长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

长假倒计时,多少人,心已在路上?

万事皆备,只欠WiFi。

需要用的,这几天可以订起来咯,大部分活动都要求提前数日预订。

而这次租借境外移动WiFi,小乐差点阴沟翻船。

原因只在于,上半年一些活动已结束,而活着的另一些,有调整。

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

过去连着几次出国,我都仰仗交行万事达白金&环球卡万事达精英版活动,在异国他乡横行无忌的上网。

包含首末2日在内,免费租用7天基本够用。若天数小有超过,自己额外再掏点,也能接受。

1主3附,每次使用1个卡号。而众所周知,活动本身也有些验证上的Bug。

今年新推2张优逸白万事达单标卡加入活动阵营,随之而来的,是规则的改变。

以往,只需卡号验证通过,交了押金即可免费租借7天。而现在改为:

上月持卡任意金额消费满8笔(同一商户单周仅计1笔),活动当月可获1次兑换资格,于兑换资格有效期内的周五登录买单吧活动页,使用5积分兑换7日免费境外WIFI服务优惠码,领取后通过指定页面验证成功即可预定境外WIFI服务,获得7日免费权益。

消费达标要求其实不高,难在达标次月才能生效,容易忘记;而且每个活动日只有150个名额,特别在热门时段,很难抢过年轻人。

并且,活动期间每位持卡人仅限享受1次活动优惠,不能肆无忌惮的消耗了。

所以,8月一不小心没能消费满8笔的我,连“门票”都没拿到,更别说后面的手气如何。

此路不通。

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

幸好发现及时,还来得及调头。

于是我尝试了Visa活动,顺利完成预订。

活动限Visa御玺&无限卡参加,可免5天环球漫游WiFi租用费。

无限卡未必都有,但在国内,御玺卡还是蛮容易申办,并且只需卡号验证通过就行,付款可用其它卡或主流第三方支付。

活动网址

优点是不用抢,基本上随要随有,要求也不算高。

而缺点,是免费天数略尴尬。5天对于港澳台基本管够,再跑的远一点,十有八九就要自己贴钱啦。

所以我又瞄上了JCB的活动。

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

之所以没有首先尝试JCB,在于潜意识里觉得当月名额早已用完。

这活动是这样:

JCB单标信用卡持卡人,平日提前7天,假期提前10天预约,可享最高7天免费租用环球漫游的境外WiFi,每月每卡限租1台,每月限前1000台。

要扫专用优惠二维码才能获得优惠

“冒险”测试了一下,9.5当天居然还有名额,而且感觉还挺充裕!

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

赶紧果断完成预订,并退了之前Visa的订单,瞬间“挽救”十几大洋。

活动网址

看到这里,你是不是应该先速度下手?

演技不精被看穿,其实是想借此文告诉大家,现在还有哪些值得关注的境外WiFi优惠活动。

小乐不喜欢胡子眉毛一把抓,啥都丢一块儿说。列举的这三个,觉得比较典型,更多人能用上。

如果正好需要,看完这篇文章就行动吧。

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

而市面上与信用卡相关的境外WiFi优惠活动,还有不少。

我做了个表格,就当是下半年更新版吧。

长假倒计时,有哪些境外WiFi免费租用活动值得关注?

形式是次要的,能用上,比什么都好。

再次提醒:提前、提前、提前一些预订。

附建行热购活动网址

欢迎关注我的微信公众号:何乐不为,微信id:LePoints

信用卡
标签:信用卡 +关注