杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

杰尼真的很理解,为什么明星都喜欢在机场拍街照了,因为机场这样的背景,总让人联想到精英阶层的忙碌和高大上的生活方式。杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

几乎所有的明星在机场街拍时,都是戴着墨镜,面无表情,好似都在赶时间,其实机场摆拍的真相早已不是秘密,即使如此,依然阻止不了明星机场拍街照的热情。因为,实在是太酷了!

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

每一张照片,都能拍出一种鹤立鸡群的感觉,好像自己真的天生自带主角光环。如果你也想感受这种酷skr的街拍效果,恭喜你,因为这一切并不难实现。

你只需要准备两样东西:

1.一副时尚帅气,适合自己脸型的墨镜

2.一个时尚帅气,品质超好的行李箱

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

总的来说,这种全场我最酷的控场气质,除了自身要保持高冷的扑克脸外,最主要的还是得借助于强大的随身道具。如果你想走的是优雅时尚路线,那么【猫眼尼龙偏光太阳镜】是个不错的选择。

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

这幅眼镜走的是轻奢复古的风格路线,镜片采用的是尼龙镜片,这种材质可以有效阻隔紫外线,并且材质轻、抗冲击,坚固耐用,因而被广泛运用于航空和军事领域。而这幅眼镜的造型也正如其名,整体气质犹如一只优雅慵懒又冷艳的猫。如果你想走的是洒脱帅气路线,那么极物飞行员系列眼镜【百搭酷黑飞行员偏光太阳镜】【飞行员尼龙偏光太阳镜】都是不错的选择。

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

【百搭酷黑飞行员偏光太阳镜】的镜片,采用的是万宝龙偏光镜片,【飞行员尼龙偏光太阳镜】采用的是尼龙偏光镜片,这两款眼镜除了材质上有些细微的差异,在造型上都采用了超帅气的经典飞行员框形,戴上后,酷炫气质立马UP UP!无论是在机场或是在任何出行的路途上,行李箱无疑是展示自己生活品质的最大标志,也是彰显自己个性的最大道具。

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

一个好的行李箱,不仅要在外形上提升气场,更要在旅行的使用感中展现品质感。想要满足如此高要求的行李箱,极物【全铝镁合金旅行箱】,你值得拥有。

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

别以为它只有外貌,实力更是不容小觑,这绝对是一款让你“始于颜值,忠于品质”的旅行箱。它100%采用铝镁合金材质,这种材质是一种广泛运用于航空领域的高档材质,具有质量轻、抗压、抗摔的特点,这也铸就了这款行李箱在各方面的优越性能。例如,这款行李箱可以承受200kg平压。

并且严格经过16kg负重跌落的测试并且严格经过16kg负重跌落的测试

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

加厚的铝制包角,可以有效避免箱体磕碰和磨损,另有74颗铆钉加固,大幅增加了箱体的强度和耐冲能力,再也不用担心行李箱被暴力对待而变形的尴尬情况了。大幅增加了箱体的强度和耐冲能力,再也不用担心行李箱被暴力对待而变形的尴尬情况了。这款行李箱的拉杆有三个档位,可以根据自己的身高随意调节。

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

不仅如此,拉杆箱还经过了3000次拉合测试,精密的组装技术和严格的测试,保证了拉杆的拉合顺畅,让你随时随地享受自由推拉。

另外,好的轮子是拉杆箱的重中之重,另外,好的轮子是拉杆箱的重中之重,

这款箱轮采用的是高弹性的TPE万向轮,360°万向轮和高弹性的TPE材料,让箱体具有与生俱来的减震耐磨和静音的性能,无论你身处何地,行走或是奔跑,都能让箱轮跟上自己的步伐,享受自由前行,走路带风的洒脱。这样强大的旅行伴侣傍身,完美的突显了你卓尔不群的生活品味和追求品质的精致感。想象一下,你戴上这样的时尚墨镜,拖上帅气的行李箱,无论走在哪里,都能走出C位出道的感觉,你浑身散发出来的气场都好像在说,

杰尼喜欢的好物 篇一:你和明星之间,只差个它

你浑身散发出来的气场都好像在说,“恕我直言,在座的各位都是路人甲乙丙丁“。

晒物
标签:晒物 +关注