乐高英文原版系列故事书晒物

2018-09-11 15:32:47 2点赞 0收藏 0评论

现货英文原版乐高绘本ScholasticReaderLegoCity乐高城市系列故事书英雄SoniaSander小学生英语学乐分级读物全新11册3-8194元天猫商城去购买

购买理由,晚饭后在商场逛,临时摊位买特价书,孩子看上这个,120一套,我查网上80.90一套,他非要买,网上等不及,好吧,爱看书也是好习惯,虽然是和爱玩乐高有关系。

封面很吸引乐高迷,

一套8本

20多美元

其中4本,

另外4本,不同的职业,不同的简单故事

其中一本,

乐高英文原版系列故事书晒物

看着不像盗版,有点复古的感觉,不像新出的书,应该是有年头了

乐高英文原版系列故事书晒物

都是乐高小人的故事,不得不说乐高太会推销自己了

书的封底

乐高英文原版系列故事书晒物

拿到就迫不及待的开始看了,虽然英语不懂,但故事看个大概,看的不睡,看了6本才答应睡,明天再细看,我给他翻译。

优点1,故事吸引人,尤其乐高迷

2,套装形式好,不同职业的故事都能了解

3,印刷好,无异味,

缺点,1,小贵,平均1本15,没有几页内容

购买建议,乐高迷可以入手,否则或者可以在书店看看就好了,当然前提是要有拆封的试读的书。

乐高CLASSIC经典系列搭建指南 酷炫机器人 可爱小宠物(全2册)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

第78集 赠小人仔“帝国利爪猎人” LEGO乐高幻影忍者杂志2023年12月/11月第77集 赠阿林+加长钩爪/第76集赠拉斯大人/75/74/73期

LEGO 乐高我的世界特辑1 赠手工板+海报+史蒂夫+僵尸 乐高杂志漫画故事书儿童益智游戏乐高玩具积木畅销书亲子阅读杂志

LEGO? Harry Potter: Hogwarts Handbook With Hermione Minifigure 乐高?哈利波特 英文原版 进口故事书

Klutz LEGO Crazy Action Contraptions Craft Kit 奇妙机械套组

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

《LEGO City Phonics》儿童图书

《LEGO City Phonics》儿童图书

英文原版 LEGO Friends Brickmaster 乐高好朋友之心湖市大寻宝 手工DIY玩具操作书 附砖块配件

LEGO Star Wars Empire Strikes Back 进口儿童绘本

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Ninjago Brickmaster

乐高城市进口原版 平装 分级阅读小学阶段(7-12岁) 进口故事书

LEGO Ninjago Fight the Power of the Snakes! Brickmaster 进口儿童绘本

Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书

《银河游戏大挑战》

《银河游戏大挑战》