给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

时间过得可真快,家里最小的臭小弟都已经要上大学了,他磨了好久,总算趁这段时间有空给他装台机,国庆能给他带过去,看在他军训那么辛苦,晒成炭的份上,就遂了他的意吧,给他弄台性价比高的。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

正巧该换显卡了,那就把家里的XFX 560D 4G给小弟吧,很是性价比了,正好。

来张全家福

CPU:AMD 锐龙5 2600

主板:微星B350M GAMING PRO

显卡:XFX 560D

内存:阿斯加特黑色阿扎赛尔16GB

固态硬盘英睿达MX300

机箱:游戏悍将加上几台小风扇

显示器这种东西就从家里淘走吧,反正也没人用。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

点亮,不能缺少的光污染,果然晃眼。

先来看看鲁大师配置先来看看鲁大师配置

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

被戏称娱乐大师的鲁大师,大家参考下就行了,性能击败81%的用户,还过得去;

人狠话不多,直接上国际惯例

3DMARK Time Spy得分20723DMARK Time Spy得分2072

3DMARK Fire Strike得分57163DMARK Fire Strike得分5716

这个性能分数偏中端,小弟上学够用了,玩游戏就不说了。。。。。。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

正巧最近在玩远哭5,就试试这个,而且测试起来还方便(不会说这是真正的原因的)

先斯文点,调个全低

最高也能到59帧,平均48,堪堪而已

再设置个全中

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

不是很满意,不行,得展现真正的技术了

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

调个自定义,玩游戏也要有技巧

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

有所提高了,反正小弟也不玩远哭,就是让大家看看,总体还是能满足要求的,如果再追求高画质的朋友就别看了,这是给小弟配的学生机,性价比还是首要的。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

再给小弟跑一个他爱玩的古墓丽影10,游戏自带基准测试,真是喜欢极了,简单省事。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

画质设置为中。大型单机的话,最高画质想都不要想,基本玩不了。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

得分将近50帧,对于小弟这种只追求游戏剧情体验,对画质要求不怎么高的,这一张XFX的560D显卡足够了。如果他还有再高要求,会鼓励他兼职自己换装备的(意味深长的笑)。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

想要玩把吃鸡就等半天,匹配实在太慢了,莫非吃鸡凉了么。。。。。。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

所以来试试自定义比赛,选了个感染者模式,以前没玩过,看看是个什么情况。

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

僵尸看起来都呆呆的,还丑(我不能接受自己变成这个样子)

给学生崽的亲情装机,大学生的性价比配置

算了,赶着吃饭就不沉迷下去了。看下帧数,平均帧数有61帧,画质流畅不是问题,游戏过程没有卡顿,体验还是好评的。

相信小弟国庆回来后会很满意的,不满意也没办法,不然就自己挣钱攒装备。

整套主机下来,学生崽够用了,锐龙5 2600的CPU很是高端了,毕竟其他配置还是能靠自己再慢慢升级,不会说这是个宏伟的目的。不过那两条阿斯加特已经是看在血缘的份上倾情提供的了。

晒物
标签:晒物 +关注