变美秘籍! 篇三:今生最想娶的,应当是这样的女孩!

2018-09-07 17:24:38 0点赞 0收藏 0评论

“关于最好的女孩子”那些小事~

我觉得收伞时往肚子,上捅的女生就很加分。能注意到很多细节,本性温柔。

@麻辣香锅

中学时候,打扫卫生,很多女生挑轻便的活干, 象征性搞几下就算做了。有一个女生会跟男生一起去拖把池洗拖把, 甚至用手拧

她家境不错,但一点都没有公主病。

@木木夕

知世故而不世故,才是最善良的成熟。

@-封来信

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

AA制主动把钱转给对方,就算是很小的一笔钱也要第一时间还了,最起码的道理吧。

@嘿什么嘿嘿

对于不喜欢的人会及时拒绝,不会故意吊着人家。

@鉴婊君

她是香港人,从小就在香港和广东深圳这边长大,但是跟我聊天一直切换用的简体中文

即使她写字不会写简体,真的很有教养也很暖。

@怀中猫是意中人

有点小虚荣心,会租借款戴的珠宝晒照,努力活成白富美,却不会未经同意动别人化妆品一下。

@言外之意

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

借了我的充电宝,充满电还给我的时候。

@七痂

说话不戳人痛处,不泄露秘密,不掺和别人感情。

@SKEYMO

跟男生在一起的时候,真的不要什么都让男生花钱。AA有时候是一种教养,你男朋友可能为了请你吃一顿饭,自己吃馒头咸菜一个月,他们也是妈妈的好儿子。希望不要什么钱都让男生掏,给自己留一个尊严。

@追剧少女猫

尊重每一个人,不论身份和地位。

@98年的少女壮士

不喜欢就拒绝,请不要暧昧,消费,占用男生的情感和时间,这是一件很不道德的事情

@LS177

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

阳光下像个孩子,风雨里像个大人。

@伊泽瑞尔

打客服电话的时候,不管现在的情绪怎么样有多大的火气,请都不要把气撒在电话那头客服的身.上,也请别骂脏话,人人都不容易客服也是人,不管有没有为你解决困惑都请说一句谢谢。

@是GAKKI本人

合照修图不仅修自己,也修闺蜜。

@搞笑少年

分手以后留下一段空窗期,对前任表示尊重尊重。

@几个9

不管什么场合,不打断别人的谈话。

@杭先生

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

在大学公益活动认识的 有一次脚伤骨折打了石膏,这个女生一直都是一直照顾着我,陪我去医院,扶我回寝室,我脾气不好了她还会安慰我,一眨眼就是坚持了三个月,她非常贴心,今年圣诞就是我们结婚的日子。

@三行先生LNTS

两字:不婊。

@狂恋先生

闺蜜每次发我跟她的合照前都会问过我,我说好她才会发朋友圈。

@长崎山下

有了男朋友和异性保持距离,不乱撩。和男朋友煲电话粥不会在熄灯后打扰别人睡觉。

@爱_上高跟鞋

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

准备吹头发舍友电话响了,然后拿着吹风机去浴室并且关上门吹头发,即使刚洗过澡浴室很热~加分加分。

@弹吉他的小轩

别人睡觉懂得安静。

@帅帅的颗

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

递剪子、笔,水果刀等锋利物品,主动把锋利一头朝自己。

@我爱吃西红柿呢

用了的花呗,租款戴的珠宝,都会记得按时还好,珠宝没有磨损。小细节都能感觉到超礼貌。

@一只番茄

借阅别人书的同时爱护别人的书

@黑皮哥的女儿

无论做什么一定要懂得适可而止,不管是吃喜欢的食物还是闹脾气,女生懂事情的"度

是难得的好品质。

@华天8787

独立生活的能力正是新时代女生的好品质

@深海长眠

今生最想娶的,应当是这样的女孩!

坦诚 适当的虚荣心,相信并憧憬美好的事物,爱生活, 爱美,懂得尊敬别人。以及骨子里的忠诚。都是女生应有的很好品质。

@草莓味的可爱多

不要贪心,也不要懒惰,积极向上的把握生活的脉搏,培养兴趣和爱好。真的会活成最美好的模样。

@一只羊

共勉。