线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

一天到晚在外人面前叽叽喳喳其实也会有些心累,有时候很想找一个安静的角落,或者独自一人,去享受一下美好舒心的个人时间。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

猪猪喜欢用电影和音乐来度过这些时间,豆瓣高分影片早被猪猪看个遍了。

那些荡气回肠的电影原声带更是长久的留在了猪猪的歌单中,比如《海上钢琴师》、《珍珠港》、《燃情岁月》等等;那些大名鼎鼎的配乐师的才华让猪猪五体投地,如Hans Zimmer、久石让、Ennio Morricone、John Willams等等,每次听都觉得这些音符就是人间瑰宝。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

但是……说到听歌就一言难尽!

因为猪猪酷爱音乐,没事就想带着耳机在音乐里翱翔,出街也是经常耳机在耳。

猪猪虽然不敢和正儿八经的耳机发烧友相比,但是猪猪也是买过很多耳机呢!可是身为小仙女,猪猪要吐槽一下这两款耳机的不便之处了。

头戴式耳机的痛

头戴式耳机音质相对最好,但是出街真的很不方便,啥?你说出街很酷?恩……其实是出街拍照很酷而已。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

真实的出街体验是:重!而且不知道是不是猪猪的耳朵长得不好,总是戴一会就脑壳疼,

更别提跑跑跳跳了,简直就是累赘!

线缆入耳式耳机的无奈

那么猪猪就不装逼还是老老实实戴线缆入耳式耳机吧,可是……苍天啊!为什么所有的耳机线都像两条有生命会吵架会扭打的小学生一样!!!

每次猪猪好好的将耳机线放进包包里、口袋里,拿出来时总是变成不可描述的一坨,特别不好收纳!有时候还缠成死结,急脾气的我好几次恨不得直接把线剪断!

当街解耳机线解到满头大汗?不不不!猪猪是个精致的美少女啊!(你们也是!精致的美少女美少年!)想象一下在人来人往的饭店里、商场里收拾缠成团的耳机线,你可能离精致就差了十万八千里了。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

有时候耳机线还会绊住手机导致手机摔倒地上,看着被摔得坑坑洼洼的手机边角就知道什么叫做心痛。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

尤其是最近,猪猪每天坚持去健身房打卡,边运动边听音乐已经成了生活中最减压最幸福的一部分。头戴式耳机和线缆入耳式耳机运动时戴的弊端就更明显了,一个太沉一个非常不方便。

所以我就很迫切的想要一个兼具颜值和实用性的无线蓝牙耳机

市面上常见的无线耳机有些太商务,有些设计太普通,有些一看就很廉价,有些来来回回就那几种颜色,毫无潮流感甚至带点土味,更别说能满足我等时尚弄潮儿的心了!

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

直到前不久看见闺蜜拿了个新“口红”,刚想问这是哪家口红出的新款,没想到一拉开竟然是一副精巧的无线耳机,真是踏破铁鞋无觅处啊。

后来一问得知这是人家男朋友七夕送的Crazybaby Nano真无线耳机,呸,猝不及防的一口狗粮呀!

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

猪猪立马被其颜值吸引,因为市场上目前很少有这样简约又优雅的时尚耳机。

后来在使用中发现它真的小巧轻便,而且音质很棒,简直是出街或者运动时的听歌利器!像是为爱听歌的潮人们量身定做一般~

潮流色彩  万能搭配

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

Crazybaby Nano提供多达十种颜色选择,黑色、白色、红色、紫色、粉色、胭红金、电光绿、竞速黄、莫兰迪蓝、亚特斯蒂绿,几乎囊括了所有美好的颜色,单是看着这一排彩虹般的颜色就够赏心悦目了~

每种颜色纯度都很高,尤其是一些特别明亮的颜色,看着鲜艳、舒服又不乏品位。重点是每一款颜色都可以搭配不同的服装风格出街,将你的潮流度提高一个level!挑3个比较特别的颜色来跟大家分享下吧~

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

粉色充满热情,非常适合运动装,戴上去自己就是一枚活力四射的健身青年啦~

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

电光绿透露着小树林般的清新,大奔儿觉得是搭配休闲装的首选颜色!戴上墨镜穿上白T,身心自由自在~

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

紫色是所有颜色中大奔儿最爱的一款,高贵百搭,爱不释手!无论是运动休闲还是商务宴会的服装风格都能很好的搭配哦~

胶囊与子弹同在  治愈与出击共存

Crazybaby Nano采用经典的子弹头工业设计,猪猪第一次看见这个耳机就感觉这个子弹头设计酷感十足。

让人觉得可爱的是,耳机的充电仓外壳是胶囊形状!这个胶囊只有口红般大小,非常方便存放~放在随身包包里也完全不会觉得占地方。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

轻轻一拉,即可打开,方便又酷炫。接口处是有吸力的,可以保证不用耳机时胶囊不会随意松开。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

耳机的侧面有充电触点,接触即可在胶囊中实现充电过程,超级方便。话说两只耳机好像一对躺在妈妈襁褓里的双胞胎宝宝呢,萌的不要不要的~

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

有些人可能觉得真无线耳机容易掉落,猪猪要纠正这个误区,其实是因为真无线所以会更加追求与耳朵的佩戴舒适度。

Crazybaby Nano完美适配所有耳形,特别设计的运动耳胶,触感柔软亲肤,无论是健身、慢跑甚至攀岩,都能保证耳机不掉落。

为了证明它的牢固性,我特别让小哥出镜给大家疯狂摇摆头测试了下,真的不掉哦~哈哈哈哈~

好音质  天籁绕耳边

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

虽然猪猪不是专业搞音乐的,但是猪猪觉得这个耳机的音质完全对得起它的价格。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

猪猪之前也买过四位数的入耳式耳机,Crazybaby Nano 音质纯净不会失真,自带降噪功能,一戴上瞬间就觉得世界是自己的了哈哈哈,完全不输四位数的耳机哦!

充沛续航  音乐不会随电而停止

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

这个耳机的续航真的是黑科技,充电 5 分钟就能用差不多2小时,完全够猪猪去一次健身房用。加上充电胶囊能让我在外面浪一天。当然,要是再加上移动电源的话,续航时间就更逆天了哈哈哈哈~

简易操作  轻轻一触随心所欲

猪猪最讨厌电子产品很多按钮很多操作步骤,到底是我用产品还是产品用我啊!

Crazybaby Nano完全避免了这个电子产品的雷区,它非常好操作,是女生的福音呀。

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

长按耳机就是开机,开关按键按着很舒服。

耳机按键就可以操作接打电话、切换暂停歌曲,甚至还能唤起手机自带的语音助手,而且蓝牙信号超级好,离很远信号也不会断,平时使用的时候都不需要掏手机出来~

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

这款耳机在七夕的时候已经在小红书卖疯了,很多情侣将Crazybaby Nano作为七夕礼物送给自己的心尖人儿~感觉现在基本已经成为时尚爱美女生的标配了哦!

线耳机哪家强?听说时尚弄潮儿们纷纷选择了它!

目前我发现这款耳机官方正在做活动哦,赶快买买买吧~

咱要做在室外最爱听音乐的,听音乐里最潮的,潮人里面耳机最实用的~

电脑数码
分类:电脑数码 +关注