在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

距离上次小黄瓜发电影已经大半年了,这半年里面,小黄瓜自然又看了不少值得观赏和回味的电影。

少女情怀总是湿:盘点一下我去幼儿园路上看过的片每个人成长路上都曾经看过一些关于男女之事的电影小黄瓜曾经也是一只正直严谨的瓜,只是后来一不小心,就走到了奇怪的道路上话说那是一个月黑风高适合约会(pao)的夜晚无聊但不空虚的小黄瓜突然想看两部电影,就让男盆友推荐一下“我想要一部讲男女故事的,剧情简单一点不烧脑的,最好女主不要太多的电影。”于是小黄瓜魔都小黄瓜| 400 评论209 收藏3k查看详情

比起纯裸露的镜头,小黄瓜比较偏好光影的掌控和角度的选择,好的情色电影,光是一个眼神,就足以让人神魂颠倒。

今天小黄瓜就继续来盘点那些靠眼神秒杀小黄瓜的“纯洁”电影。

1. 小姐

我这一辈子再也不会有这样的时刻了。我不打算跟任何人分享

在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

百合片的最高境界莫过于此:男人看了会硬,女人看了会弯。

不止一位男性好友同小黄瓜提起,比起正常的男女情色片,对他们来说,看百合片会更加刺激。

小黄瓜曾经无法理解百合片的意义,直到看完了这部电影。

千回百转的阴谋阳谋,诡丽精致的色彩运用,让整部片所有的情欲都来得理所应当。

比起其他百合片而言,这部片的坑戏更为激烈,但并不突兀。

从初遇开始,淑姫见到秀子时慌乱的眼神,和给秀子洗澡时难以控制地将自己的目光落在秀子的胸前,情欲与暧昧的气息贯穿始终,弥漫于空气的每个角落。

在勾引、挑逗、吃醋和试探之后达到顶峰。

整部坑戏虽然尺度不大,但所有的片段都让人兴致昂扬。

淑姬埋守在秀子腿间之后,抬起头的瞬间,嘴唇上面沾满了意味深长的水迹,这个画面,看得人两腿发软。

但让人遗憾的是,这部片情欲有余,情爱不足。

2. 现在和相爱的人在一起吗?

失去你的时候有些悲哀,但再在一起,却有种重拾荒凉的萧条感

在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

不得不承认的是,小黄瓜当时看这部片纯粹是冲着电影的名字去的。

感觉这部片更适合单身的人看,也适合作为情侣分手前的“前戏”。

人与人初见的时候,总是充满了激情和期望,和当这些被时间和生活磨平之后,发现对面也不过是肉身凡胎,有欲有求,面对同一个人,同一具身体,日复一日,年复一日时,我们还能守住自己最后的道德底线吗?

片里主角终究没能逃过七年之痒。

四年恋情,三年婚姻,彼此熟悉到闭上眼都能想象到对方的身体。

该说的话都说完了,该尝试的姿势也尝试尽了,仿佛一切都没有 了继续的必要,重新寻找激情似乎成为了最好的选择。

电影还算放过了这些可悲的男男女女,给他们都安排了一个合适的归宿,哪怕打破原来的婚姻生活,进行重组,也是幸福。

然而现实生活中我们更常见的是当一个人已经准备放手,另一个人却死拽着不放。

爱情消灭之后,是顺应本心,追求真爱,还是停留原地,尽力修补,这历来都是一个让人难以抉择的问题。

3. 妈妈的朋友

如果你所爱的人不是同样地爱着你,那么就必然是在暗地里轻蔑着你

在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

这部电影,讲述了一个少年在青春期的时候,遇到一个成熟少妇心里悸动并 与之发生关系的故事。

青少年时期的男孩大部分都会对身材丰盈的女性产生异样的幻想。

从第一次见到少妇练瑜伽时候曼妙的身子,到洗澡的时候不小心闻到了少妇的内裤而不自觉地硬了起来,再到牛奶喷了没有穿内衣的少妇一身,手忙脚乱地为她擦干净等等。

一步一步的,男孩不断深入地接触着这个少妇诱人而神秘的身体。

因此,当男孩和少妇第一次发生关系的时候,忍不住说出了“我爱你”。

情与欲,在少年人的心里总是难以分清楚的。

总的来说,这部电影可能更适合男性在回味自己青春时光的时候观看,大部分女孩子比较难以理解这些场景。

4. 空房间

那个时候我们抱在一起,以为这个世界上再也不会有什么可以把我们分开,就连死亡也不可以

在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

很难形容的一部电影,看完流不出眼泪,却觉得浑身战栗。

从头至尾,男女主角之间连一句对白都没有。就连女主,也只是在片头和片尾总共说了两句话。

整部电影极具温情,又充满诡异。

世界有360度,而人的视角只有180度,这样便把整个世界分为了两个世界。

一个是面前的世界,还有一个是人们很难在生活中注意的背后的世界。

幽灵般的男子、沉默隐忍的女子、暴戾的丈夫、寂静的画面。

结局让人分不清是一个空房间中寂寞女人的想象和梦境,还是真实……

在爱与欲的夹缝中无处求生—情色电影盘点

情色电影因为包含了人与人之间的情欲,因此,很多时候,这种类型的电影会让人觉得更加压抑。

两具光裸的肉体交媾,之所以能有别于他人,不外乎在于难以抑制的情感流露。

话题:经验 +关注
成人向