烦姐测评 篇一:便携式果汁机测评:两分钟榨一杯元气满满的香蕉汁

作为一枚元气满满的中年少女,烦姐最大的爱好,除了办各种各样的健身瑜珈卡外,就是在家鼓捣各种小家电

好了,闲话不多说,今天在这里给大家推荐一款烦姐日常使用率非常高,而且非常喜欢的便携式果汁机,大家放心,这款机子是烦姐真金白银买回家,而且已经用了差不多半年,所以可信度可以大大大大的有。

机器做工精致,用了半年像新的一样

首先来看看它的构造,非常简单,一个机身,一个杯子,两个不同的杯盖,一个是便携式的盖子,一个嘛就是搅拌盖。

特意照了一下底座的电机和搅拌盖处的连接件,做工也是十分的精细,使用半年也没有任何的磨损和损坏。

再来看看它的四叶刀片,两片主打刀片,左右都开刃了,保证搅打时的充分和细腻。

不锈钢用材,和食材接触时特别的健康,图中的刀片虽然用了半年了,完全没有变形变色。

使用很简单,老妈也能简单用

介绍完机身后,我们来试一下,用它制作的果汁到底怎么样呢?

本次在老妈的配合下,我们制作了一杯香蕉汁,家里没有牛奶,所有用的白开水,建议大家在榨香蕉汁时,配上一盒纯牛奶,出品会香滑润口,十分好喝的。

在这里我们使用了一根香蕉和250ML的白开水。

在榨汁时加多少液体有一个决窍,如果没有特别精细的食谱时,你刚好又想喝味道比较浓郁的果汁时,液体没过刀片一些就可以了。这样可以保证机子正常的运行。

将机身的白点对牢后,保证搅拌盖齿轮和机身齿轮帖合。

用手按紧机身,即可运转了。待到你感觉到榨汁效果已经满意后,可将手松开,机身就能停止运行了。

榨汁很细腻,浓浓的果香味扑面

好了,接下来我们看一看榨果的效果怎么样。

可以看到,倒出来的果汁十分的细腻,在果汁倒出的过程中,香蕉的果香味扑面而来。

一根香蕉的份量,已经榨出了妥妥的两杯果汁了。

来一张果汁与机身的合影,是不是看起来十分健康可口。

随身携带很方便,每天上班带一杯

烦姐是一个没有果汁不行星人,无论是健身,还是日常健身,都会带上一杯果汁。

这个随身杯的设计,榨完后,换一个盖子就就可提着随身走了。

练完身来一杯,解渴又营养。

元气满满的一天就是这样开始了。

写在最后的话:在这里特别说一下,随身杯果汁机,榨一些无渣、柔软的水果,效果自然是棒棒的。但是像橙子,胡萝卜、芹菜汁,口感会比较糙(个人感觉)。不过如果你比较喜欢粗糙口感,也无可厚非了。

特别不建议榨豆奖,如果要榨的话,记得一定要将黄豆泡过再榨。太硬的黄豆,担心会损坏刀片。

OSTER/奥士达 BLSTPB-WPP-073便携式榨汁机家用全自动果蔬料理机227元淘宝精选去购买

普通料理机
分类:普通料理机 +关注