非木耳非金耳,只想好好听首歌,兴戈EM2入门HIFI耳塞开箱评测

2018-09-10 09:02:32 17点赞 26收藏 6评论

自从撸了兴戈的产品以后,对于这个品牌一直私下里关注,默默无闻的关注,突然有一天兴戈老板索隐君发布的一条推文:

兴戈加入小米有品第三方兴戈加入小米有品第三方

这是要大卖的节奏吗?

兴戈居然和小米有品合作推了N700的新版本,居然是草原绿?我的N700啊

又一次剁手—SIMGOT 兴戈科技 EN 700 PRO 旗舰 铜雀 耳机入手小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在去年的某一个时间,林老师第一次剁手超预算的耳机,后来我简单写了一个晒单一切为了动听,SIMGOT兴戈科技洛神系列EM3入耳式圈铁有线耳机入手体验一切为了动...含情脉脉林老师| 18 评论16 收藏24查看详情

老板,真香系列,而我在浅尝了N700的甜头以后,迫不及待的又撸了一只EM2 ,据说这是一款颜值等于EM3,而音效等于N700的产品。哎,我的手在哪里。

百科SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机兴戈洛神系列EM2一圈一铁双单元耳机,获得了Hi-Res小金标的认可,其动圈单元采用EN700OPRO的同款振膜,搭配美国娄氏全频动铁单元RAF-32873,圈铁配合全频发声,声音融为一体互相补充,附以改良型0.78双针可换线接口,线材选用6N四芯镀银混编,信号传输畅通无阻。千元内明智之选 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

迫于渐渐年长的年纪,我实在无法在官方发布的几款颜色里面去选择粉色,紫色,草原绿色,而黑色显得太平凡,算了,毕竟我不是那么平凡的人,生活已经不易,要激情要任性的我选择的透明色。

兴戈(SIMGOT) 【官方自营】SIMGOT兴戈科技洛神系列EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快 APT2蓝牙线套餐备注耳机颜色939元京东去购买

兴戈(SIMGOT) 【官方自营】SIMGOT兴戈科技洛神系列EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快 薰衣紫599元京东去购买

官方渲染图官方渲染图

透明色透明色

小金标加持,这里不再对小金标的标识做解释,想知道的可以自行百度

哔哩哔哩小金标哔哩哔哩小金标

依然是和EN700差不多的包装,不得不说铜雀的这个商标设计的古色古香,的确是让人觉得非常的显眼的好看。

铜雀标志铜雀标志

EM系列产品,最高端的是EM5EM系列产品,最高端的是EM5

包装正面产品图中动圈单元用白色标准,EM2采用的也是楼氏的RAF-32873动圈单元设计。

耳机的本体造型和之前的ME3基本相同,之前我的EM3 是CP红蓝配色,

透明壳体加上金属装饰面板设计。

依然是心水的小小的皮革质感的耳机随身包,真的是漂亮的不要不要的。

标配通透塞,均衡塞,我日常使用均衡塞M号。

官方提供的混编镀银线材,

线材上有可以提供延长保修的二维码扫描,这些我一般都不看,电子产品一般不是拿到就坏的情况,后续一年的使用基本不会损坏。

镀银的线材透明色加上高透明的外壳,整个耳机都是透明色,我去,这妥妥的骚气外漏。我一位中年大叔妥妥的hold 不住。

搭配我随身使用的国砖cayin N5 。

而作为定价599的入门级HIFI耳塞,EM2 在做工,颜值,配件,还有音质等都完全可以胜任,甚至于可以比较同门的EM3,而音质方面由于采用了和N700 相同的发声单元,不管在无损歌曲的播放还是在手机的播放上都可以到达我的预期。

EM2的整体,从我一个非专业角度而只是对声音和音质挑剔的用户角度来看,声音明亮通透,清晰而干净,不拖泥带水。特别是播放一些人声的时候的清晰可以比较N700,虽然价格差N700好几百块。

我现在有点后悔入了N700 ,回头考虑挂闲鱼回血。

综合来评价这款产品:

包装,颜值,配件,做工,用料均采用了实实在在的好料,599的入门价格在HIFI这个领域简直不值一提,如果你用久了手机的耳机或者是原装的手机耳机,而且觉得音质实在查到不能接受,而又不是传说中可以听得出水单火电核电的金耳朵,可以尝试入这款入门级别的耳塞作为入坑试用。

杂食,而且不跳设备,漂亮好看,是这款EM2的综合评价,最后希望各位都能买到自己喜欢的产品。

SIMGOT 兴戈 EA500LM入耳式HiFi有线耳机发烧级高解析游戏音乐耳塞 镜面银

兴戈风灵FLD100真无线半入耳式降噪蓝牙耳机长续航久戴不痛高音质 皓月白

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 半透黑 3.5mm

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 洛凰EM6L圈铁有线耳机一圈四铁可换线高解析HiFi耳塞

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 无色透明 3.5mm

SIMGOT 兴戈 金乌EN1000旗舰级有线耳机单动圈耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析可换线 镜面银

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

兴戈(SIMGOT)费马EA1000入耳式动圈有线耳机HIFI高解析高音质可换线耳塞 镜面银