论大学党的iPad使用指南

本着大三了,要努把力提提加权准备考研保研的原则。在暑假里毅然决然的卖掉了已经玩了一年多的秃头阴阳师账号,论大学党的iPad使用指南 再加上家里补贴的一点钱,成功get了一手ipad 2018+pencil套装。

百科 Apple 苹果 iPad 9.7(2018)平板电脑新款iPad与老款9.7英寸iPad基本上没有太大的变动,依旧是经典的苹果式设计。过去Apple Pencil触控笔只有价格昂贵、定位高端的iPad Pro平板电脑才可以使用,但显然,作为学习用品,这样的价格导致iPad Pro不会成为校园选购电子设备的首选。本次新款iPad最大的特点就是支持了Apple Pencil触控笔。而新版的iWork 三件套也将支持 Apple Pencil,以后可以直接在 iPad 上创作电子书,不需要用Mac。此外Microsoft Office套件在10.1英寸以下设备上免费,因此这款iPad也能免费使用,提高了这款iPad教育实用性,教育iCloud容量由5GB扩充至200GB。其他配置方面,新款iPad依旧为9.7英寸显示器、处理器采用A10 Fusion芯片、支持GPS、支持TouchID,可选LTE版本。摄像头方面,后置800万像素摄像头,支持HD FaceTime相机,依旧拥有10小时续航时间。 87 点评7 原创8 好价107去购买查看详情

我与苹果的那点事,就此拉开了序幕论大学党的iPad使用指南

在暑假里,pad 给我的感觉并没有想象中的那么惊艳,顶多是背背单词看看视频之类的中规中矩的操作。甚至ios 自带的文件管理系统甚至让我萌生了废掉他的想法。

但是,还好没有放弃,终于等到了开学,pad 搭配着pencil终于绽开了最美的花朵。

再插一句嘴,本人是某中游985的一名信通学生。因为专业原因,好多知识都是要参照一下英文版。但是每天扛着电脑只为了看几个小时的pdf 实在是太不舒服了。

之前买平板之前做了一些小的准备工作,下载了几个网传的比较方便的工具软件诸如goodnotes,notability 等等。

bingo

某门不知名计算机与通信网络教材某门不知名计算机与通信网络教材

然后,我掏出了我的宝贝,也见识到了它的真正魅力,哇,这个写字手感太舒服了吧论大学党的iPad使用指南

而且可以随意的在pdf 里面插入新页数,便于做笔记,而且页码的顺序可以任意调换。

感觉把自己的字体放大了之后,好看了许多论大学党的iPad使用指南 (并没有)

当然,除了可以跟pdf 完美融合,pencil跟ipad 已经完全成为了记笔记的工具,成功的取代了我笔记本的霸主地位。甚至这几天上课都没有带本子去上课论大学党的iPad使用指南 虽然今天成功在一个需要交课上作业的课程里翻车。也可惜了我刚买的几包A4纸。

可以随时在笔记本里插入拍下来的图片同时也是它的一大妙处,配合着完美的书写体验,感觉现在上课倍有精神,吃嘛嘛香,睡嘛嘛好。

当然除了在上课时的记笔记的完美体验,我觉得苹果的日程管理也是它的一大妙处,当然这也有可能是平时都会带着pad 的原因吧。

现在有用上了一个家里淘汰掉的iphone6来作为备用机主要来听歌,希望它能跟我的pad继续产生更美的火花!

新手上路。。第一次发文章。絮絮叨叨,不知所云,有可能没有什么条理。

但是感觉ipad配上一个pencil真的是学生党的福音👀

盛宴长相欢

愿在大三大四这两年里,能够借着新的生产工具 ,助我梦想成真吧

论大学党的iPad使用指南

感谢诸位能够看到这里!

。。。什么?图片数目竟然要>五张。

就来几张在川藏线上的美图吧!

话题:经验 +关注
笔电平板