179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

2018-09-10 16:55:53 1点赞 0收藏 0评论

“头可断 血可流 发型不可乱”发型可以说是各位爱美人士的第二张脸,很多帅哥美女喜欢跟风去剪潮流款,一番下来却发现丑爆了,其实很主要的原因是剪了一个不适合自己的发型,所以在做发型前,不要盲目去跟风,合适才是最重要。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

其次,当我们看到那些很酷很漂亮的发型,只知道其很好看,但我们却没有去了解到它背后的故事,那就是我们不懂去打理发型,所以开局前我们就先定义了这个话题,所以会“吹”是很重要的,今天就为大家分享一款吹发神器——须眉负离子吹风机

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

谈到须眉科技,我想大伙也不会陌生,小米商城非常火的“米家便携电动剃须刀”便是由小米生态链企业须眉科技出品。回到正题上,在印象中,吹风机大多数都是“傻大黑粗沉”的角色,但并非所有的吹风机都如此,须眉负离子吹风机简单来说就是一款小巧高颜值产品。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

须眉负离子电吹风号称可以提供双倍负离子,可让秀发更出众,那么问题来了,作为年前人第一款吹风机,须眉负离子电吹风机具备哪些特色,除了物美价廉之外,还有那些方面值得我们深入?下面就请各位看官随我来了解一番。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

外观设计上,须眉负离子吹风机很好地继承了家族产品的优势,极简设计是值得一提的亮点,机身采用折叠式设计,具备轻盈体态的身材,差旅出门携带也没什么负担。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

须眉负离子吹风机身三围尺寸208mm x 135mm x 60mm,净重0.51 kg,折叠后,比传统吹风机要缩小1倍以上体积,可轻松放进包包,外观看起来也颇为清新养眼。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

除却轻便之外,须眉负离子吹风机作为年轻人第一款吹风机,颜值和设计上都很出彩,风嘴采用磁吸设计,用户可根据需求进行横竖安装。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

性能方面,说到“吹”这个词上,须眉负离子吹风机采用双倍强劲负离子,单独搭载了负离子喷射口,负离子同时从吹风口1和负离子通道2两个部位输出,可改善发质损伤问题,减少静电,收紧毛鳞片,大幅提高呵护头发。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

思义负离子是通过高压电极分解空气中的水分子,将空气中的氧气和水份结合成极度细小颗粒,由于携带负电荷,可有效中和头发表面正电荷,有效补水、收紧毛鳞片。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

须眉负离子吹风机更具备专利风道设计,可减少负离子发散,可实现1.28米远距离传输,即使是低档位风速也不会减少负离子量。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

同时提供了冷热一键切换、柔风模式/快干模式两个档位,1600W的功率,出风口风速更是高达15m/s,可以说气流强劲,功率适中。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

搭载专业直流电机,转速可达每分钟23000转,寿命长达250小时,内置了日本进口温度控制器,可防止吹风过热损伤头发毛鳞片,自动恒温、过热保护、自动断电。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

看到这里,相信大家对于须眉负离子吹风机都有了大概的印象,从造型、定位上看,须眉吹风机是一款主打时尚、轻便的款式,在性能方面,它有着各项专利,更有专业的负离子主流水准和强悍硬件,那么接下来就进入我们的体验环节。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

首先是须眉负离子吹风机给我的第一印象,出风均匀,不会有那种乱“轰”的感觉,这点的表现是值得表扬,比起家里的那款传统吹风机,更是显的轻便、均匀和实用。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

有句话说得好,男人的发型就是女人的脸,这句话也是很有意味的,男性朋友也爱美,不信,通过这组照片,相信不难发现前后区别还是颇大,经过发型小小打理,小树这三十多岁的小老头也可以塑造小鲜肉角色。

179元!小米生态链新品评测,年轻人的第一台须眉吹风机?

作为一名娃爸,给亲爱的小姑娘吹头发也是家常便饭的事情,体验须眉负离子吹风机的时候,可减少热量过大,对孩子的头发、头皮的伤害也大幅减少,操作上十分的顺手、轻松。

小结:

如果说要给须眉负离子吹风机加一个标签,我个人认为应该是:吹风机中的颜值派,性能上表现出不凡,配合负离子收紧毛鳞片功能,更能更得获得用户们的芳心,如果你也想入手一台外观时尚且性能不俗的吹风机,或是想给喜欢的女生一个惊喜,那么它都是不错的选择。

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/盒装电吹风FG208-深空灰 高速家用款-FG208-深空灰-赠风嘴

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力