口红界的10大网红,有你认得的吗?

kerr是一个红唇控晚期且拒绝接受治疗的癌症患者。

在接触口红之前呢,一直觉得自己素颜最美,认为世间的姑娘只有高低胖瘦,年少年老之分。

直到开始接触世间这一神奇东东——口红之后,一致认为解救我脱离丑女的金光出现了~

于是我费尽心思,各种周折,撩遍代购,顺道入坑,看过不下100篇美妆安利,so,今天决定,吐血整理自己多年来在口红上的“病因”,以此告诫同胞们!

(预告:小姐姐看脸又看牌儿~)

口红界的10大网红,有你认得的吗?

先透露下哈,本人没有水希原子那般混血儿深邃的面庞,也没有范爷那般白的通透的肌肤,不过,我敢与尝试啊,就爱大红唇啊,就不吃药啊,偏不出院啊!

咳咳,敲黑板啦~红唇可分为正红色,橘红色,复古红,姨妈红,玫红色等,唇膏质感又可分为雾面,哑光,亮面,玻璃唇等~

选择之前也许需要确定下自己是那种肤调哦,因为红色会挑冷暖皮肤,所以一定要慎重!

怎么办,到底怎么才能挑到适合自己的口红啊?

口红界的10大网红,有你认得的吗?

Ps:白皮,无压力,涂任何一种唇色都不会扑街,如果不希望像是范爷那种女王般气势的话呢,建议可以选择类似蔷薇红色调的感觉,会很有与众不同的吸引力。

再ps:黄皮,就要慎重选择下了,建议选择风格强烈的正红色或是豆沙色,这样有色调对比明显的,不仅可以减少肤色暗沉的感觉,还会转移视觉上的注意力,给你的气质和装扮更加分哦~

说了这么多,再不带你飞(mai)就是耍流氓了~走着~

#1#Dior烈焰蓝金 999  所有少女入坑的第一支正红色

口红界的10大网红,有你认得的吗?

口红入坑的必买货品好吗?!各种大牌明星的心水货品。

dior999#是正红色,颜色很是sexy,不愧为红唇的代表物,纯纯的奶油质,膏体微软,覆盖后颜色偏深一些,持久度不错,显色度优秀,不挑人,超级显白,这只必收啊~

#2#lancome兰蔻新菁纯丝缎  132最像“情人”的口红

口红界的10大网红,有你认得的吗?

这款唇膏的开启方式大家都不会陌生,顶部按压,咔哒一生,膏体就出来了。

另外,它还有个别致的名字“音乐会”,这个名字总是能让我想到翩翩起舞的芭蕾舞者(脑回路有点怪……)

这只其实可以算是正红色系的范畴了,在阳光下会有一点点偏橘色调,简直是美颜又霸气,范爷经常使用的款哦~but黄皮是同样适用的,涂了后,你就会发现自己有多美!

#3#Tom Ford黑管 07 Ruby Rush最独一无二的红色

口红界的10大网红,有你认得的吗?

一只Tom Ford家的唇膏能买多少个大鸡腿儿就不说用了,真的是除了贵点没啥毛病了。

这款颜色与正红色色值相近,颜色整体较亮。属哑光质地,所膏体质地微硬,好在这样节省啊!一点点就可以涂满唇。另外持久度也是很给力的,喝水几乎不沾杯。

#4#Guerlain臻彩宝石 25 Garconne最有“分量”的红色

口红界的10大网红,有你认得的吗?

作为一只口红控,这支唇膏深深种草了好久。

外形就像是椭圆型的宝石,拔出唇膏是,盖子上的镜子会自动打开,里面内藏着磁石,拿在手上会有重量感。官方介绍说含有老虎草、野生芒果油、印度草药疗法中使用的Gugul树脂,唇膏质地是偏软的,所以滋润度很高,涂抹也很是方便。

有粉丝反映,显色度不是很高,其实这种情况因人而异啦!涂一层饱和度没有达到理想状态,就叠加一层,这样也会更符合不同装扮的整体风格啊!

#5#Chanel香奈儿炫亮魅力唇膏 99#最无法抗拒的红色

口红界的10大网红,有你认得的吗?

“每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。” by COCO CHANEL

看到这句广告语都要被老佛爷的霸气攻势沦陷了有木有!

至于广大妹子没什么会迷恋香奈儿,就不用我在这里重复说了吧~ 直接开始准备好入坑姿势,好吗?!

这只99# 正红色的浓郁色彩只需要在唇部轻轻涂抹,颜色就可铺满双唇,质地也是颇感滋润和丝滑的质感,无论是在白天还是夜晚,自然妆还是烈焰浓妆,它都可以轻松驾驭,魅力指数爆表啊!

很多朋友都反馈说,这是最爱的一支口红,没有之一!

#5#M.A.C Ruby Woo最摩登的红色

口红界的10大网红,有你认得的吗?

经典的子弹头口红,魅可家的当家花旦!一直是深受明星和超模们的喜爱,多大200+的丰富色彩,就不信你找不到自己喜爱的“一抹红”。

Ruby woo 最经典的正红色,哑光质感,偏干,涂抹比较费力,但是丝毫不影响它的饱和度和持久力。

唇膏有种浓浓的奶油味,红色上唇有种复古的感觉,唇膏膏体正常,塑造唇部线条很好,能够掌握唇刷涂抹技巧的,可以大胆购入了,绝不会错的一款,价格较前者也是优惠不少,性价比颇高!

#6#Givenchy小羊皮 306最高级的红色

纪梵希呈现出一贯的贵族、奢华、优雅的浪漫气质。小羊皮的外壳质感,尽显使用者的尊贵身份。

膏体有着天鹅绒般色色泽,像牛奶、丝绸一样,有光泽但不会油亮,有质感但不会拔干。高饱和的色彩尽显使用者的气质和魄力,总是能带来令人尊贵的体验感受。

持久度和保湿度很不错,香味也是很迷人,不会过于甜腻,翻而有种含蓄的微微香气。

最喜欢的款是#306,浓郁的正红色,很有气场,很适合打造充满贵族气质的法式妆容。

#7#YSL方管口红哑光唇膏#72最热销的红色

YSL圣罗兰一直是很多明星狂爱的牌子,口红、唇釉更是因为韩剧、明星卖力出镜成为时下火热的单品,从《来自星星的你》热播期到现在丝毫没有下降的趋势啊!

测评下#72号色,这个色号是属玫瑰红色,盛开的红玫瑰,尽显热烈的美。有一点点的偏玫色调,又稍显些暗红,不会老气也不妖艳,反倒是神秘又有气质,非常显白的款,目前是自己的新晋头牌,决定一直宠爱下去!

#8#Giorgio ArmaniCC红管唇膏 400从少女进阶到熟女的红色

这应该算是一颗老草了,各个年龄段通吃啊,我有仔细研究过这支迷情口红#400,它是超级正的姨妈红,不暗黑,不高冷,可日常,可隆重!咬唇满唇、浓妆淡妆都OK!

1秒变女神,1秒好气质绝对不夸张,滋润度、显色度和持久度,简直好用到惊喜!斩男必备,一支CC你值得拥有!

#9#SHU UEMURA无色限柔雾唇膏 RD144东京塔  最具艺术感的红色

为什么说它是最具艺术感的红色呢?因为它的品牌创始人植村秀先生深信,每一张脸,都是一块充满生命力的画布,所以植村秀通过运用彩妆艺术来展现女性自然之美,很有格调的对吧。

这款唇膏属亚洲定制色系,采用植村秀标志性的全新专利显色因子,涂抹后唇色更纯粹浓烈,天鹅绒般哑光质感,妆效更持久。

最近有推出柔雾质地全新哑光新色,与充满艺术气息的“波普”色完美呼应。妆效更显柔滑,涂抹效果也是棒棒哒~

最后说两点关于唇妆的建议:

Tip1:怎么让唇妆维持更久?

想要让唇妆更持久,建议涂抹唇膏之后,用纸巾轻轻按压下唇部,再一次涂抹唇膏,能让唇妆效果更好。或者是找张透气性较好的纸巾,轻扫一层散粉,效果也很不错哦~

Tip2:怎么做唇纹可以不那么明显?

一个星期做一次唇膜,给唇部适当的清洁,但要注意清洁力度,之后可以敷上保湿的唇膜,清洗干净后,涂少量润唇膏,这样有助于唇部肌肤恢复弹性,减少唇纹。

另外,每日的妆容前可先用润唇膏打底,之后用纸巾轻轻抿去,给嘴唇必要的滋润和保护作用,其次唇部也要注重防晒哦,这是一项很特别的保护,长期坚持下去,唇纹慢慢就和你say goodbye啦~

个护化妆
分类:个护化妆 +关注