2015-11-04 11:27:24 96点赞 177收藏 132评论

首先解释一下为什么说是强扭的瓜,因为在我们的计划里是买8袋德运(没错,就是那个神奇的奶粉,每次有人推荐,评论区都吵起来的那个强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ),结果最后到手的是2袋德运+4袋COLES。不得不说COLES在营销自己家土特产上还是很有一套的强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉| Search Results | Shop Online with Colesshop.coles.com.au

大概是9月份吧,表姐说有家澳洲转运奶粉运费便宜,35/KG包税,咱买点儿吧~好呀好呀,买呗,每次去香港都看到满大街堆着德运,由于忙(强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 懒,不想扛)还没买回来试过。张大妈家倒是时不时有人推荐国内电商的,然而我光顾着看吵架热闹,并没有下得去手强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

咱也是行动派,立刻搜索澳洲各大电商,没几个网站有卖成人奶粉的,德运更是少之又少强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 。想想也合理,一个羊比人多,鲜奶便宜的郭嘉,谁会没事儿撑的买奶粉冲强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~搜了一圈之后立刻在澳洲大型连锁超市COLES下单,4袋全脂,4袋脱脂~感觉自己棒棒哒强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

没盼来发货,却收到了砍单邮件:德运太抢手了,求你手下留情少买点儿吧强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

好吧,和表姐一合计,就买6袋吧。额~库存只有4袋了,买都买了,4袋少了点儿,顺手加了两袋COLES的,比德运更便宜强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,看马云家说不错的,事实证明这件事情上他们没撒谎强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

一波三折,成功下单,坐等收货!

果然事情不像我想象的顺利呀,没多久换货邮件来了:

客户你好强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,通知你一下强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,你要的没货了强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,我们给你换了两袋强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 呵呵,澳洲人真是神逻辑,你要六袋奶粉我就给你六袋啦。做事也是够随便的,不经客户许可就随便换个牌子的货发了,还好不是代购,否则就这么被他坑了呀!当然了,肥水不流外人田,人家换的是自己家产的,真机智呀!脑补了一下,国内电商要是这么干,估计会被喷死强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

送货还算快,精彩的又来了!!!入库备注:送了半袋面包片,我吃了啊~强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 原来人家还是有补偿措施的,只是我们就享受不到了强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

转运发货后大概10天左右,送到了表姐家。废话不说,上图:

哎呀,表姐的拖鞋实在销魂强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,等她看到脚丫子图估计会揍我强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ~

呐~这是我分得的两袋:

包装袋上的说明还是很清楚的,冷水热水都可以冲泡,冰箱存储3天。

COLES的140g冲1L,德运的100g冲1L。

以1L水3元计算,

1升COLES价格是:奶粉3.6(澳币汇率4.55)+运费4.9+水3=11.5元

1升德运价格是:奶粉4.5+运费4.9+水3=12.4元

目前我只拆了COLES的,天还热,都冲的凉的,粗略计算了一下,22勺(小勺是在婴儿奶粉里面撸的强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 )加满满一大杯水(这个跟风买的柠檬杯终于找到了自己的终极归宿强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

口感怎么说呢,淡淡的,没有过重的添加香气,微甜,脂肪感比较重!味道非常像平常喝的C品牌鲜奶强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 广告位空缺,鲜奶厂商请联系我!!!强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 用来做了一次双皮奶,很容易形成奶皮。以性价比来说,这个价格是绝对值得的~

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉来来来,干了这一杯强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉 ,金币快到碗里来强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口全脂高钙成人牛奶粉1kg*2袋

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

DEVONDALE 德运 全脂调制乳粉400g*2澳洲进口小包装奶粉

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉