上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

2018-09-08 10:02:56 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

现在的普通市政饮用水,普通觉得污水较重、净化不够彻底。基本家中尤其是高层还要考虑二次供水、水管老化等因素,会选择净水器的用户越来越多。怡口、四季沐歌海尔都出了不少净水器,当然考虑性价比的话,小米也可以考虑。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

但是对于上班族的白领来说,其实净水器的安装使用并不方便。之前班上的同事就说烧的自来水总觉得有一股味道,喝不习惯。后来就从网上选购了现在比较普遍适合白领或者学生用的净水壶

MesoNose美索诺斯Apollo净水壶MN家用滤水壶389元淘宝精选去购买

购买的规格有几种,抱着试一试的效果买的是一壶两芯的基本装,如果好用后期还滤芯也方便。选购MesoNose的原因也比较简单:占地不大、使用方便、无需耗电、过滤净化。

外观展示

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

外包装,盒子挺大,印有相关专利验证、改善水质的介绍。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

水壶外观,透明的方便看到水的颜色。总体积可承载3.5L容量的水,上下部分是分开的,原水通过滤芯进行净化向下层流出,单次净水的容量大约在1.8L。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

日常拆卸安装都比较简单,晒干收纳方便以后使用。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

壶盖采用的是白色ABS材质,后方进行注水前方进行出水。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

初次感觉整个MesoNose净水壶和普通净水壶外观差不多,但MesoNose不仅是在NSF获得全球第一款可以去除砷、铅、镉等重金属的净水壶,还具有SGS,PONY,美国国家工程院和中国医科大学的多种安全认证和检测报告。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

净水壶的过滤效果主要看滤芯,MesoNose拥有自主过滤科技,滤芯材料里含有特殊加工的陶瓷颗粒,可以对重金属,尤其砷、铅具有高效吸附效果。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

长期使用净水壶也要考虑经济成本,更换滤芯频繁估计会让你吃不消。MesoNose滤芯在在保证滤水的质量和效率的情况下,单只滤芯的总净水量为150L大概能够使用8-12周;然而同标准下其他净水壶的滤芯寿命基本只有4周左右,可以看出MesoNose滤芯使用时效较长。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

新滤芯的初次使用都要先完全浸泡在水中大约30分钟,然后拿起用水冲洗3分钟,此过程可以轻微摇晃滤芯2-3分钟。接着,将新滤芯安装在净水壶内,确保密封圈与内壁处于密封状态。初次使用有少量黑水属于正常现象,前两次过滤的水直接弃掉不用,之后就可以正常使用了。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

无需充电不留废水,经济环保安全放心;留下一壶水让它安静的进行过滤净化。对于我们这种普通上班族比较适合,不浪费水净化过后方便饮用。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

之前说到总体积为3.5L而单次净水大约只有一半,原水注入进来然后通过滤芯过滤净化,纯净水就流在下方的净水槽里,然后通过出水口倒入可以进行多方面使用。

上班族也要喝健康纯净的水,MesoNose净水壶简单开箱

净水壶并不具有去除细菌的功能,通过净水壶滤出的水通过烧开煮沸之后可以饮用。通过MesoNose净水壶净化的水可以用来泡牛奶、煲汤、煮饭、清洗果蔬等。

MesoNose净水壶,这种可以成为“傻瓜式”的操作,基本上手就会。这几天同事感觉水质明显和之前的水有所改善,净水器安装不了可以考虑小的净水壶。当天水当天饮用这个不用我说了,日常换滤芯正常随生活垃圾一道处理即可;长期不用需要清洁收纳。

优点:

1.安装使用方便,上手即会。

2.不用耗电,不浪费水,比普通净水器使用更环保。

缺点:

1.价格略微贵了一点,但是品牌。

2.净水的过程有些缓慢。

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

1969元起