篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

2018-09-11 13:05:07 2点赞 1收藏 0评论

hello篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐 我是一名有着直女癌的直女,专注于各种拍照好物,只希望主子可以早日被宠幸

最近看宫廷剧多了,对主子们气质得体的打扮和身边的各种精致小物给吸引。

还有美剧里复古的穿着打扮及旧时的美式情怀所感动。最喜欢看的就是女主们各自带着用篮子装的自制点心,或者是一份刚出炉的芝士派,聚在一起惬意的谈论身边的八卦,想到现实生活中我们只要有心也能如此精致好看。

闲来无事做,不如下午茶 篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

要说高**物件势必白色的茶具是最为简单且大气的,拍起照来绝对会增添整个图片的高级感。而且除了下午茶外日常招待客人也是很有大气的。

Porlien Espresso Cups and Saucers, White Porcelain, 4-Ounce, Set of 6214.7元亚马逊中国去购买

觉得太过单调的可以选择这款茶具,直直戳中了老娘的少女心啊 篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐 这价格也是很良心!

Ladybug Tea Set110.28元亚马逊中国去购买

想要整个场景看起来有情调有韵味,干花势必是整张照片**提升的重要配件,放哪都好看,不挑地方不挑人。

ins永生花干花花束家居摆设小清新棉花北欧装饰花瓶客厅插花摆件38元天猫精选去购买

最后是一款篮子,跟上面的瓢虫茶具好像是配套的,但是分开看都很好看,喜欢野餐或者下午茶的主子们这个值得入手,在家可以放具看起来还特别有味道。

Schylling Ladybug Porcelain Tea Set Basket174.71元亚马逊中国去购买

下午茶聚会效果图,照着样子学起来!

篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

闲麻烦只想拍美照的看看这里 篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

话就不多说了,餐布跟几个水果便可制造高**图片效果!餐布只要是白色的就行,袋子链接在这里。

一次性打包袋烘培包装袋蛋糕甜品面包食品塑料袋透明手提袋子50个9元淘宝精选去购买

篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

要说什么东西可以让自己看起来贵贵的?

低调中显有钱,有钱中显低调,那就是小物件可以带来的效果。

一个fendi的毛球,一个爱马仕的小挂件,都特别强烈的能显示这种贵贵的感觉,这就不说了。

然后我要推荐的是施华洛世奇的手机壳,这两款手机壳实在是高贵中显调皮,调皮中显少女。当时买的时候是官网打五折的时候,喜欢的小主可以多留意官网的活动。篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

【新品】施华洛世奇MICKEY FACE 趣致可爱米奇老鼠iPhone X手机壳550元天猫精选去购买施华洛世奇 HUMORIST IPX 苹果手机壳 iphoneX防摔保护套550元天猫精选去购买

篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

以上都是我的购物心得,方便留个赞分享一下吗 篇一:女生闺蜜聚会拍照美感道具推荐

Ladybug Tea Set

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华鎏金红 餐盘 骨瓷 西餐盘菜盘盘子 18cm 红粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华午夜蓝 餐盘 骨瓷 餐盘菜盘西餐盘盘子 18cm 金粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德纯白草莓21cm盘骨瓷餐具餐盘家用欧式西餐盘菜盘 纯白草莓餐盘 1个 27cm

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把