健身环大冒险素材攻略

2020-02-05 11:22:07 41点赞 154收藏 14评论

万万没想到,在一个购物网站,发的第一个帖子居然是个游戏攻略帖健身环大冒险素材攻略

这段时间响应国家号召在家不出门,感叹2019年花的钱最值的是switch和健身环健身环大冒险素材攻略

这个游戏后期升级需要很多经验值,打开技能树后需要很多钱币来学习技能,所以,能对收集游戏中钱币和经验值有用的果汁及素材,还是有必要弄一些的。

但有些果汁的素材商店里买不到,需要在跑关的时候刷,所以整理了4-19关的素材分布情况(因为目前我只跑到19关),大家根据情况收藏。

建议在出现稀有素材的关卡,一开始的时候喝芝麻果汁,可以使素材收集的数量翻倍。

用不用回避魔兽的果汁,大家自己看情况,我从来不用,因为玩健身环本身就是锻炼来的。废话不多说,直接上图表。

下表是我整理的认为比较常用的果汁

下表是商店能买到的素材

下面是4-19关素材分布情况

健身环大冒险素材攻略

因为刷素材,我实际等级高于推荐等级60级健身环大冒险素材攻略

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 我说一下我玩的感受吧。
    1.堕拉贡饮料只要是140级以后,拿到手就喝。道理很简单,141级的时候升一级需要9000经验值,200级的时候升一级9590的经验值,也就多590的经验,你就真那么在乎这点经验值?通过关卡的时候你多按几次空气炮就能赚回来了。可是到了200级的时候强力技能基本都学到手了,升一级没啥提升,还不如早点用早点学强力技能。
    2.每关过关的过程中,多按压健身环,这块每关可以多拿1000经验值左右。
    3.双倍经验果汁用的场景有三个:最后boss、银色稀有跳跳、健身挑战(就是连续打好几轮敌人的那种关卡)。
    4.银色稀有跳跳和金色稀有跳跳会跑,一定要确保一轮干趴。用最强力的aoe技能,喝加攻击的果汁,喝连续行动的果汁。

恩!有道理!你的思路是对的! [献花] [献花] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

140级升一级5000经验,不要误导人,谢谢

• 提示一下,除了双倍经验果汁,几乎没什么材料需要刷的,只要你每关别忘了喝芝麻果汁,而芝麻果汁需要的香蕉和芝麻在商店都能买。

双倍经验果汁最容易刷的地方是世界7的摇摆大门,胡萝卜和洋葱都有,而且概率非常高,喝了芝麻果汁经常刷一次能做出两三个双倍经验果汁。

双倍金币果汁后面可以用红茶做,而且除了金钱跳跳和多拉贡没啥地方能喝这个,供应很充分。

谢谢提示,明天我也去世界7那儿刷一刷 [邪恶]

• 后面是不刷火龙果比较好!

是么,我现在才跑到19关,200级,不太清楚后面的情况,只知道现在升一级要10000万多的经验,所以觉得火龙果有用。

• 哇,这篇攻略太难得了,我现在刷到60+级都基本没喝过果汁,还觉得很奇怪这东西到底有啥用呢,谢谢!

没啥,我跑到140多级的时候才意识到这些东西的作用,我以此之前也是没喝过果汁 [傻笑] 果汁只是增添一点游戏的趣味性。没有也一样锻炼身体。健身环这个游戏本来就是以健身为奥义嘛 [得意]

• 楼主麻烦问下,紫水晶在哪里,我现在差一个

紫水晶不是日常跑关吸入的,是打小游戏机器人奖励或者小关怪(小boss>掉的吧,这个在哪个关哪个地图会有,我还真没注意咧。

• 好文章,收藏了

• 非常好!!!!!!!

• 同感叹下,游戏网站上这款的攻略都没这篇全 [得逞]