2015-11-04 11:27:24 96点赞 177收藏 132评论

首先解释一下为什么说是强扭的瓜,因为在我们的计划里是买8袋德运(没错,就是那个神奇的奶粉,每次有人推荐,评论区都吵起来的那个强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ),结果最后到手的是2袋德运+4袋COLES。不得不说COLES在营销自己家土特产上还是很有一套的强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉| Search Results | Shop Online with Colesshop.coles.com.au

大概是9月份吧,表姐说有家澳洲转运奶粉运费便宜,35/KG包税,咱买点儿吧~好呀好呀,买呗,每次去香港都看到满大街堆着德运,由于忙(强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 懒,不想扛)还没买回来试过。张大妈家倒是时不时有人推荐国内电商的,然而我光顾着看吵架热闹,并没有下得去手强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

咱也是行动派,立刻搜索澳洲各大电商,没几个网站有卖成人奶粉的,德运更是少之又少强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 。想想也合理,一个羊比人多,鲜奶便宜的郭嘉,谁会没事儿撑的买奶粉冲强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~搜了一圈之后立刻在澳洲大型连锁超市COLES下单,4袋全脂,4袋脱脂~感觉自己棒棒哒强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

没盼来发货,却收到了砍单邮件:德运太抢手了,求你手下留情少买点儿吧强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

好吧,和表姐一合计,就买6袋吧。额~库存只有4袋了,买都买了,4袋少了点儿,顺手加了两袋COLES的,比德运更便宜强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,看马云家说不错的,事实证明这件事情上他们没撒谎强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

一波三折,成功下单,坐等收货!

果然事情不像我想象的顺利呀,没多久换货邮件来了:

客户你好强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,通知你一下强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,你要的没货了强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,我们给你换了两袋强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 呵呵,澳洲人真是神逻辑,你要六袋奶粉我就给你六袋啦。做事也是够随便的,不经客户许可就随便换个牌子的货发了,还好不是代购,否则就这么被他坑了呀!当然了,肥水不流外人田,人家换的是自己家产的,真机智呀!脑补了一下,国内电商要是这么干,估计会被喷死强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

送货还算快,精彩的又来了!!!入库备注:送了半袋面包片,我吃了啊~强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 原来人家还是有补偿措施的,只是我们就享受不到了强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

转运发货后大概10天左右,送到了表姐家。废话不说,上图:

哎呀,表姐的拖鞋实在销魂强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,等她看到脚丫子图估计会揍我强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

呐~这是我分得的两袋:

包装袋上的说明还是很清楚的,冷水热水都可以冲泡,冰箱存储3天。

COLES的140g冲1L,德运的100g冲1L。

以1L水3元计算,

1升COLES价格是:奶粉3.6(澳币汇率4.55)+运费4.9+水3=11.5元

1升德运价格是:奶粉4.5+运费4.9+水3=12.4元

目前我只拆了COLES的,天还热,都冲的凉的,粗略计算了一下,22勺(小勺是在婴儿奶粉里面撸的强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 )加满满一大杯水(这个跟风买的柠檬杯终于找到了自己的终极归宿强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

口感怎么说呢,淡淡的,没有过重的添加香气,微甜,脂肪感比较重!味道非常像平常喝的C品牌鲜奶强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 广告位空缺,鲜奶厂商请联系我!!!强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 用来做了一次双皮奶,很容易形成奶皮。以性价比来说,这个价格是绝对值得的~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉来来来,干了这一杯强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,金币快到碗里来强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

Devondale 德运 全脂奶粉

Devondale 德运 全脂奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运全脂高钙成人牛奶粉中老年青少年高钙纯牛奶

75.05元起

Devondale 德运 脱脂成人高钙牛奶粉 1kg*3袋

德运乳铁蛋白调制乳粉800g

德运乳铁蛋白调制乳粉800g

暂无报价

德运Devondale800g*2罐中老年高钙奶粉乳铁蛋白调制乳粉礼盒装

德运(Devondale)澳洲全脂1kg+脱脂1kg组合装 高钙高蛋白奶粉 【黄金组合】全脂1kg+脱脂1kg

德运(Devondale)鱼油营养调制乳粉800g/罐装 成人奶粉

DEVONDALE 德运 高钙多维全脂奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 高钙多维全脂奶粉 1kg

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg*3袋

暂无报价

德运(DEVONDALE)澳洲全脂脱-脂奶粉儿童青少年老年人女士奶粉1kg 甄选脱-脂一袋

暂无报价

DEVONDALE 德运 澳洲原装进口高钙多维全脂调制乳奶粉 1kg

暂无报价

• 正在用勺挖羊奶粉吃的人表示,奶粉必须吃干的 [吐舌]

哪家的,求介绍 [脸红]

西谱绵羊奶粉1段120g 卡吉尔系列,京东这个小罐的经常打折,婴儿羊奶粉,干挖口感很赞 [脸红] [害羞]

• 墨尔本的表示德运的最好喝,但是有条件还是会喝鲜牛奶

是楼主这种绿袋子的么???为啥我冲着感觉味道不够,难道水太多了 [流鼻涕]

说得我有点期待拆那包绿的了,可惜是脱脂的,恐怕没全脂的好喝

• 德运在coles一直是限购的

第一次澳淘,没经验 [脸红]

• 一共多少钱??? 能帮买吗? [喜极而泣]

那家转运公司好像可以帮忙买,可乐海淘,你去看看吧

话说这个woolworths上没有德运奶粉了啊

• 楼主,小弟是高中党,不喜欢奶粉,喜欢牛奶,不知道德运的牛奶可以海淘不

牛奶去超市买买嘛 那么多进口的 [龇牙]

• 那个封口夹子哪里买的

超市买麦片送的 [小眼睛]

• 我也要 [期待] 可是我还没海淘过 [喜极而泣]

你的名字好可爱哦 [龇牙]

海淘其实很容易的,只是等收货的时间长了点

• 看不懂,邮费大概合多少钱一袋?

一公斤一袋35嘛 [皱眉]

• 什么转运公司哈?

可乐海淘 紫薯补丁

• 我想看那袋面包

我都没看着 [装大款]

• @noise00 亲啊 是可乐海淘 这家是吧,我也准备海淘这个奶粉啊,之前和朋友买的 德运一袋要145软妹币啊。这个转运包税是吧

是包税的,不过我就买了一点点东西,也不会有税的 [脸红]

• 求爆料那个35包税的转运。。 [口水]

上面回复过啦 可乐海淘

• 这个网站买的是真的吗??

澳洲的超市网站,总不至于也是假的吧 [不说话]

1升水3元这个成本价怎么来的啊?还有2款奶粉泡同样1升水加的奶粉量不同,那奶粉的运费成本也应该不同额,怎么都是4.9

• 撸主 你海涛的德运奶粉合成多少一包啊 帮我代购几包吧

你比我还懒 [邪恶] 吃货要有点动力撒

不会海淘 快四十的大叔了 对这个不懂。。。

• 楼主玩真三的吧

不玩游戏,看起来有这潜力么 [期待]

• 请问,可乐海淘一次可以运几袋奶粉?

好像一箱不能超过八袋吧

• 请问你到手一包平均运费多少?,35/KG包税这个是首重还是每一包都要加这个运费?

就是按重量的,得加个外箱,群里的大神总结6袋最划算,6袋7*35

一袋奶粉的运费要40块 跟价格一样了啊

• 请教楼主分享御用的澳洲转运公司 [期待]

我用的可乐海淘 [龇牙]

我想买绵阳油,护肤品啥的,用这个转运公司能邮不?我在coles和W的官网都没搜到G&M绵羊油呢?