非木耳非金耳,只想好好听首歌,兴戈EM2入门HIFI耳塞开箱评测

自从撸了兴戈的产品以后,对于这个品牌一直私下里关注,默默无闻的关注,突然有一天兴戈老板索隐君发布的一条推文:

兴戈加入小米有品第三方兴戈加入小米有品第三方

这是要大卖的节奏吗?

兴戈居然和小米有品合作推了N700的新版本,居然是草原绿?我的N700啊

又一次剁手—SIMGOT 兴戈科技 EN 700 PRO 旗舰 铜雀 耳机入手小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在去年的某一个时间,林老师第一次剁手超预算的耳机,后来我简单写了一个晒单一切为了动听,SIMGOT兴戈科技洛神系列EM3入耳式圈铁有线耳机入手体验一切为了动...含情脉脉林老师| 18 评论16 收藏24查看详情

老板,真香系列,而我在浅尝了N700的甜头以后,迫不及待的又撸了一只EM2 ,据说这是一款颜值等于EM3,而音效等于N700的产品。哎,我的手在哪里。

百科SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机兴戈洛神系列EM2一圈一铁双单元耳机,获得了Hi-Res小金标的认可,其动圈单元采用EN700OPRO的同款振膜,搭配美国娄氏全频动铁单元RAF-32873,圈铁配合全频发声,声音融为一体互相补充,附以改良型0.78双针可换线接口,线材选用6N四芯镀银混编,信号传输畅通无阻。千元内明智之选 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

迫于渐渐年长的年纪,我实在无法在官方发布的几款颜色里面去选择粉色,紫色,草原绿色,而黑色显得太平凡,算了,毕竟我不是那么平凡的人,生活已经不易,要激情要任性的我选择的透明色

兴戈(SIMGOT) 【官方自营】SIMGOT兴戈科技洛神系列EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快 APT2蓝牙线套餐备注耳机颜色939元京东去购买

兴戈(SIMGOT) 【官方自营】SIMGOT兴戈科技洛神系列EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快 薰衣紫599元京东去购买

官方渲染图官方渲染图

透明色透明色

小金标加持,这里不再对小金标的标识做解释,想知道的可以自行百度。

哔哩哔哩小金标哔哩哔哩小金标

依然是和EN700差不多的包装,不得不说铜雀的这个商标设计的古色古香,的确是让人觉得非常的显眼的好看。

铜雀标志铜雀标志

EM系列产品,最高端的是EM5EM系列产品,最高端的是EM5

包装正面产品图中动圈单元用白色标准,EM2采用的也是楼氏的RAF-32873动圈单元设计。

耳机的本体造型和之前的ME3基本相同,之前我的EM3 是CP红蓝配色,

透明壳体加上金属装饰面板设计。

依然是心水的小小的皮革质感的耳机随身包,真的是漂亮的不要不要的。

标配通透塞,均衡塞,我日常使用均衡塞M号。

官方提供的混编镀银线材,

线材上有可以提供延长保修的二维码扫描,这些我一般都不看,电子产品一般不是拿到就坏的情况,后续一年的使用基本不会损坏。

镀银的线材透明色加上高透明的外壳,整个耳机都是透明色,我去,这妥妥的骚气外漏。我一位中年大叔妥妥的hold 不住。

搭配我随身使用的国砖cayin N5 。

而作为定价599的入门级HIFI耳塞,EM2 在做工,颜值,配件,还有音质等都完全可以胜任,甚至于可以比较同门的EM3,而音质方面由于采用了和N700 相同的发声单元,不管在无损歌曲的播放还是在手机的播放上都可以到达我的预期。

EM2的整体,从我一个非专业角度而只是对声音和音质挑剔的用户角度来看,声音明亮通透,清晰而干净,不拖泥带水。特别是播放一些人声的时候的清晰可以比较N700,虽然价格差N700好几百块。

我现在有点后悔入了N700 ,回头考虑挂闲鱼回血。

综合来评价这款产品:

包装,颜值,配件,做工,用料均采用了实实在在的好料,599的入门价格在HIFI这个领域简直不值一提,如果你用久了手机的耳机或者是原装的手机耳机,而且觉得音质实在查到不能接受,而又不是传说中可以听得出水单火电核电的金耳朵,可以尝试入这款入门级别的耳塞作为入坑试用。

杂食,而且不跳设备,漂亮好看,是这款EM2的综合评价,最后希望各位都能买到自己喜欢的产品。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注