还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

每年七夕的时候都是直男同胞们烦恼时,究竟选什么礼物合适呢?苦恼啊还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙! 。今年七夕礼物准备也不例外,楼主想了好长时间,已经老夫老妻了能送的礼物基本都送过了,还点换着花样送礼物真是愁怀了楼主。恰巧在七夕前看到了“三只咸鱼美食家 ”七夕礼物指南总推荐的甜品黑白渐变马卡龙,哈哈这不就是我要找的礼物吗?要新意有新意,要逼格有逼格,最重要的是甜食再贵也没多少钱啊。

都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!离七夕情人节也就十几二十天的事儿了,还有人在为七夕送什么礼物抓耳挠腮嘛,还是你们已经决定用一束玫瑰了事了?直男们,可听我一句劝吧!虽然送玫瑰是万万万万年保险策略,可谁不是混过社会这条道儿上的,对送花这招早就免疫到生出十亿个抗体了当然,如果你们尚处于没有自我收入的学生党群体,我指条明路给您——请直接划三只咸鱼美食家| 386 评论416 收藏2k查看详情百科黑法师 马卡龙 黑白渐变 MINI版 OMBRE 120g黑法师创立于2013年,是一个暗黑风格的西点制作独立品牌,在传统食品中融入了更多现代元素。渐变色马卡龙系列灵感来源于远眺群山,群山峰峦叠影在远处渐渐隐没。马 卡龙饼皮也有5种不同的明暗灰度,由深及浅组成。这样一大盒马卡龙很适合多人一起分享。礼盒是艺术纸制作的硬盒,表面冇烫金处理,馈赠朋友也是不凡的礼物。Macaron在法式甜点中有着不可动摇的影响力。而黑法师则有着把一切美味抹黑的欲望,所以才有了黑色马卡龙。所有的马卡龙制作完毕都会进人冷冻仓库冬眠,冬眠状态保质期相当长,直到送到你的手中逐步解冻达到最佳口威。黑法师的马卡龙虽然降低了甜度却仍然是甜品,建议和红茶、咖啡一起享用。 8 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

七夕的礼物就选它啦,不过楼主买的是25颗大盒版本的,下面我们就看一看高逼格的马卡龙吧。

商品外观

商品简介——引用自什么值得买“百科”

黑法师创立于2013年,是一个暗黑风格的西点制作独立品牌,在传统食品中融入了更多现代元素。渐变色马卡龙系列灵感来源于远眺群山,群山峰峦叠影在远处渐渐隐没。马 卡龙饼皮也有5种不同的明暗灰度,由深及浅组成。这样一大盒马卡龙很适合多人一起分享。礼盒是艺术纸制作的硬盒,表面冇烫金处理,馈赠朋友也是不凡的礼物。Macaron在法式甜点中有着不可动摇的影响力。而黑法师则有着把一切美味抹黑的欲望,所以才有了黑色马卡龙。所有的马卡龙制作完毕都会进人冷冻仓库冬眠,冬眠状态保质期相当长,直到送到你的手中逐步解冻达到最佳口威。黑法师的马卡龙虽然降低了甜度却仍然是甜品,建议和红茶咖啡一起享用。

快递正好是七夕当天送到的,还好赶上了,商家走的是顺丰的冷链,并且有冰袋保温

▼马卡龙的外包装,非常的配合黑白渐变的主题,逼格满满的

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼另外的一个角度,包装盒非常精美

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼打开盒子,内层还有一个印有主题的纸卡

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼盒内有塑料保护,由于马卡龙非常易碎因此加了一层保护措施。

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼哈哈,主角登场啦。不过遗憾的是还是有两个碎了。邮寄时候商家也提醒了,由于马卡龙特别易碎,因此只能尽量保证完整。

▼从白色到全黑共5个层次,一共25颗马卡龙

▼圆圆胖胖的非常的可爱

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼白色的款的,白白胖胖的非常的可爱

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼白色的款的,圆圆胖胖的非常的可爱

▼浅灰色

▼浅灰色

▼中灰色

▼黑色的

▼黑色的

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

▼马卡龙的礼盒,老婆看到了非常的开心还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

还在为纪念日、情人节礼物烦恼吗?不妨试一试黑白渐变马卡龙!

五个款颜色的马卡龙一共5重口味,分别是:蓝莓味、太妃味、玫瑰花味、荔枝红梅味、帕玛臣芝士味

由于楼主对甜食并不感冒,楼主吃起来5个口味都还不错,唯一一点就是都实在太甜了,老婆大人说马卡龙都这样,都是高糖分的。还好老婆大人还是非常喜欢了。作为礼物来说黑白渐变马卡龙还是很有新意的,给人眼前一亮的感觉。

优点:

1、颜值高,容易俘虏少女的芳心;

2、逼格满满;

3、口味还不错。

缺点:

1、价格稍贵,25颗的价格350元,作为礼品来说还好吧,买个开心;

2、渐变马卡龙特别易碎;

3、对于楼主来说有点太甜了。

如果您喜欢本文,请不要忘记打赏、收藏、评论、点赞哦,您的支持是我发文最大的动力!!!

美食
标签:美食 +关注