中年少女的养生学:这些保温杯就算你不泡枸杞都想拥有!

虽然花生酱每天臭不要脸地说自己永远16岁,但是日渐稀疏冲破天际的发际线,以及日日不离手的保温杯,和杯子里晃荡的枸杞菊花,都赤裸裸地揭示了一个事实:年纪不饶人。

花生酱一直很郁闷“中年少女”这个称呼,这两个词语单独看没什么问题,放在一起就彷佛是对我们这些明明还处在妙龄的女子拦腰斩断的最大恶意。

中年少女的养生学:这些保温杯就算你不泡枸杞都想拥有!

你承认自己是“中年少女”吗?不确定的话,看看以下症状你中了几个?中了五个以上,你就是妥妥的“中年少女”了。

1.喜欢粉红色; 2.脱发; 3.爱逛淘宝多于逛街; 4.开始关注养生; 5.不爱发朋友圈; 6.开始喜欢小鲜肉; 7.莫名开始喜欢金首饰; 8.护肤品有抗衰老功效才安心; 9.不爱出门; 10.记性一天不如一天; 11.懒得自拍; 12.懒得交新朋友; 13.习惯性单身; 14.比起脱单更想脱贫。

此时的花生酱露出了姨母般的笑容,没错儿,中年少女大概就是我本人了。以前我的网购搜索记录都是小零食,现在是枸杞、桂圆、红枣和姜茶;以前喝饮料都要加冰的,现在无论四季都要喝热水。

都说女人是水做的,拥有美貌的杯子,才更有动力“多喝热水”,佛系养生从喝热水开始。快来吃花生酱一发保温杯安利吧。

关于保温杯买买买的技巧

• 一看杯子的外观是否有划痕或瑕疵,内胆和外胆的抛光是否均匀。

• 二看口部焊接是否平滑,因为这关系着喝水时是否感觉舒适。

• 三看保温杯使用材质气味大小,这直接影响着倒入的水是否卫生。

• 四看内部密封是否严密,这直接关系着水杯的保温时间是否够长。

01 象印

6小时保温:73℃左右

12小时保温:64℃左右

优势:安全锁设计

中年少女的养生学:这些保温杯就算你不泡枸杞都想拥有!

总体评价:象印家保温杯的用材和设计都很贴心,除了真空隔热以外,内胆还有防粘涂层,不易沾染污垢。采用One-Touch一键开合方便饮用,并且带LOCK锁定按钮,防止意外开启。虽然是保温杯,但是拿上去很轻便,很适合外出时携带。

02 膳魔师

6小时保温:68℃左右

12小时保温:51℃左右

优势:封口处安全扣设计、杯盖可拆卸

中年少女的养生学:这些保温杯就算你不泡枸杞都想拥有!

总体评价:膳魔师一直是保温杯中的战斗机,不锈钢内胆材质,超强的真空保温技术,还经常和其他品牌推出高颜值合作款,口碑和颜值都一直在线,使得选择人群涵盖范围更广泛。让那些一直在说保温杯是中老年用品的人乖乖闭了嘴。虽然略贵但是待机时间很长,有用户评价说用了三年后保温效果依然惊人。

最大亮点是可拆卸杯盖的人性化设计,按钮式卡扣一步拆卸,使用起来非常方便。

03 富光

6小时保温:72℃左右

12小时保温:57℃左右

优势:性价比最高

中年少女的养生学:这些保温杯就算你不泡枸杞都想拥有!

总体评论:这款保温杯光价格就很吸引人,只有膳魔师价格的五分之一还不到,但是保温效果却一点都不输,而且还算是国货里面的翘楚,性价比相当高。

有些人可能是产地控,那么花生酱调研了下,一般来说象印在泰国生产比较多,膳魔师在中国江苏昆山和马来西亚生产,富光在中国生产。仅供各位参考选择。

对保温杯的热爱是“始于颜值、忠于品质、陷于好价”,一个好的保温杯,不仅仅是能够做到保温以及漂亮的颜值加成,美好的价格、超高的性价比才是我们剁手的道理!我们一起朋克养生,做闪闪发光的“中年少女”吧!

多资讯请关注这间那件公众号

保温杯