机缘巧合碰到的网红店 篇一:湖南卫视综艺节目《幸福三重奏》我的一套抖音网红煎奶锅!

在抖音这个平台,种草了不知道多少好东西,

就在某一天的某一刻,机缘巧合,缘分天注定,心有灵犀。我想给我小外甥做点好东西,缺一款称心如意的好锅锅,然后我就看了,看到了,到了,了!这款煎奶套装,很Q,萌萌的,我当时看到的是粉色,然后主播再做一款火龙果溶豆,还有蛋黄溶豆,当时我外甥就七八个月的时候,也很喜欢吃那种,之前是用烤箱做的,麻烦,然后我就去搜索了,搜了很多,销量很高的也有,销量很低的也有,但是我这人呢,不喜欢按销量来的,我就默认,我就翻啊翻啊,这家店主图跟其他不太一样,我就进去看看了,进去之后呢,看到的首页是这样的

最后是这样最后是这样

然后是这样的然后是这样的

我并不是很担心买到假货,毕竟在网上,不喜欢就可以退了,跟店家聊天也挺有意思的,只是就是说实话,她家的图吸引了我点进去,我看产品都很类似,就问了问买家,

湖南卫视综艺节目《幸福三重奏》我的一套抖音网红煎奶锅!

店家其实很善良,不知道善良的人能否在生意场上有所成就,希望她能成功!店家其实很善良,不知道善良的人能否在生意场上有所成就,希望她能成功!

接下来 跟你们看看,产品的展示!

这是我自己煎的蛋这是我自己煎的蛋

这是做的火龙果溶豆这是做的火龙果溶豆

整体来说,我使用的电磁炉,偶尔使用燃气灶,但是底部还是很好的,并没有烧黑,这质量我还是信任了,能找到一家贴心的店铺,不多了,很多都是套路+噱头!烧起来也没什么异味,感觉不错的!有兴趣的人可以尝试下店铺名《宝妈的理想生活》!打了波广告,也算算是对她的支持了!

总体来说,暂时并没有什么缺点,我煎蛋,是无油煎蛋的,不粘性能很棒!溶豆也就是小小刷了个油,也很不错!我外甥反正很喜欢!他小时候喜欢粉色,特地给他买了个粉色,腻死他!哈哈   希望这段文字对想买的人有所帮助!谢谢

奶锅
分类:奶锅 +关注