最近楼主众测的概率答复的提高,搞到各位众测大神装备齐全,什么测温仪、声噪计、风速仪一应俱全。楼主自然不能落后,为了给各位值友能够提供更加完整、准确的原创文章,楼主也会逐渐购入各种的评测装备。

最近首先购入的就是非常常用的红外测温仪,哈哈当然了楼主在家烤个鸡、烤个饼干也可以用到的,还能给烤箱写原创文章怎能少得了合手工具—DELIXI 德力西 电气红温仪 开箱 。

因为,楼主的需求仅用于家用,因此对精度及测温的范围要求并不是太高,经过一番比较最终选中了“德力西电气红外线测温仪”,购入京东商城。

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)红外线测温仪 高精度测温枪彩屏数显手持式工业级温度计 单点110元京东去购买

下面就看一下今天我们的主角红外线测温仪

▼  产品包装的正面

▼可以看到,产品的特性。

▼背面印有红外线测温仪的技术指标

▼说明书

▼红外线测温仪的侧面

▼红外线测温仪的侧面

▼探头部位

▼在红外线测温仪前面的两个孔,分别是定位激光和温度探头

▼侧面印有测量方法,及距离比例尺,为12:1

▼激光定位的警告

▼显示屏,有三个按钮哦

▼测量扳机,对准测量物体勾动即可测量了。另外图中可以看出产品的缝隙还是比较大的

该款红外线测温仪使用起来还是非常方便,下图表示一看既明白

▼开机后的显示屏

▼勾动扳机,激光定位点便开启了。见下图红点,对准被测物体即可测量了

▼找了几样常规的标准温度测量,首先是沸水壶的外壁,可以看到是90摄氏度

▼沸水的温度,可见是100.1摄氏度,还是非常准确的。

▼环境温度下的水壶外壁是27.8摄氏度,当前室内温度是28摄氏度。依然准确,看来精度还是不错的。

▼众测评测时候测量的手机温度

充电器的温度

▼手机温度哦

优点:

1、体积小巧,操作简单,数据读取方便;

2、背光显示;

3、测量简单,随用随测;

4、测量精度尚可,测量沸水温度为100.0摄氏度;

5、价格合理,能够接受。

缺点:

1、产品做工一般,缝隙较大;

2、不适合测量人体温度;

如果您喜欢本文,请不要忘记打赏、收藏、评论、点赞哦,您的支持是我发文最大的动力!!!

装修
标签:装修 +关注