数码玩者 篇十一:装X和实用两不误?83图带你认知海盗船暗影鼠标和无线鼠标垫套装

2019-10-01 14:55:54 2点赞 2收藏 9评论

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

序:

这款信仰加持的海盗船鼠标鼠标垫套装入手有一年多了,但是懒癌发作一直没有把体验给大家聊聊,最近有点空,想想可以分享一下海盗船暗影鼠标和无线鼠标的使用情况,大家有啥想了解的可以仔细看看本帖,希望可以让你了解海盗船MM1000无线鼠标垫+暗影SE无线充电鼠标产品的详情。

闲话不多说,直接来吧,对了,因为是鼠标和鼠标垫套装,所以2个产品分别写,大家可以根据自己想了解的点击目录,即可锁定鼠标和鼠标垫。

美商海盗船暗影DARKCORERGB有线无线蓝牙充电海盗船电竞游戏鼠标1069元天猫精选去购买

大合影:

MM1000无线鼠标垫+暗影SE无线充电鼠标两个产品到手,终于可以装X,到底实用不实用,这个需要我告诉你才可以。

暗影SE无线充电鼠标:

海盗船SE暗影无线鼠标包装盒比较亮,RGB灯光调色,正面表明了身份信息,样子也非常直观。

包装盒背面则是鼠标各部位简介情况。辨识度挺高。

包装盒一侧有RGB 标示、灯光展示比较明显。

包装盒另一侧是产品特点展示,大家关注的点都有说明。

包装盒顶部设计有挂扣,产品RGB特点一览无遗。

包装盒底部同样设计有产品信息。包装盒的每一面都有信息设计。

打开包装盒,翻开式设计,可以看到翻开面同样有产品信息。

马上要看到无线鼠标啦。

鼠标在内包装设计有防尘罩。

鼠标配件相对丰富一些。

蓝牙接收器、数据线转接口、鼠标数据线、鼠标外侧边、鼠标主机。

鼠标右侧可调换裙边正面,表面经过处理,舒适度比较高。

鼠标右侧可换裙边,并且支持磁吸式设计,可以看到内侧设计有2个铁片被落实固定,吸附完成后,稳固性好。

蓝牙接收器、转接头

蓝牙接收器及转接头,一头是USB、一头是mic-usb口

裙边底部设计有防滑脚垫,高度匀称,与鼠标贴合度非常好。

日常使用中,可以这样操作。

海盗船暗影SE无线鼠标个头比较大,尺寸上126.8X89.2X43.2mm,重量达到了128g。鼠标分为前后2部分,前部设计为磨砂效果处理,后部为纹路凸起设计,海盗船logo明显,通电后,logo处有灯光显示。

鼠标按键部位,滚轮、滚轮表面设计有纹路,指腹触摸感觉明显,有一定的阻尼感,滚轮后侧的为配置文件切换按键。

鼠标左侧角度来看,可以看到非常明显的键位有2个长侧键,细长键是DPI提高按键,宽一点的为DPI降低按键,可以看到左侧有3个指示灯,可以展示鼠标电量多少。

中间按键为sniper按键,前侧为前进按键,后侧后退按键。

鼠标右侧部位,右侧裙边可调换。

鼠标底部设计有防滑大垫脚,电源开关键在左侧,右侧为无线模式开关,中间为光线传感器。

鼠标前端设计有USB插口,为了确保对口准确,数据线口设计成梯形,这样的话,可以很方便的对应插入。

鼠标数据线采用编织线材质设计,在实用性和耐用性上有很不错的效果。

鼠标背面,可以看到数据线插入后的效果。

日常使用的话,因为尺寸比较大,个人使用比较顺手。

日常左侧握住效果。

底部看日常使用握持效果。

可调换右侧裙边。

磁吸式设计。

大右侧大裙边和小裙边设计。

实际效果如何。

海盗船SE暗影无线鼠标支持驱动调节,自由度非常高。

进入驱动页面,个人比较关注的是RGB灯光效果,支持多种调整,视觉效果自由调整。

可以调整动作、灯光效果、DPI、性能等。

日常使用可以根据驱动完成多种操控。

灯光RGB效果自由设定。

性能设定也可以进行调整。

总归来说,如果想更好的操控鼠标,需要下载驱动,可以帮助自己更好的设定好鼠标功能,自由度更好。

总结:

海盗船暗影SE无线鼠标基本上满足我日常使用体验,驱动调整的丰富性也可以满足我的使用体验,而鼠标自带的性能体验也非常不错。

MM1000无线鼠标垫:

MM1000无线鼠标垫包装盒正面非常直观,可以很好的看到产品,包装盒上的标识和信息,展示了产品。

包装盒背面可以看到鼠标垫的特点展示。

包装盒的一侧标识有产品型号。

包装盒的周边设计,海盗船产品的辨识度很高。

打开包装盒,可以看到鼠标垫和附赠的配件。

所有的产品都在这里,附件加上说明书等信息。

包装内产品清单。

可以看看说明书的信息介绍,整个效果很不错。

MM1000无线鼠标垫整个个头来说比较大,260X350mm,加上电源线,右上侧部位的支持QI无线充电区域,辨识度很高。

背面可以看到整个是大面积橡胶防滑垫。

QI无线充电区域,提供有三种充电接头,安卓支持micro口、type-c、还提供有苹果数据线接头。

微纹理坚硬表面设计,在鼠标使用过程中,效果很不错。

海盗船logo和电源指示灯。

支持多达多种接口,无线QI充电区域,搭配使用很方便。

鼠标垫表面经过微纹理处理,和海盗船暗影SE无线鼠标使用的话,准确度很高,手感很棒。

看鼠标垫数据线部位提供有一个USB接口,支持USB3.0。

底面整块大颗粒橡胶防滑垫。

实际使用效果,无线充电中。

无线QI充电效果,实用性很高。

可以组合给不同的产品充电。

使用:

支持多种RGB灯光效果,我还是很喜欢的,夜间很亮眼啊。

偶尔还会用的一款鼠标,达尔优的一款有线鼠标。2 个鼠标对比效果看看,个头还是海盗船的个头大一点。

鼠标垫支持USB接口给手机充电。

当然,也可以用无线QI充电模式给手机充电。

当然也可以采用这样的方式进行充电,并不影响鼠标在旁边的使用。

看看充电功率如何,采用USB3.0接口充电效果如图。

无线QI充电效果如何。

使用一段时间后,用测温枪测试一下,稳定为39.4度,可以说是还可以。

既然鼠标和鼠标垫都是为游戏而生的,肯定要用玩游戏来感受下鼠标的适应效果,我呢,对于游戏只喜欢FPS游戏,所以偶尔会玩玩。海盗船暗影无线鼠标基于其定位,低延迟、支持自定义,高速追踪16000DPI游戏引擎,支持7个编程按键,支持狙击键位设置,个性化设置比较丰富,而其搭配产品是MM1000无线鼠标垫,两者结合,让玩游戏更顺手一些。

总结:

其实入手这么一款产品组合,感觉还是挺不错的,虽然专业玩游戏者拥有它的居多,但是我入了,也没后悔,平时使用,总体感觉还是很不错的,尤其是无线QI充电模式,可以说是比较吸睛,日常使用中,手机没电了,就可以直接放右手边充电即可,根本不用再找充电器数据线充电啦,方便实用;鼠标垫尺寸也比较大,放置手机充电并不会影响到鼠标使用的范围,所以是两不耽误的状态,办公室使用很装X的感觉。至于玩游戏过程体验,鼠标自身加持的功能特点比较多,无线有线随自己掌握。

要说缺点的话,就是鼠标比较笨重一点,虽然我使用比较满意,但是对于小手型的人来说,并不友好;鼠标垫尺寸比较大,可移动性不高,比较笨拙,需要占用2个USB接口,其他的还好。

CORSAIR 美商海盗船 K55 RGB键盘 + 鱼叉 Pro 游戏鼠标 键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑白

USCORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM SE 铂金特别版 K95键盘+IRONCLAW无线鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K63 Wireless 蓝光红轴 无线键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K95 XT 有线机械键盘+KATAR 有线鼠标 键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K55键盘+Harpoon鼠标 键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE键盘+M65鼠标 有线键鼠套装 银色

美商海盗船 K70 RGB TKL 有线机械键盘 87键 红轴 JOJO联名版

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 键盘 Cherry银轴 白色+M65 ELITE 鼠标 黑色 有线键鼠套装

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 SE 键盘+M65鼠标+天行者耳机+鼠标垫 键盘鼠标耳机鼠标垫套装 银色

USCORSAIR 美商海盗船 K63 无线键盘+铁手鼠标 2.4G无线键鼠套装 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K100机械键盘 Cherry银轴+鉴赏家耳机 键盘耳机套装 黑粽

USCORSAIR 美商海盗船 K95 SE有线键盘+IRONCLAW铁手无线鼠标 键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色