本人球迷一枚,属于不光动手敲键盘,还动脚去踢球的实战党,球踢得还看得过去,年轻时踢右边锋,现在踢后腰,没办法,岁月不饶人呐T_T未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物 最近孩子的学校体育课上要学足球,正合我意,赶紧给自家小子来一双足球鞋!接班家族足球传统的重任就看他了未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

平日里各家球鞋都有涉猎,各有千秋,然而在下对青少年足球鞋这块却不甚了解,一时间就犯了难未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物,好在平日里跟一起踢球的朋友们相处不错,赶紧找老哥们咨询咨询,经球友老杨的热心推荐,决定给孩子买一双迪卡侬KIPSTA的Agility 500青少年足球鞋。

既然定下来了就立即行动,于是就直接去门店购买了~价格仅售159.9元,可以说是相当美丽了未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物 (听导购员小哥说,这双鞋的鞋码偏小,建议加大一码购买)

迪卡侬儿童足球鞋男童碎钉足球球鞋小学生训练鞋青少年TF女KIPSTA158.9元天猫精选去购买

球鞋安安静静地在等待孩子的召唤。

整体的色调明亮,给人一种积极向上的感觉,孩子一眼就相中了这个配色,眼光跟他老爸一个水平,哈哈!未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

细看鞋面,鞋头是一些菱形的纹路,摸起来很柔软,对孩子的小嫩脚很友好~未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

鞋后跟则是一些密集的缝线,看起来就很稳妥!

抽出鞋垫,可以看到这双鞋的鞋垫比较厚实,前掌处和后跟处都有缓震模块,还是非常良心的嘛~未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

大底是TF大底,比较适合国内大部分的球场。

上脚展示

穿上之后非常开心,喜欢运动的小家伙~哈哈!未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

侧面来一张~冷酷的帅气!未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

运动展示

让孩子做了几下抬腿,鞋子的缓震很棒,没有明显的震脚感。

短距离跑动,虽然是在家里,但是依然很稳很舒适~

过两天再带小家伙去球场上玩~小家伙已经迫不及待了!未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

上两张父子俩的合影吧!希望他以后能顺利接班我的足球“事业”!未来需要用心呵护——迪卡侬KIPSTA AGILITY 500 JR青少年足球鞋晒物

这双agility 500球鞋对于小朋友来说非常适合,首先小朋友发育很快,这双鞋的价格不高,只有160元不到,即便后面穿不了也不心疼,其次,鞋子对孩子的脚步保护很到位,穿着也很舒适,当然了,鞋子的外形也非常讨喜,很好看,孩子很喜欢!

以上就是本人对这双agility500青少年足球鞋的一些评价,这绝对是你值得为喜欢足球的孩子购买的一双足球鞋!

母婴
标签:母婴 +关注