Proscenic来自于台湾,产品文化出自英文单词prosperous 和 scenic 组合,而这一组合象征着企业对未来智能化生活的美好憧憬,同时也定位了它对生活的执着。

生活与厨房密不可分,民以食为天,而厨房则是食物的神圣教堂,那么大家在美食制作过程中是否有去关注过厨余的处理呢?今天要说的就是专门处理厨余垃圾的一款产品。

大家都知道现在随着生活质量的提高,地球污染也越来越大,每年地方环保部门在垃圾的处理上是一笔天文数字开销。而在这种势头下,国家发改委公布了《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》并提出,到2020年底前,全国城市及建制镇全面建立生活垃圾处理收费制度。

也就是说未来将对具备条件的居民用户,实行计量收费和差别化收费,加快推进垃圾分类;对非居民用户,推进垃圾计量收费,并实行分类垃圾与混合垃圾差别化收费政策,提高混合垃圾收费标准。

以后扔垃圾都要收费了,你还有理由不去提前做好准备吗?

浦桑尼克垃圾处理器这款产品为何会被市场推向前端,首先我们来看看它的厉害之处

与厨房来一张合影

没错,这像个小水桶一样的东西就是我们的主角浦桑尼克垃圾处理器,体积不大,功能却是神通广大,只需要把你使用后的残余厨房垃圾放进去,它就会自动帮你处理成直径2mm-4mm以内的细小单元碎渣排入下水管道。

对于体积重量它还是有点小分量的,整机重达9.5kg,高40cm,宽32cm,整个产品体采用了一个白色光面设计,以一个红色的Proscenic品牌logo定位于中间,整体颜值直接给人一种很舒服的感觉,让人能第一眼看到就能喜欢上;而且白色也显干净,也寓意了干净。

浦桑尼克家庭厨余垃圾处理器主要包含五大系统

“悬挂、研磨、驱动、控制、外观与排放”

悬挂系统

经过进口材料的拼装,实现快速对接,稳定性强劲。并通过专业团队设计采用金属与橡胶的结合,完成三角上下顶压固定技术。并且这一组合最大特点就是水密性好,不用担心漏水,悬挂牢固,安装便捷。

同时在和清洗池安装衔接中配备了防溅降噪垫圈

这个东西由橡胶材质制作,中心孔小,自动闭合,防溅、降噪、减震

在孔径面积做到同类产品中的八分之一大小,防溅降噪效果更佳

研磨系统

首先来刨析研磨这个功能,可以说这种产品的首要核心就是研磨功能了,一个垃圾处理器的质量好不好重点也在于它的研磨系统。

在研磨系统的结构中,顶部轮廓采用了非常厚实的不锈钢卡扣,共有三个,在安装的时候与法兰组件连接使用,以安全、紧扣、防止摇晃、漏水为设计理念。

同时该款产品使用四级研磨技术,经过研磨盘细致研磨,保证碎渣的成型

什么?你问什么是四级研磨?所谓的四级即为:

锤:垃圾进入研磨腔后,受到锤体在水平和垂直方位的锤打

撞:固体物与研磨盘中的固定利刃进行撞击切割

啃:研磨腔高速旋转,垃圾在离心力作用下甩到圆齿圈壁,受到壁上齿状物的啃咬

切:小体积垃圾受到研磨盘底部旋转中长条击板与圆齿圈锋利边缘处的切割与剪裁

“来看看下面的它用什么来“锤撞啃咬切”

很明显可以看到里面散发阵阵实感的刀头

边缘“长着”一排排的牙齿

通过各种“牙齿”“刀头”组合的细致研磨,完全无惧各类食物残渣

研磨盘以多角度转动设计,更大立体面击碎漂浮物,全方位无死角,避免锤头卡死,提升破碎效率,并增加纵平面破碎,碾磨效果对比同类产品提升约为27%

为什么可以这么笃定呢,因为研磨系统中各项零件均采用特殊合金,坚硬度根本不用说,杠杠的。就算第一层搅不碎还有第二层跟上!以此类推。

并且它在发动工作中耐高温、耐腐蚀,使用寿命长;达到高效处理程序,拒绝卡顿情况。

驱动系统

如果说研磨是它的核心,那么驱动系统就是核心的动力所在了。

浦桑尼克垃圾处理器由专业的技术研发团队开发装载独家高品质电机,该电机可以提供非常平稳充足的动力,并且功耗低、扭矩高是它的核心所在。

这款电机为交流感应异步电机,使用的专业优质铜线,精冲铆叠,内壁光滑,不锈钢轴心,动平衡处理;这样组合的优点在于它导电好,磁场均匀,运行平稳,震动小,噪音小;运转无电弧(不打火更安全)

号称垃圾处理器业内的斯塔克工艺电

看完核心介绍后,大家稍微平缓下心情,给各位看官上茶厨房 篇一:环保界性价比之王:厨房管家浦桑尼克垃圾处理器,从此告别零污染

好了,言归正传,再来讲讲控制系统。厨房 篇一:环保界性价比之王:厨房管家浦桑尼克垃圾处理器,从此告别零污染

控制系统

浦桑尼克垃圾处理器采用无线触屏控制开关+品牌空气开关的组合来控制启动。

要知道这种无线触屏控制开关+品牌空气开关的双重旋转设计是非常人性化的,无线触屏控制开关由微电脑控制,其芯片主要由美国TI、ST、罗姆,日本爱普生提供。

智能控制把关,遇到过温过载会自动启动保护机制,实现智能遇堵反转,智能停机。由于使用的是纽扣电池,开关无电弧安全节能,并且后面是3M的胶体,可以贴在我们触手可及的地方,触控操作一键启动非常便捷。

空气开关主要是安装在水槽上面的圆孔位中,在安装好处理器下面的时候只需固定直接插入PVC软管就行了,在加上另外一个PVC软管接口来连接垃圾处理器底部的气阀接口功能,操作安全简单方便省心。

外观与排放系统

在外观上前面我们已经简单介绍过了,浦桑尼克垃圾处理器这款产品安装好了后从正面看去颜值还是很奈斯的。

别看简简单单的外观,里面门道也是很多,这样的工艺设计可以做到完美防水防尘,并且隔音减噪,整体里里外外结构上密闭性极好,直接对接到隔音减噪的效果更佳,并且因为这一点直接获得了三大奖项。

国际工业外观设计金奖

橱柜行业设计金奖

国家精瑞科学技术奖

在来看看大家比较关心的排放问题,在后边有二个口径比较大的接口,上面的小管子我们是接洗碗机,大口径的管子则是三品分水管的,也就是那个标配的三口分水管。

配件里面接上这个管道安装在后面,只要把非螺纹的接口,对接这个大口径的管子就可以了,用力顶到位即可。

安装好后

配件全家福

关于售后

浦桑尼克作为一个知名品牌,还是挺为用户着想的,特别针对售后这一块儿做了优化

承诺全国2791个城市联保、上门安装维护

没有最强,只有更强,急您所急,想您所想

在这一点上做到行业内的绝无仅有,要给点个赞

坦白说,浦桑尼克本就是专为环保生活而生,在技术质量上是可以得到肯定的。

就像现在有些人群意识到这点并且安装上了这个,不是说研磨效果不好就是噪音太大。而浦桑尼克在决定进入垃圾处理器行业时就已经重点针对这两点进行攻克完善,最后成功创造出这款产品。

最后奉上几张研磨过后的图片,让我们下期再来评测实际使用效果以及同类产品的对比。

浦桑尼克厨余垃圾处理器,为厨房为环保生活而生。

浦桑尼克Pro F 垃圾处理器厨房家用厨余食物碎骨粉碎机无线开关1699元天猫精选去购买台湾浦桑尼克(Proscenic) Pro F垃圾处理器家用全自动 食物处理机厨房厨余粉碎机 白色1699元京东去购买
标签:经验 +关注
垃圾处理器