家用 框架结构 可调节鞋柜 开箱及安装

鞋柜简约现代门厅柜简易门口柜客厅鞋架储物柜组装省空间玄关柜229元天猫精选去购买

1.开箱咯(是在下手,记得拍照已经才完外包装了。。家用 框架结构 可调节鞋柜 开箱及安装 )

材质是密度板,款式相对现代简约。整个动手过程在1个小时20分左右(中间漏装了两块背板,又花费了一些时间),正常2个两个成年人应该半小时能够完成。

外包装外包装

打开外面的纸盒以后。四周都是有防护泡沫保护,但是部分一两块还是有破裂的痕迹,有点擦破表皮,不过还好,是在不是重点的几块木板。

内部包装内部包装

把材料全部一字铺开(板子边沿有编号,根据编号安装)

木板木板

配件全家福  家用 框架结构 可调节鞋柜 开箱及安装

ø3.5*14  ø5*40  ø4*35  ø水晶托部分ø3.5*14  ø5*40  ø4*35  ø水晶托部分

ø3.5*14  36个;ø5*40  23个;ø4*35  4个;

铁杆 4个 ; 木塞  6个;其他(水晶托 ;偏心轮;门铰链)

工具——双头使用螺丝刀,整体用下来感觉质量不好,比较是送的,还是用自己准备,需要一把一字螺丝刀,一把十字螺丝刀

螺丝刀螺丝刀

2.部分安装过程

根据标号选择木板

家用 框架结构 可调节鞋柜 开箱及安装

安装时需要对准螺丝孔,因为是密度板的缘故,尽量在安装时保证一次性,避免重复安装,也避免将螺丝安装过紧,容易将板子损坏。

抽屉的安装,需要注意扁心轮和铁杆的安装,作用=锁扣。

铁杆进入准备位置铁杆进入准备位置

扣上偏心轮后扣上偏心轮后

完成抽屉安装

抽屉抽屉

下一步搭建整体框架,记清楚大致板子安装位置,以及相同板子,有些孔的位置不一致(相同板子的孔,都是唯一性的,仔细辨别)

大致框架大致框架

安装门铰链时,拧短螺丝时,别使太多劲,注意扭矩,否则容易使板子损坏。在上门板使,门间距可以通过调节门铰链的的螺丝松紧进行调节。

门铰链安装门铰链安装

安装水晶拖 ,我大致是4个空一块隔板,隔板的位置可以自行设计,根据鞋子的大小,当然右侧的相对较高的柜体可以放靴子之类的高帮鞋类。

隔板隔板

全部安装完成

放置一双鞋子,刚好是空四个孔,宽松点可以是5个空放置一双鞋子,刚好是空四个孔,宽松点可以是5个空

上面的台面,可以进门换鞋时,放放钥匙或者手机,再添置一些植物或者花。

鞋柜鞋柜

缺点:

1.密度板,重量较重,整体板子不经磕碰;

2.门板安装时,水晶托尺寸不合适,部分能够安装进去,部分松脱,只要鞋柜移动,隔板容易掉落,最后我在水晶托中加了东西固定才部坠落;

3.抽屉不够人性化,仅仅是拜访进鞋柜中,不含轨道,很容易拉出框架。

装修
话题:装修 +关注