无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

如今社会上大多数的人每天至少有8个小时的时间是坐在办公室里,吃完饭不动,小肚腩、长胖都是小事,关键是对身体健康不好,所以为了改变这个生活方式,很多人选择下班后去健身房运动或者夜跑,而单纯的运动又太过无聊,因此一些周边的数码产品很受追捧,尤其是适合运动佩戴的蓝牙耳机,运动的时候戴着可以舒缓心情,那到底什么样的蓝牙耳机比较好?什么牌子的蓝牙运动耳机音质方面比较好?下面为大家整理下目前市面上,音质方面做得不错的蓝牙运动耳机。

推荐一:NineKa南卡蓝牙耳机

无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是邀请了20名欧美调音师,历时2年100万次反复调试,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着丰富的经验和技术。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

推荐二、BEATS耳机

无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

BEATS耳机一直都是备受争议的品牌,这款耳机外观造型也十分不错。线体采用的是面条线,还可以进行调节。耳机上海贴心采用的耳挂式设计,更加舒适和贴合耳机。在耳机中,BESAT的价格不低,但是有关评测却反馈,音质表现上无法体现这个价格,很多发烧友认为这款盒子低音表现还算不错,但是由于过多地追求低频量的表现,导致中高音频表现一般般。

推荐三:SONY NW-WS625

无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

抛开民族情结不说,日系产品的品质对于大多数来说都是值得信赖的,尤其是像SONY这样的大品牌。熟悉SONY蓝牙耳机产品线的用户来说,这款定价在千元以下的NW-WS625型号的蓝牙耳机,价格相对来说已经是非常便宜的定位了,外观设计也十分有特色,将长剑的鲨鱼鳍弧形支撑改为了L型设计,并且还标配有指环控制器,方便用户在运动时的操控。作为一款运动型蓝牙耳机,这款SONY的耳机防水系数也很不错。

推荐四:B&O Play E8

无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

B&O家的耳机产品设计都很统一,耳塞本体主要是橡胶材料,加上铝合金材面板,在耳机里的辨识度还是挺高的。这款耳机左右两个耳塞都具备触控功能,平常切歌,调节音量等等都十分方便。不过美中不足的是这款耳机的续航能力只有4个小时,需要长时间佩戴的用户可能就无法满足。

推荐五:万魔耳机

无线蓝牙运动耳机什么牌子的音质好

万魔耳机的定位年轻运动一族,因此在风格上也采取了大胆的红色设计,主机方正,体积也比较大。这款耳机的音质表现上看,高频表现非常不错,可以说是这款产品的强项。有这极强的穿透力,也不会让人感觉到刺耳。不过低音和中频表现就一般般,声音不够浑厚,缺乏震撼效果。不过总体而言,这款蓝牙耳机性价比还不错。

标签:经验 +关注
电脑数码