用完再测 篇四:钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

2018-09-11 09:08:46 0点赞 0收藏 0评论

最近有点痴迷“绝地求生刺激战场”这款手游,甚至有点入迷,也“荒废”了不少时间,不过技术也是大有进步,吃鸡的次数越来越多,兴奋之余也不断升级着手中的游戏硬件装备。根据我的经验,想要带妹吃鸡,有三大要素:一部硬件性能强悍的好手机,最好是骁龙845处理器;一副好用的耳机,以及出色的技术和运气。今天就来给大家分享一款游戏耳机——钛度THS105。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

虽然不是狂热的游戏爱好者,但是提到游戏外设厂商,第一个想到的还是钛度科技,“人皇”Sky的名号实在太响,我想大多数人应该和我有一样的感觉。之前也体验过钛度的预言者鼠标和暗鸦之眼头戴式游戏耳机,很是喜欢,这次的THS105手游耳机有点不一样,是一款完全为手机游戏打造的新产品。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

看到THS105的第一眼,我的反应是“两只小蝙蝠”,黑色的机身上凸起一个鲨鱼鳍型硅胶耳挂,红色与黑色相遇,个性十足。耳机主体材质是铝合金和塑料,钛度logo位置金属光泽感很强,也是我最喜欢的地方。由于部分材料选择了工程塑料,因此重量很轻,长时间佩戴不会有负担。

我在想,如果全部使用金属材料,颜值就能进一步升级,但重量也会随之增加,确实是个两难的抉择,不知道钛度科技有没有考虑推出不同版本的呢?

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

这款钛度手游耳机是入耳式设计,配备了三种不同大小的子弹型硅胶耳帽,另外附赠了一对黑色的鳍型硅胶耳挂,说实话,还是红色的好看!另外这个鳍型耳挂真的很有用,耳帽入耳之后,稍微旋转一下,“鱼鳍”可以完美卡扣在外耳廓里,很牢固,打游戏的时候难免会激动,这下可以不用担心耳机掉出来了。

建议大家一定要把三种大小的耳帽都试一试,如果选择的是不适合自己的,或者自己的耳洞太大或太小,长时间佩戴就会感到耳朵疼。

另外一个配件就是这款耳机最大的卖点——可插拔式麦克风,通过3.5mm四级音频接口与左耳主机相连,化身游戏开黑语音通话神器。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

这个可插拔式麦克风可以灵活弯曲,以便调整到适合自己的角度。实际使用感受,用上这个麦克风之后,说话的声音会比较清晰,音量也较大,建议别贴在嘴边使用,不然队友那边的声音可能会太大。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

插拔式麦克风的优点是,游戏时语音清晰,能更好地帮助我们听声辩位,而且随插随用,唯一的不算缺点的缺点就是,粗心的朋友可能容易弄丢。如果能有更好的防丢设计就更好了,搞一个收纳袋如何呢?

插上麦克风之后,整个人进入的是“专业游戏模式”,是不是说这款耳机只是为游戏而生?答案当然是否定的。钛度THS105拿来听音乐、打电话同样表现出色,音质什么的没话说,线控器的功能丰富,调音量、暂停/播放、下一曲、接听/挂断都不在话下。

需要说明的是,线控器上也有隐藏式的麦克风,可以用来通话,相当于有一主一辅两个麦克风。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

钛度手游耳机THS105的总长大约为1米2(个人觉得稍微有点长了),线控器以上到耳机主体部分是TPU材质,偏软;线控器以下是尼龙材质,强度更高,更耐弯折。

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

最后结合“刺激战场”这款游戏,谈谈钛度手游耳机的游戏体验。标题里写的“从落地成盒到绝地鸡王”当然不是靠一副好耳机就能简单实现的,但好耳机对游戏的加成作用也是不能忽视的。

更加适合耳道大小的入耳式耳塞,可以很好地隔绝外界的声音干扰,能在游戏中听到清晰的脚步声和枪声,并且帮助分辨声音的方向,想要吃鸡,眼神好很重要,耳朵好更重要。

吃鸡游戏,团队沟通决定了排名,高清的通话麦克风就是神器般的存在,战术交流的过程也是这款游戏最吸引人的地方,不要怂,一起上呗!

钛度手游游戏耳机体验,从落地成盒到绝地鸡王真的这么简单?

专业的人做专业的事,游戏外设当然是交给最懂游戏的人来做了,曾经的“人皇”Sky,现在的钛度科技创始人李晓峰,应该没有几个人比他更懂游戏了,不知道集齐钛度科技的游戏外设,能不能召唤出“人皇”与我一起吃个鸡呢?

钛度吉利蝠THS105 手机游戏耳机入耳式 重低音 低音炮 吉利服 电竞台式电脑带麦刺激战场手游吃鸡听声辩位119元天猫精选去购买