尧尚美容仪,到底值不值得买?

2019-03-21 11:57:22 4点赞 0收藏 0评论

哈喽姐妹们,在医美盛行的时代,当你的护肤大业进入瓶颈区,你真的需要一个美容仪。想让皮肤从内而外实现质的提升,其实单靠护肤品硬撑是很吃力的,因为护肤品只能作用于肌肤表层,几乎无法进入深层皮肤。而美容仪可以利用物理、电子技术,光学等方法,直接作用于真皮层。

今天我们就跟大家聊一聊,尧尚美容仪。

YS305多功能组合美颜器YS305多功能组合美颜器

这款是尧尚的热门型号YS305,共有6个模式:深层清洁+深层渗透+RF射频嫩肤+EMS提拉紧致+LED红蓝黄光+VR震动按摩,也就是承包了洗完脸后的整个护肤流程。每种功能都能单独拿出来做一款价格不菲的美容仪了,尧尚偏偏把这么多功能融为一体,看起来实在是全能又划算!

下面测评开始~

STEP 1 RF-C离子导出(短按)

使用产品:化妆棉+化妆水,强度:4档可调。

卸妆洁面后,首先取下固定扣,就是那个圈圈。装上浸湿的化妆棉固定住。长按NO/OFF键2-3秒开机,短按RF-C进入清洁模式啦。它利用正负电荷离子异性相吸的原理,通过生物电流将深层毛孔污垢导出,深层清洁。使用过程中能明显感觉到温热感,用完之后出来很多黄黄的东西。

STEP 2 EP-L深层渗透(长按)

使用产品:面霜 /乳液/精华/面膜,强度:4档可调。

清洁结束之后,你可以准备需要搭配的护肤品啦,然后再按一下EP-L键就开始导入模式。电穿孔配合离子波形,打开细胞膜,精华液通过离子波形深层渗透肌肤深层,促进吸收,效果会成倍增长啊!!!但是一定要注意手法,说明书上都有手法说明,记不住的话,那就注意从下往上的做提拉的动作就好啦。

STEP 3 RF-P射频嫩肤(长按)

使用产品:面霜 /乳液/精华,强度:4档可调。

射频是指每秒变化在一万次以上的高频交流变化电磁波,它的能量可以直达真皮层,加热过程中能量足以让细胞溶解,分泌更多胶原质,此时肌肤的胶原蛋白就开始增多,并且和弹性蛋白开始重组,使得肌肤重新恢复活力。我们直观看起来,就是肌肤更光滑,皱纹也变浅了。

STEP 4 EMS微电流(短按)

使用产品:面霜 /乳液/精华,强度:4档可调。

EMS 不是那个非·常·慢的快递,而是指一种刺激肌肉的微电流。我先用的低档,都能感受到按摩脸颊嘴角时的提拉感,尤其在按摩额头的时候,整个额头都有种被拎起来的酸爽感。。。用高档位,那效果就会更明显,酥酥麻麻的!EMS 这个功效就是通过电流作用,并且是肌肤可感的电流,给我们的肌肉一点刺激,使肌肉发生收缩,肌肉一收缩,就会看起来更紧致,有提拉效果。

STEP 4 LED光疗护理 红/黄/蓝/混合(短按)

使用产品:单用水/乳液/面霜,强度:无

射频和LED光是美容院常用的技术,LED光疗已经成为现代主流的美容抗衰技术,也就是俗称的“电波拉皮”,射频是可以深层温热肌肤的高频率电磁波,有效刺激胶原蛋白生长,减淡皱纹。而红光能直达肌底,提高细胞活性。蓝光杀菌抗炎,镇静抗痘。黄光分散色素,促进淋巴消毒,具有皮肤修复,美白淡斑的效果。

用LED模式的时候,是可以将仪器直接接触面部皮肤的,洗脸洗去残留精华,涂抹面霜后再照射,而且LED模式还能操作在眼睛上,闭上眼睛,记住眼部需保持5cm以上距离操作。长期使用下来,我觉得和射频的结合,比普通照射的效果更佳,能够让肌肤滑富有弹性,确实有效。

STEP 6 VR震动按摩(长按)

使用产品:无,强度:4档可调。

以机械振动对人体的局部进行刺激性按摩,可以疏通经络、抗疲劳、促进血液循环。工作了一整天最后来个放松按摩的真是很舒服了,还可以疏通淋巴。要注意的是LED功能与VR是不能同时使用的哦。

自从我入手了这款美容仪,就被工作室的小婊贝们天天蹭着用,现在都不知道在谁手里呢,真是太抢手!她们也发现,砸再多的钱在护肤品上,没有一个助力吸收的美容仪就是不行,多么痛的领悟。也采访了下大家的使用感受,有几个小心得分享给大家:

第一,不要一上来为了效果更好或者以为自己皮肤耐造,就开到最大的档位,皮肤都是需要适应的,尤其是在你对自己肌肤不是那么了解的情况下,盲目求快,多个模式开到最大档往脸上招呼,很容易事倍功半。

第二,想要肌肤状态有一个更深的改变,借助正规医院的医疗美容是最好的办法,家用美容仪其实可以作为医美之后的补充和日常维持,来延长医美带来的效果。当然,预算不够又年轻的小伙伴,可以考虑购入一台作为预防衰老的小玩具。

最后,也是最重要的一点,不要买一堆美容仪回家积灰!(当然,你口袋太鼓我也不反对你往外掏点)。

在买仪器的时候大家都觉得自己是勤快人儿,但真的让你坐在那边研究护肤手法,对着镜子几十分钟什么都不干就是推脸的时候,没几个人是真的能坚持把仪器用回本的。所以,剁手请三思啊。

祝大家都能越来越美丽!