本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

2019-11-19 21:42:37 7点赞 4收藏 5评论

时光荏苒,岁月穿梭啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,过完了十一国庆,眼看离春节还有一段时间,离本命年还有那么一丢丢的距离呢,本来以为这一年的就坐等春节就好了,结果猛然想起来其实还有个大节本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 是什么节呢?呵呵,这是一道送命题本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,恭喜你们答对了,就是双十一坑人节啊坑人节本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,孙姑娘跟我说:“脑公!明年就是你的本命年了,我给你买个貔貅怎么样?”我当然是感激涕零的拼命点头答应了,正巧,案头上少个镇物,晚上躺在上,我的脑子里浮现出这样一幅图画:

(百度的,图片版权归人家原作者所有,原作者要是觉得我这么用着不痛快请告知,我马上删帖。)(百度的,图片版权归人家原作者所有,原作者要是觉得我这么用着不痛快请告知,我马上删帖。)

然后我迅速对自己说:“醒醒吧本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !你媳妇又不是插画师本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !”然后我强迫自己冷静一点,用大脑去思考问题而不是用小腿肚子去思考本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,这时候“现实”这两个字在我的大脑里占据了主导地位本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,于是,我想到了这个:

(百度来的)(百度来的)

华丽本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,完美本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,破费本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !然而,然而,万一快递到了打开盒子发现是另外一个样子,我也觉得没问题,比如:

(百度的)(百度的)

这个样子我也觉得OK的本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,真的,即使上面写着招财进宝本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,我也觉得很OK本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

即使没那么晶莹秀丽。威武一些,这个样子也是不错的啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

或者这样也没问题的:

(依然百度)(依然百度)

呼呼,太威武了本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,我可能想的有点多本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,其实哪怕是下面这样,我也觉得很知足:

(百度哒)(百度哒)

毕竟是孙姑娘送的啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,于是我伴着心里满足的暖意进入了梦乡本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,梦里,我有一只伴兽,威武的貔貅,就像第一张图那样,早晨醒来我看到了枕巾上的口水本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,呵呵,挺美……

……

啊,无聊的一天终于过去了本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,回到家,孙姑娘在厨房做着我最爱吃的糖醋排骨本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,奶包的猪球照例在屋里骑着自行车嗷嗷的美,两小只为了第一总是很拼本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ……

吃饭的时候,我忍不住问孙姑娘:“媳妇啊,你给我买的貔貅啥样的?”孙姑娘很是贤惠的梨花浅笑了一下本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,说:“肯定是你想要的。”

于是我就安心的吃饭了……

吃完饭,我照例泡了一杯丈母娘家自产自销的崂茶,明前的呦,茶色清明,入口绵柔,真是欲罢不能啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 毕竟是已经两个本命年积累的年轻人本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,在养生方面,该有的数一定要有啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !!!

正在我陶醉于清幽的茶香中不能自拔的时候本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,孙姑娘捧着一个小盒子款款走来本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !!!

我滴貔貅!本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

(我拍的)(我拍的)

but!!!本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

好像画风发生了一些微妙的变化,这个小小的菜百首饰盒子是个什么意思啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ???

不是说要给我买个貔貅么?我的貔貅呢本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

打开了盒子,我看到了这样一个东东本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

(还是我拍哒)(还是我拍哒)

这货是……?我突然想起了我家猪球一岁多的样子本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ……为此,我还特地拼了个图:

(原谅我的拼图技术,尽力了呢)(原谅我的拼图技术,尽力了呢)

不对啊媳妇本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,你说的是给我买个貔貅,怎么买回来一个小版本的猪球啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ???

不过本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 确实挺可爱的啊本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,就是有点小本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 。估计当镇尺是肯定没戏了,就像盒子上面写的一样:菜百首饰……,挂在脖子上当项链么?我一个已经第二个本命年的风一样的美男子本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 带这么一个圆滚滚的小猪球版的……小貔貅貅本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ?况且给的绳子也不够长啊:

(这么短的红绳)(这么短的红绳)

这么短的红绳能拴住谁?本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

不是,错了,我是说这么短的红绳能拴住谁的脖子啊?本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

然后我就被无情的科普了:这个猪球版的貔貅,实际上是戴在手腕上的:

(经过30秒的苦思冥想,我明白了,这款貔貅就是戴在手腕上的。)(经过30秒的苦思冥想,我明白了,这款貔貅就是戴在手腕上的。)

其实总体来说这款貔貅做的还是挺精致的,圆滚滚的造型很是讨喜,样子圆润可爱,绝对是菜百首饰的一款诚意之作,价格不贵,4D硬金工艺,耐磨损,戴在身上图个好意头还是很不错的,作为一个马上迎来人生第三个本命年本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ……不是!第二个本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! !第二个本命年的年轻人本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,戴个吞金兽图个好财运,也是个不错的选择。

至于重量,很轻本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! 很轻本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮! ,3.32g,价格也就一千出头,很划算。下面上几张图,就收工了。本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

本命年的伴兽,吞金兽!吃元宝的貔貅啊!你威武雄壮!

周六福 黄金吊坠女款3D硬金足金挂坠项坠 旺气金牛生肖甜蜜牛 定价 约1.3g

TSL谢瑞麟吊坠女可爱小兔珐琅胡萝卜项坠颈饰XI587 定价类 XI587 (约2.34g)

老庙黄金足金项坠镂空福牌吉祥平安吊坠送礼(不含项链) 福牌(总重约:1.0g)

周大生黄金吊坠女生肖牛3d硬元宝牛本命年生肖牛足金挂坠项链礼盒新品 望财牛(约1.8g)

六福珠宝 足金优雅皇冠天鹅黄金吊坠女款挂坠金饰不含项链520礼物 计价 GDG70064 4.37克(含工费249元)

周大生黄金吊坠女足金珐琅皮卡丘可爱首饰激萌硬金珐琅宝可梦系列 雀跃皮卡丘吊坠(约1.2g)

91927C-24GG-00 可爱牛转运珠

91927C-24GG-00 可爱牛转运珠

Chow Sang Sang 周生生 91989C 可爱系列牛转运珠

sheng jue 盛爵 一克拉莫桑钻浪漫雪花吊坠银链

sheng jue 盛爵 一克拉莫桑钻浪漫雪花吊坠银链

Chow Sang Sang 周生生 宝贝爱情童话系列 92314C-24GG-00 南瓜车转运珠

91505C Charme串珠系列 锦鲤金鱼转运珠

91505C Charme串珠系列 锦鲤金鱼转运珠

周生生 文化祝福系列 92307C 招财猫转运珠 约0.5克

ZLF 周六福 AAYA043295 四叶草和田玉足金吊坠 1.9g

2039.5元起

Pandora潘多拉官网 经典优雅925银396240CZ锁骨链女项链送女友

周大福 传承系列 顺心如意 足金黄金吊坠(工费:908计价) F211162 足金 约19.04g

TSL谢瑞麟黄金足金吊坠生肖系列葫芦老鼠颈饰商场同款百搭女X4198 葫芦老鼠吊坠(定价类,约1.59g)