无线蓝牙耳机什么牌子好?2018年度四大爆款蓝牙耳机

无线蓝牙耳机在人们心目中的地位,已经取代了有线耳机。使用无线蓝牙耳机非常的方便,不仅不会被有线耳机那样束缚着,在开车、工作、娱乐的时候,无线蓝牙耳机都能无限制的使用,那么我们在购买蓝牙耳机的手要选择怎么样的才是性价比高的呢以及无线蓝牙耳机什么牌子的好呢,接下来看看小编为大家分享的内容吧!

市面上的蓝牙耳机品牌非常的多,购买无线蓝牙耳机需要考虑的就是价钱、品牌、质量等因素,而这些要求也是根据用户自己来定义的,需要什么样的耳机就购买什么样的耳机。下面为大家分享下目前市面上销量方面,好评方面都比较好的蓝牙耳机,可以从下面中挑选自己满意的一款。

一、NineKa南卡蓝牙耳机

先来说这款被网友号称音质媲美千元耳机的网红NineKa南卡蓝牙耳机,它坚持平价享轻奢,虽然耳机售价仅200元左右,但音质和舒适度方面却是一流,并且在颜值担当。

无线蓝牙耳机什么牌子好?2018年度四大爆款蓝牙耳机

另外,NineKa南卡耳机的音质在千元以下的蓝牙耳机中也是首屈一指的,采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足,被为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机本身售价却是二百元左右,性价比出奇的高,颜值也不错,是千元内为数不多的高性价比的耳机品牌。

二、索尼 MDR-XB50BS 耳机

索尼MDR-XB50BS 耳机在色彩上比较鲜艳,有红色、黑色、蓝色三种颜色选择,而且整个耳机主体、导线、附件都是同样的色调,看起来即运动又时尚,整个耳机重量也较轻,仅26克。

三、bose QuietControl 30

Bose蓝牙耳机主打智能降噪,通过发射自身与外向噪声相反的方向声波,从而达到降噪的功能。这款蓝牙耳机的外观设计低调,但是音质表现效果不错。

四、ATH-CKR35BT铁三角蓝牙耳机

铁三角是是日本知名度较高的耳机牌子,这款铁三角ATH-CKR35BT蓝牙耳机的外观设计简单粗暴,据官方的说法是为了给机身减负,保证佩戴者更舒适的体验。

话题:经验 +关注
生活记录