机缘巧合碰到的网红店 篇一:湖南卫视综艺节目《幸福三重奏》我的一套抖音网红煎奶锅!

匿名用户 2018-09-08 14:25:20 1点赞 1收藏 0评论

在抖音这个平台,种草了不知道多少好东西,

就在某一天的某一刻,机缘巧合,缘分天注定,心有灵犀。我想给我小外甥做点好东西,缺一款称心如意的好锅锅,然后我就看了,看到了,到了,了!这款煎奶套装,很Q,萌萌的,我当时看到的是粉色,然后主播再做一款火龙果溶豆,还有蛋黄溶豆,当时我外甥就七八个月的时候,也很喜欢吃那种,之前是用烤箱做的,麻烦,然后我就去搜索了,搜了很多,销量很高的也有,销量很低的也有,但是我这人呢,不喜欢按销量来的,我就默认,我就翻啊翻啊,这家店主图跟其他不太一样,我就进去看看了,进去之后呢,看到的首页是这样的

最后是这样最后是这样

然后是这样的然后是这样的

购买理由

我并不是很担心买到假货,毕竟在网上,不喜欢就可以退了,跟店家聊天也挺有意思的,只是就是说实话,她家的图吸引了我点进去,我看产品都很类似,就问了问买家,

湖南卫视综艺节目《幸福三重奏》我的一套抖音网红煎奶锅!

店家其实很善良,不知道善良的人能否在生意场上有所成就,希望她能成功!店家其实很善良,不知道善良的人能否在生意场上有所成就,希望她能成功!

外观展示

接下来 跟你们看看,产品的展示!

这是我自己煎的蛋这是我自己煎的蛋

这是做的火龙果溶豆这是做的火龙果溶豆

使用感受

整体来说,我使用的电磁炉,偶尔使用燃气灶,但是底部还是很好的,并没有烧黑,这质量我还是信任了,能找到一家贴心的店铺,不多了,很多都是套路+噱头!烧起来也没什么异味,感觉不错的!有兴趣的人可以尝试下店铺名《宝妈的理想生活》!打了波广告,也算算是对她的支持了!

总体来说,暂时并没有什么缺点,我煎蛋,是无油煎蛋的,不粘性能很棒!溶豆也就是小小刷了个油,也很不错!我外甥反正很喜欢!他小时候喜欢粉色,特地给他买了个粉色,腻死他!哈哈 希望这段文字对想买的人有所帮助!谢谢

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

SUPOR 苏泊尔 奶锅陶晶多用不粘小锅婴儿热奶锅宝宝辅食锅泡面锅燃气电磁炉通用 18cm

京东京造 奶锅 辅食锅婴儿麦饭石色不粘煎煮汤锅泡面锅燃气电磁炉通用18cm

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 ST16H3 奶锅(16cm、1.3L、304不锈钢)

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖