篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

hello篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐  我是一名有着直女癌的直女,专注于各种拍照好物,只希望主子可以早日被宠幸。

最近看宫廷剧多了,对主子们气质得体的打扮和身边的各种精致小物给吸引。

还有美剧里复古的穿着打扮及旧时的美式情怀所感动。最喜欢看的就是女主们各自带着用篮子装的自制点心,或者是一份刚出炉的芝士派,聚在一起惬意的谈论身边的八卦,想到现实生活中我们只要有心也能如此精致好看。

闲来无事做,不如下午茶  篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

要说高逼格物件势必白色的茶具是最为简单且大气的,拍起照来绝对会增添整个图片的高级感。而且除了下午茶外日常招待客人也是很有大气的。

Porlien Espresso Cups and Saucers, White Porcelain, 4-Ounce, Set of 6214.7元亚马逊中国去购买

觉得太过单调的可以选择这款茶具,直直戳中了老娘的少女心啊  篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐 这价格也是很良心!

Ladybug Tea Set110.28元亚马逊中国去购买

想要整个场景看起来有情调有韵味,干花势必是整张照片逼格提升的重要配件,放哪都好看,不挑地方不挑人。

ins永生花干花花束家居摆设小清新棉花北欧装饰花瓶客厅插花摆件38元天猫精选去购买

最后是一款篮子,跟上面的瓢虫茶具好像是配套的,但是分开看都很好看,喜欢野餐或者下午茶的主子们这个值得入手,在家可以放碗具看起来还特别有味道。

Schylling Ladybug Porcelain Tea Set Basket174.71元亚马逊中国去购买

下午茶聚会效果图,照着样子学起来!

篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

闲麻烦只想拍美照的看看这里 篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

话就不多说了,餐布跟几个水果便可制造高逼格图片效果!餐布只要是白色的就行,袋子链接在这里。

一次性打包袋烘培包装袋蛋糕甜品面包食品塑料袋透明手提袋子50个9元淘宝精选去购买

篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

要说什么东西可以让自己看起来贵贵的?

低调中显有钱,有钱中显低调,那就是小物件可以带来的效果。

一个fendi的毛球,一个爱马仕的小挂件,都特别强烈的能显示这种贵贵的感觉,这就不说了。

然后我要推荐的是施华洛世奇手机壳,这两款手机壳实在是高贵中显调皮,调皮中显少女。当时买的时候是官网打五折的时候,喜欢的小主可以多留意官网的活动。篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

【新品】施华洛世奇MICKEY FACE 趣致可爱米奇老鼠iPhone X手机壳550元天猫精选去购买施华洛世奇 HUMORIST IPX 苹果手机壳 iphoneX防摔保护套550元天猫精选去购买

篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

以上都是我的购物心得,方便留个赞分享一下吗   篇一:女生闺蜜聚会拍照高逼格物件推荐

生活记录
话题:生活记录 +关注