小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

新国货,青年良品,即便没有这些名词包装,小米也早已深入人心。细数一下,从日百小物、家居床品、到数码配件、刚需家电,身边总有几件小米单品“参与”着你我的日常生活,每逢米粉节、家装季,各大促销日,款款好价,次次种草,也难免有挑得眼花缭乱之时。

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

小米生态链的产品早已经深入到我们家居生活的各个角落,8H则主要致力于床上家纺及新材料研发领域,近两年较为火热的乳胶枕、床垫、沙发以及蚕丝被等产品都有涉及。

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

今天花生酱就来给大家介绍一些小米床垫的选购知识点,知道了这些,相信你再打开小米页面,就不会觉得眼花缭乱了!

· 咖啡纱S.Cafe®科技环保面料

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

作为新一代有机环保面料,S.Cafe®咖啡纱是通过萃取星巴克咖啡渣制成超微细咖啡母粒,用特殊工艺加入排汗纤维中纺织而成的,这种面料也被HUGO等品牌用于服装,8H将其经过加厚工艺处理用在M1型号乳胶床垫上,整体用材达到了9㎡,使床垫具有透气除湿、速干、丝滑柔软的特点

· Cellulose fiber®深呼吸科技面料

Cellulose fiber®植物纤维为原料的可水洗外套,以棉麻竹等天然植物纤维作为原料,也是被“羽泉”命名为深呼吸床垫的外套,这种会呼吸的床垫外套每平米精织有上万个透气孔,吸湿透气性良好,辅之X-90 3D透气科技面料形成四面透气的深呼吸睡眠空间。

· CoolLite凉感科技面料

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

双面可睡已是业内的热门买点,8H双面可睡的乳胶床垫,部分会使用CoolLite凉感科技面料作为表层面料,其中凉感纤维含量达到了50%,每秒可吸收0.331焦耳热量,这样一来大大提升了床垫的导热性,达到凉而不冰、恰到好处的睡感。

· Evolon®(依沃珑)防螨内胆面料&Polygiene®银离子抗菌剂

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

床上很容易滋生螨虫,德国科德宝公司研发的Evolon®(依沃珑)防螨面料也被8H用于内胆面料,其不间断超细旦长丝组成的致密结构防护密度在1微米以下,可以阻止螨虫、细菌穿越布料,8H床垫还将德国私人医生协会推荐用于医生服装上的抗菌原料Polygiene®银离子抗菌剂加入床垫面料纺织过程中,与防螨内胆形成双重保护屏障。

· 抽屉式组合

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

为了进一步做到环保无害防螨,8H研发出抽屉式组合的设计方案,实现舒适层、释压层、功能层、承托层之间无胶水组合、层层全面包裹,形成封闭式防螨效果。

· 蛋形海绵&冷泡棉

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

8H乳胶(弹簧)床垫中,蛋形海绵成了常见的功能层填充物,顾名思义,高密度蛋形海绵外形凹凸有致,整个海绵层有1050个凸起的支撑点,在睡眠中起到按摩释压的作用,而因其出色的舒压性,这种蛋形海绵也多见于欧美航天员康复疗养所用床具中。

8H床垫多以高密度冷泡棉作为承托,舒适支撑、不易变形,与天然乳胶搭配,打造AB面软硬双面可睡的效果。

· 独立袋装弹簧/压力塔式双层弹簧减压系统

小米床垫这么优秀,就算免费为它写推广文我也乐意

8H床垫中有半数的乳胶弹簧床垫,其选择高支防水无纺布包裹精钢弹簧,形成独立袋装弹簧功能层,外包裹日本TQ-1高分子冷泡棉护边系统,相比于整网弹簧床垫,具有静音支撑及翻身无打扰的特性。

在T5这一型号的床垫中,8H采用了压力塔式双层弹簧减压系统这一黑科技,独立袋装弹簧之上加入了Mini面包弹簧,使得承托更柔软,减压效果加倍。

敲黑板了,今天的知识点就是这些,大家慢慢消化吧!(扶眼镜.jpg)

关于选择床垫,小伙伴们有什么好的建议或者经验,可以留言和花生酱分享哦~

装修
话题:装修 +关注