迅雷 畅快下载 私人云盘 科技蓝1079元京东去购买

NAS存储
分类:NAS存储 +关注