晒物圈 篇一:爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

×

小时候,因为贫穷,常常因为得到一点满足基本需求的东西就会觉得已经足够,能用,就刚好。

生活的简朴,让我到现在长大秉承了一个理念就是好的东西并不一定就贵,贵的东西并不一定好。和很多人说的一分钱一分货的理念相驳。

(其实就是贫穷限制了我的思维爸妈老了,改善一下生活有什么不对?  爸妈老了,改善一下生活有什么不对? )

而现在,生活水平的逐渐提高,有些东西已经不满足我们的日常需求,人是背负着七情六欲的生物,在满足基本需求的情况下,自然就会不断向前走,追求更好的东西。

(挣钱不就是用来改善生活的嘛爸妈老了,改善一下生活有什么不对? )

好了,不吹了。其实就是家里的老人又在吐槽家里的热水壶太(要)多(你)水(买)垢(新)了!每当吐槽一次,我就在某猫上买一堆除垢剂回来,让两老去去水垢将就下,过过水垢一次就几毛钱可以了爸妈老了,改善一下生活有什么不对? 。

然而,当我玩着手中的苹果手机的时候,再看着家中二老吐槽的景象,我心中恍惚一刹那给一道闪光击中。两位亲人不容易养大我,供我上学,我怎么说现在有能力了好歹解决下他们这么简单要求!买个苹果手机都买了,让生活变得更舒服才是我们挣钱的根本原因啊!爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

话不多说,一下子,除水垢、净水器、过滤、热水壶等一堆关键词迅速经过我脑海,打开某猫客户端,某东,还有日常逛的某值开始寻觅!在对比了好多国内净水品牌以后,发现都很难表达出我想要的那类型满足全部要求的产品。都是净水器就净水器、饮水机就饮水机,而且都设计了一些安装的问题,这真是头大爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

既然国内没有好的品牌,就试试国外品牌吧,于是又默默翻了一下,看到意大利品牌的莱卡还有德国品牌的碧然德。碧然德在某猫貌似有了,而莱卡好像没怎么听过,但是看到一款机子,再看看他的功能,一下子挞定了我的 选择!

爸妈老了,改善一下生活有什么不对? 爸妈老了,改善一下生活有什么不对? 晒下在单反下买回来的机子

爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

既然要晒,当然要晒手机实拍啦爸妈老了,改善一下生活有什么不对? 爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

【包装】

收到手上的时候,第一感觉是包装严谨。

爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

产品使用的是里外双层包装,外层硬纸卡外盒,内层彩盒+硬泡沫包围,“牢固”是我第一印象,附和进口产品严谨和精致的态度。产品使用的是里外双层包装,外层硬纸卡外盒,内层彩盒+硬泡沫包围,“牢固”是我第一印象,附和进口产品严谨和精致的态度。

【安装·体验使用】

体验过程有一种组装机器人的感觉,好像在做一件好厉害的事情爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

爸妈老了,改善一下生活有什么不对?

这台机子总的来说,值得这样的价格。

先不说进口工艺如何了得,单从围绕用户的体验上给足满分。

【多温度控制】

适合不同的人群吧,什么冲奶粉啊,喝咖啡啊,泡茶啊等。不同的温度满足不同的需求,这个是最好的。

【双重滤芯过滤】
有一个五层过滤的精滤滤芯还有一个专门为了杀菌而设置的超滤滤芯(超滤滤芯过滤效果毋庸置疑)

【出水选择】

有100ml、200ml、300ml可选适合不同场景下使用,有孩子冲奶粉的或者泡茶的都可以考虑。

【细节】

做工很好,而且出水速度也很快,大约4-5秒左右,换水也很方便。

【滤芯寿命】

精滤滤芯使用周期更是长达8周时间,比一般的滤芯过滤周期多了2倍,超滤的滤芯则是一年换一次,总体来说后续更换滤芯的性价比很高了。

有需要的可以去了解一下

laica莱卡净水器家用直饮机智能控温即热式净饮机加热过滤一体机1999元天猫精选去购买

当两老问我价格的时候,我没有如实说出来,就随便定了一个价格让他们安心。因为有时候,能给到父母更方便的生活,解决一些生活中的烦恼,那就是值!父母开心,我就开心了。

话题:经验 +关注
普通净水器