购买理由:

8月27日,一个特殊的日子,我家的小朋友小学一年级啦!前几日为准备上学用具可是费了好一番功夫,什么书壳,铅笔,橡皮擦、削笔刀水杯、雨伞、文具盒……等等一堆东西。东西买好了,总得有东西装不是?以前的书包已经被蹂躏得不成样子了,索性干脆买个新书包吧。第一个首先想到的就是小米,去米家一看,果然还真有——米兔小学生减负背包。如下图:

我买东西第一看颜值,第二看价格。先说这个颜值吧给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱 ……还是不说了,来说说价格吧,200多元,价格还挺合适。然后决定去JD搜搜看有没有更好看的,这都是些什么啊……

太花哨了,而且感觉质量不咋滴。可翻到第4页时,一款小黄人书包吸引了我,点进去看——样子不错,价格也合适,还是法国大使。现在涨价了,当时是199元,还可以凑单,满200省60,最后凑单了个笔袋,147元拿下,顿时觉得自己赚了几亿。

法国大使牌(Delsey)小黄人学生书包1-6年级儿童减负书包男女通用双肩背包 蓝黄色 703607279元京东去购买

收到货时,第一感觉——这货怎么那么大,该不会很重吧?小朋友怎么背啊!当拿在手上时,顿时打消了顾虑,也就2个手机重,500克左右。立马上图:

正面如下图,可以看见正面配有2个反光条(侧面和背面也有,后面有图),增加安全系数,话说反光条这个东西,很多儿童书包都没有的吧,我当时看的时候都没注意这个细节,这个倒是给了我一个惊喜。

这货确实大,眼睛大、肚子大,还很能装这货确实大,眼睛大、肚子大,还很能装

书包吊牌书包吊牌

环球授权环球授权

左边有一个超大的外口袋和法国大使的LOGO,但是口袋不厚,便当盒什么的就不要想了。放放笔带、雨衣什么的还可以。

右边是一个超大的松紧口袋,自带反光条,放水杯?太小瞧人了,告诉你,可以放小型保温壶,也可以放雨伞给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱

背面肩带很宽而且很厚,除了有品牌LOGO外,还有2个反光条,透气效果也非常好。

肩带宽度有一个成人食指那么长肩带宽度有一个成人食指那么长

肩带有半个多1毛的硬币那么厚,并且采用透气材质肩带有半个多1毛的硬币那么厚,并且采用透气材质

除了宽大的肩带能减负外,这款书包还在背面增加了背部支撑设计,保护儿童脊椎。

书包提手采用防滑塑料,我试着捏了下提手,比较硬,里面可能放了钢管一类的东西。

正面主口袋采用双拉链,样式是小黄人喜爱的香蕉,拉链从一开始我就期待能给YKK,可惜拉链是杂牌,我……。

打开拉链,上面附有一个姓名卡片,可以填写学校、班级、姓名

这个书包相当能装,里面有3个隔层这个书包相当能装,里面有3个隔层

这个拉链类似行李箱的维修拉链,里面并不能存放物品,小朋友藏钱可以试试这个拉链类似行李箱的维修拉链,里面并不能存放物品,小朋友藏钱可以试试

需要说明的是,这个书包四周都有硬纸壳做支撑,塑形效果很好,就连书包里面最底部都有2层纸壳隔板。

书包底部有防滑胶垫,耐磨损书包底部有防滑胶垫,耐磨损

好了,书包开箱就到此了,接下来——你以为就这样结束啦?你太天真了!

小朋友第一天背这个书包去学校回来后就给我说:老爸,我想换个书包?!这个书包太大了,放不进课桌,板凳都被它占了一半,我都没地方坐了……给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱 ,那得赶紧再买一个啊,JD,必须JD,当日送达。然后就有了下面这个开箱,我们继续吧

法国大使(Delsey)神偷奶爸3小黄人 儿童中小学生书包 双肩包蓝色70360560002京东去购买

这个就晒简单一点吧,79元的样子,虽然不及上面那个能装,但好在一年级书不多,最关键的是可以放进书桌,这就够了。

正面正面

侧面分别有1个口袋,可以放下320ml的水杯侧面分别有1个口袋,可以放下320ml的水杯

背面背面

背面这个肩带挂钩可拆卸,后面会说明用途背面这个肩带挂钩可拆卸,后面会说明用途

肩带比第一个窄一点,可以接受肩带比第一个窄一点,可以接受

肩带和第一个一样厚,用于减负肩带和第一个一样厚,用于减负

正面大口袋正面大口袋

书包共2层,标准型书包共2层,标准型

肩带挂钩取下后,可以放进背面口袋内,使书包成为一个拎包肩带挂钩取下后,可以放进背面口袋内,使书包成为一个拎包

顺便晒一下梦重力顺便晒一下梦重力

这两款书包,总得来说都很不错,质量都很好,都可以减负,遇见活动价格也不错。第一款大、能装、透气效果好、有脊椎保护,有维修拉链、姓名卡、底部耐磨防滑胶垫,细节到位;第二款便宜、小巧、能放进小课桌、可以当拎包,满足基本需求。就性价比来说,两款书包都做到了物美价廉,我实在是找不出这个价位还有什么缺点。

母婴
标签:母婴 +关注