NITENDO 任天堂 Switch 游戏机开学必备?4款极品好物必须买买买!

2018-09-13 18:53:58 3点赞 8收藏 13评论

最近这段时间可不这么平静啊,小区边上有学校的应该都知道,大白天的可以听见国歌了,还伴随着很多叽叽喳喳的声音。各大APP都推送了这一“盛事”,开学。

“没这么夸张吧,开学我觉得挺好的啊,阔别一个暑假的情侣开学终于可以相见,又可以愉快的约会了”

“哼那是脱单了的,开学太枯燥了”

那没伴儿的同学一定要忍受“一成不变”的开学生活吗?才不是,这几样设备可以给你的开学生活来点儿不一样!学生当然还是以上课为主了,但娱乐也不能少啦。这里把它们分为课上的学习工具和课下的娱乐工具。

课上——“学习工具”

“学生上课时频率最高的动作是什么?”

“我知道,玩手机

“我知道,记笔记”

嗯正确,无外乎是看黑板然后记笔记了,但笔记本会存在忘记带、分类不明显、丢失的风险。更别提有些专业需要携带电脑,桌面上放不下笔记本咋办?如果笔记本能带电脑功能就好了,应该是电脑能带笔记本的功能就好了。

微软New Surfacepro——课上是学习工具课下是看剧利器

⭐✅微软New Surface Pro i5 8G 128G笔记本电脑平板电脑二合一 办公 轻薄笔记本电脑 女性Go6288元天猫精选去购买

这不就是吗,12寸的大屏幕,确保你有足够的空间抒发灵感、记录所想,1024级的压感确保了手速极快的“某类人士”写出的字也能被追踪到,对于轻笔和重笔更灵敏。OneNote和它的极佳适配,无缝传输你的笔记。

课堂上平铺是方便省事的笔记本,拎去图书馆又是**爆棚的码字工具,在寝室支起支架又是台性能不错的娱乐工具。可以和哪些傻大黑粗的PC拉开差距,体现你讲究品质感的一面。

“「整个身心都投入到一件事里去」想想你有多久没有这么做过了。干着干着电脑弹窗一下,干着干着手机切换了程序刷一刷。或是在通勤路上的时间不允许导致。抛开所谓的利用碎片时间、碎片化阅读。来一场沉浸式阅读如何?”

“我也想啊,可是书籍很重携带不便,随身用手机看电子书看久了很伤眼睛啊,会发酸,而且各种推送也很多,沉浸式阅读臣妾做不到啊”

亚马逊Kindle——纸质书的阅读电子书的便携

【官方旗舰店】Kindle亚马逊电子书阅读器电纸书入门版 读书神器558元天猫精选去购买

专利的水墨屏,无须担心没有那恼人的蓝光刺激,不会影响你的深夜睡眠,几乎和纸质书一样的阅读体验,就看不累,太阳光下也毫无干扰。

更别提劳什子干扰因素了,只为阅读而存在,虽然说有内置网页浏览器,但那速度IE见了都头疼。

现代数码产品的标准来看,那简直无敌的续航时间,小体积但大容量,小自重但大屏幕。简直是座移动便携图书馆。有了它可以抛开以前被种种因素干扰的阅读体验,专心沉浸进去,享受它。

课下——娱乐工具

“娱乐工具?在学校能怎么娱乐?还能有比电脑更好玩的?”

“寝室小天地里能干的多了去了”

经过一天刻苦的玩手机学习,颈椎和眼睛肯定很累吧,吃不消吧,这时候就让眼睛放松放松呗,干一些不需要用眼的事情——用耳朵听听歌曲咯。

“慢着把你的手机拿回去,手机那玩意能叫听歌吗?”

“手机怎么就不叫听歌了?我买的可是易推耳机,而且手机里都是无损音乐呢”

易推耳机即高灵敏度(灵敏度代表着一个单位下,该耳机的声音响度,越高越响)低阻抗(阻抗可以简单理解为电阻,同样电压电阻越小电流越大嘛,简单物理)耳机。

但HIFI圈里的真烧友还是对手机直推嗤之以鼻,因为即使是这种耳机手机还是够呛,过低的输出功率,过低的信噪比(iPhone6S仅为97dB,而市面上的都集中在102-110dB),还有限于体积很小或者根本没有的HIFI芯片。

用手机听歌会有推送干扰,没法一心一意?本就很长的耳机线加上转接线更长了?本就一般的音质再被转接线那一顿折腾音质更差了?高灵敏度耳机虽然听起来很亮但总感觉有杂质?用播放器担心大推力会给手中耳塞带来大幅失真改变音色?

乐彼L4——素颜美女真好看,无杂质的听音真享受

【官方旗舰店】精奢乐彼L4便携walkman无损音乐MP3车载HIFI播放器4499元天猫精选去购买

目前唯一一台针对这些「易推耳塞」的播放器,你低阻我有低失真,16Ω的情况下总谐波失真仅为0.00078%,手机的高失真会对声音的音色产生改变,音色是最基本的声音三要素之一,它被改变了那我们听到的也不再是歌而是被撕裂的人声和跑调在火星的器乐。

这就是大失真后的音色,混乱且油腻,这是原图

极低失真下的呈现,没有额外的染色,只是尽可能的还原还原。

上面说完了低阻,现在是你有高灵敏度我有高信噪比(平衡口的信噪比高达130dB,也是目前第一的水平)。高灵敏度耳机的发声越响,某方面来说这不是件好事。

就像放大镜,本来看不到的瑕疵一放大啥都看见了,大声音不是把夹杂里面的细微杂质都给显现出来了,这也就是为什么高灵敏度直推容易有底噪的原因。

高信噪比就是尽可能的过滤过滤,最高的灵敏度耳机W60 117 dBSPL @ 1 mW,130dB的信噪比保证了输出到你耳朵里的声音是纯的、净的。

单拿出左边这杯(手机)也算还好,虽然不是纯清,但还是可以透光的,将就将就未尝不可。但和右边(L4)一比,货比货该扔,这才是纯净、清澈的声音,不对比根本不知道。喝下去(听感)再无杂质,口感一流。

“接下来还有啥?”

“当然是和室友开心的搅基开黑了”

NONONO我说的不是电脑上那种开黑,那局限性太强了,仅限于寝室而已。

和室友出去只互刷手机?或者互玩手游?又或是干巴巴的聊天扯淡?有没有想过随时随地的一起娱乐开黑?那种不限于地点的开心?想玩就玩的畅快感?

“当然想了,可我那台1080TI我实在背不动啊”

任天堂Switch——好兄弟你一个我一个

任天堂switch游戏机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

抽出手柄分他一般,快乐也是可以共享的。再也不被地点所约束,即使在课堂上只要你胆子大,放在兜里说走就走,走到哪玩到哪岂不美哉?

Switch可以把你的快乐分享出去,哪怕他是位陌生人,分享快乐简直是拉近室友关系的利器,还有什么比一个人向你递来手柄这个行为来得更善意的呢。

“没了?这也太短了吧本来是我最感兴趣的环节”

“没了啊,买塞尔达送机器都不亏好嘛,何况我认为这种可以分享的快乐是无价的,谁买谁赚,当然先满足学习上的比较好”

怎么样?是不是觉得这几个装备可以给开学季带来点不一样?增添一些乐趣?

“别说了,我买还不行吗”

如果对本期种草文有什么意见或建议的话,欢迎评论区。