我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

台灯作为普通的照明设备,在日常生活中利用率却相当的高,阅读书写,做作业,做手工,玩电脑全都离不开它。一款优秀的台灯不仅需要优秀的设计,可以用来装饰桌面,还需要科技的保驾护航,无频闪无蓝光,照亮桌面的同时也能呵护你的视力。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

今天给大家介绍一款满足以上所有特质的台灯,小L 无频闪护眼台灯,相信它绝对不会让你失望!

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

小L LED护眼灯包装盒的体积比我现象中大的多,礼盒式的提手设计可以轻松携带,送礼也体面大方。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

包装上显示出小L无线充电台灯已经获得了IF红点奖、中国好设计奖等奖项。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

打开包装我们就可以找到合格证,说明书以及保修卡,而台灯主体和电源适配器都分别装在独立的保护盒中,防止运输途中发生意外的损坏。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

台灯主体的保护尤为仔细,除了瓦楞纸包装,还套有防尘袋,防止刮蹭和落灰。纸质结构也非常牢固,即便是受外力冲撞也不会损坏台灯。这个设计简单明了,实用性极高,值得点赞。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

电源插头用料扎实可靠,外形方面较为圆润,这样的设计放在插座上也不容易挡住三眼插口的位置,更加人性化。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

小L使用的全铝材质,底座的直径为15cm,配重合理,表面进行了和苹果一样的阳极氧化处理,用手触摸可以感受到细腻的磨砂质感。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

台灯的整体高度达到了46cm,和24寸显示器的高度基本一致。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

0-115°的最大开合角度,可以任意调节,提供多角度的照射。阻尼适中,手感顺畅,指哪打哪,没有点头现象。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

台灯的电源接口位于底座的正后方,使用了非常人性化的内倒角设计,接口处理精致无毛刺。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

在蓝色装饰线条的下方,刻有+/-的方向指示,通过旋转顶部可以调节亮度,改变色温。小L支持无级调节功能,可以任意旋转,使用起来非常的便捷

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

作为小L的核心照明部分,i-mu为它配置了48颗高品质的LED灯珠,24颗冷色灯珠和24颗暖色灯珠交叉排列,可以在2700-6500K的色温范围内,按需要进行细微调节。LED灯珠的前方安装了高透扩散板,让灯珠射出的光线更均匀柔和,仔细观察扩散板的话,还能看到设计师在每一颗LED灯珠前方的扩散板上都配置圆晕花纹,保证光线面状扩散,有效杜绝重影。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

性能方面,小L护眼灯的功率为7W,亮度达到了300明流,并且得益于专业的LED控制装置可以稳定的提供低压直流供电,保证灯光无闪烁,使用更安全。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

在开合最大角度115°的情况下,小L护眼灯可以提供一个直径80cm左右的照明范围。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

从顶部观察,小L护眼台灯在90-115°的开合角度下,都能提供接近圆形的照明环境,炫光的控制也非常的优秀。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

当开合角度小于90°,小L台灯会提供一个向后的照明范围,非常适合作为环境灯光使用。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

当开合角度在1-15°的时候,小L护眼灯会透射出非常漂亮的蝴蝶光。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

当完全闭合小L护眼灯,我们会得到一个漂亮的夜灯,调节亮度让灯光变的柔和些,即使半夜醒来也不会刺眼,适当的照明可以充当你小夜灯

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

从顶部来观察小L护眼灯在完全闭合情况下透射出漂亮的光线,在深夜实际体验中,这束光线在没有遮挡的情况下,可以贯穿整个卧室。

我喜欢の好物 篇一:选择一款怎样的灯,才对得起努力的夜晚

当然,小L最最黑科技的技能还是可以支持无线充电!想要充电时可以直接将手机放置在台灯座上,即刻充电,杜绝繁琐的数据线

总结:

小L在外观上就给了我一个惊喜,无论是一体的灯身设计,还是隐藏的控制开关和无极调节旋钮,又或是全铝的机身,阳极氧化的表面处理以及精致的CNC切割工艺让它摆脱了传统的台灯造型的束缚,宛如一件桌面上的装饰品,更安全,更简洁,更易用,更具美感。

功能方面,无频闪,无蓝光的硬件配置,无线充电、300明流的亮度和大于80的显色指数,国家级的豁免认真等,小L都达到了同类产品中较高的水平。灯头多角度调节的功能,让小L护眼灯变的更为卓越,不仅仅适合阅读工作,还能胜任氛围灯或者小夜灯,细节处理令人称赞。

装修
标签:装修 +关注