原创 篇一:全铝家居PK木质家居的优势!来看看有哪些好处!

家具在我们生活中无处不见,最常见的是铝合金门窗,那么实美美家全铝家居的优势有哪些呢?下面实美美家给大家介绍一下全铝家居的十大优势,希望能帮到大家。

现在国内有一种智能家具越来越受到消费者关注-----那就是智能家居了,由于这种智能家具是用全铝合金制作而成的所以更贴近用户需求,从而让它成为近几年来家具行业的新焦点和最创新发展思维。随着居民生活水平的提高,人们愈加注重家居生活的环保方面。智能家居家具较之传统木质家具,最为突出的特色便是绿色、环保。

全铝家居的十大优势

1 零甲醛,用材环保铝合金家具用铝合金型材结构,绝对零甲醛,都是可以保价回收再用的材料。

2 防水铝合金家具是由全铝合金型材结构,不怕水不怕潮,可以直接用水冲洗和清洁卫生,永不腐烂.这个特点具体体现在全铝橱柜和全铝浴室柜方面。

全铝家居PK木质家居的优势!来看看有哪些好处!

3 防火铝合金家具有很强的耐热性能,试验表明能耐受300℃的温差不破坏。即使整支点燃后置于其上,经长时间灼烧亦无损其表面,克服了一般板材经不起灼烧的缺点。

4 防虫蚁铝合金家具坚硬无比,不怕任何虫鼠,即使是白蚁也无奈何。

5 耐撞击铝合金家具具有很强的耐冲击性,实验证明能经受227g的钢球从3m处落下不损坏的试验,抗弯强度达150Mpa。在正常的条件下使用,可用五十年历久弥新。

全铝家居PK木质家居的优势!来看看有哪些好处!

6 无异味铝合金家具由铝合金型材、塑钢连接件在洁净环境加工而成,产品没有异味。

7 不变形铝合金家具用高强度铝合金型材,壁厚1.0,不吸潮且温度膨胀系数很小,所以不会产生变形。

8 易清理铝合金家具可用清洁剂及水洗,清理容易。

全铝家居PK木质家居的优势!来看看有哪些好处!

9 封边牢固铝合金家具全铝型材结构不会出现常见板门以粘贴或热复合封边的脱胶离层问题。

10 耐用性佳以精铝成型的铝合金家具,经深度氧化后达到室外幕墙质量要求,表面硬度达韦氏10度以上,确保产品经久耐用达数十年不变。

装修
话题:装修 +关注