浦桑尼克P9 GTS手持吸尘器——日产进口NICEC无刷电机,强劲吸力是否有保障

2018-09-11 08:32:07 5点赞 0收藏 0评论

在家里的卫生清洁产品中,吸尘器扫地机器人同等重要。

是两个相辅相成的清洁产品,满足更多不同的清洁使用需求。

让卫生清洁覆盖范围更广,清洁不会造成二次空气污染。

宽敞明亮的大户型房子,清洁卫生少不了扫地机器人。我经常上班时在单位办公室通过手机APP,远程操控家里的扫地机器人清洁卫生,实现无人卫生清洁,完全不用太多的精力,耗费在大面积的卫生清洁上。

体验中发现扫地机器人在清扫的过程中,边刷及滚刷转动时产生的风力,很容易使地面的灰尘漂浮在空中,造成二次空气污染。吸尘器清洁卫生时,吸尘口的吸力是向内吸,没有向外的吸力,就不会造成灰尘漂浮在空中。因此,先用吸尘器清洁,再用扫地机器人清扫,感觉这样的清洁顺序更加合理。购买吸尘器清洁卫生显得尤为重要。

在这个讲究颜值的时代,选购吸尘器时,颜值是个必不可少的选项。经过市场上多种吸尘器对比的方式进行筛选选购,发现浦桑尼克P9 GTS无线手持吸尘器(以下简称P9 GTS吸尘器),红+灰的磨砂配色,整体给我直接的感观是,有点高端产品外观设计的味道!由于是新上市的产品,所以心中没底,不知道吸力如何?好在购买P9 GTS吸尘器,支持7天无理由退货这样的服务,可以放心体验一下,看看是否能够胜任家里的卫生清洁使用需求。

P9 GTS吸尘器1.2米左右的高度,不建议靠墙放置,无意中发现一不小心很容易摔倒产品。

赶紧安装好挂壁充电座,当不使用P9 GTS吸尘器时,可以放置在挂壁充电座上,免得产品摔坏,影响正常使用寿命。

我在不使用P9 GTS吸尘器时,根据P9 GTS吸尘器的低电量情况,将放置在挂壁充电座上的P9 GTS吸尘器进行充电,为下次使用P9 GTS吸尘器时拥有足够的电量做好准备。

我有时候会根据使用场景需求,选择直接充电的方式为P9 GTS吸尘器充电,不一定要使用挂壁充电座充电。

我一般通过P9 GTS吸尘器的3个白色电量指示灯的显示情况,判断是否需要充电,避免电池没电的尴尬。随着电量的消耗,白色的电量指示灯会逐渐熄灭。

P9 GTS吸尘器各个配件的连接,都是采用卡扣的方式进行连接,不需要安装工具就可以快速安装完成。

吊顶里的家庭中央空调风道口网罩,很容易吸附灰尘,不清洁干净会造成二次空气污染。以前没有购买吸尘器时,我只能通过拆卸风道口网罩的方式来清洁,感觉费时费力。

我身高1.7米,单手使用1.2米左右长度的P9 GTS吸尘器,清洁吊顶里的家庭中央空调风道口网罩灰尘,就不需要向以前那样拆卸风道口网罩,就能够吸附掉风道口网罩的灰尘,不会造成二次空气污染。

大面积的地面卫生清洁,我需要更换滚筒地刷配件来使用。由于使用P9 GTS吸尘器时不需要弯腰,长时间清洁卫生疲劳感全无;滚筒地刷左右两边有两个滚轮,重心基本在滚轮上,长时间单手操控P9 GTS吸尘器清洁卫生,无论左手还是右手负累感不明显。

视频备播链接:http://t.cn/RDJqWMW

孩子在做作业时,撕碎了很多细小的纸屑。在清洁这样局部的卫生时,我发现可以保持同一方位的站姿不动,摆动P9 GTS吸尘器角度清洁时,需要根据上下垂直方向以及水平左右方向,90°范围调整不同的角度,就可以方便吸掉不同方位的细小纸屑。

瓜子是我比较爱吃的零食,一不小心瓜子掉在木地板上,抱着试一试的想法,发现滚筒地刷也可以吸掉瓜子这样的大颗粒。

开机的时候,滚筒地刷前端的四个LED灯就亮起。在清洁的场景中,无论在环境光线较好的地方,还是较暗的环境光线地方,感觉还是有灯的滚筒地刷,比没有灯的滚筒地刷要适用,毕竟清洁卫生时,看得清楚些。

视频备播链接:http://t.cn/RDJ56zK

象沙发这样局部细小部位的清洁,我一般选择15000Pa吸力的普通挡位清洁。相对于我家里结构复杂的欧式沙发而言,我需要选择不同的刷头,方便清洁干净。

沙发的座垫的清洁,需要选择除尘软毛刷来清洁,可以有效的吸附掉座垫上的灰尘;缝隙两用刷对于沙发狭窄细小位置的清洁更适合些;沙发角落缝隙的垃圾更难清理,缝隙清洁刷的结构造型更适合清洁干净,也可以选择18500Pa吸力的强力挡位进行深层清洁干净。

P9 GTS吸尘器一刷一吸而过,集尘杯即刻可以看到吸入的垃圾。

视频备播链接:http://t.cn/RDJtAUj

吸力测试

P9 GTS吸尘器配备了床褥除螨刷,在除螨刷吸头位置,发现上下可以调节25°的转动头,便于更好的清洁角度。我选择18500Pa吸力的强力模式进行清洁,从集尘盒里的垃圾中,就可以看出吸力是否强劲,清洁效果是否干净。

吸尘器的过滤系统,关系着我们的健康。P9 GTS吸尘器搭配HEPA过滤网系统,可拦截99.99%小至0.3微米的微尘,有效防止了设备造成的二次空气污染。P9 GTS吸尘器排出的尾气经过测试——空气质量等级 24小时PM2.5平均值标准值:良 35.7微克(ug)/每立方。环境空气质量标准(GB3095-2012)中的 PM10 浓度限值:24小时平均: 一级:49.9 ug/m3(微克每立方米)。

空气质量等级 24小时PM2.5平均值标准值:

优 35微克(ug)/每立方

良 35~75微克(ug)/每立方

轻度污染 75~115微克(ug)/每立方

中度污染 115~150微克(ug)/每立方

重度污染 150~250微克(ug)/每立方

严重污染 250及以上微克(ug)/每立方

环境质量标准中的 PM10 的 标准限值:

1.环境空气质量标准(GB3095-2012)中的 PM10 浓度限值:

年平均: 一级:40 ug/m3;二级:70 ug/m3;(微克每立方米)

24小时平均: 一级:50 ug/m3;二级:150 ug/m3;(微克每立方米)

2.室内空气质量标准(GB/T188833095-2002)中的 PM10 标准值:

日平均值:0.15 mg/m3 (毫克每立方米)

测试室内静态的环境噪音为37.0dB左右。P9 GTS吸尘器搭载日本电产NICEC无刷电机,普通档吸力为15000Pa,工作时的环境噪音为77.1dB左右;强档吸力高达18500Pa,工作时的环境噪音为78.7dB左右。

家里的环境一般比较安静,对于在家里使用的吸尘器,我比较关心噪音的大小。根据噪音分级的标准,70dB以上的噪音会干扰谈话、影响工作效率,但并未超过听力保护的85dB的最低要求。

P9 GTS吸尘器流体力学设计的整体机身,以及手持握感方面,长时间使用P9 GTS吸尘器清洁卫生,负累感不明显;P9 GTS吸尘器搭载日产进口NICEC无刷电机,强档吸力达到18500Pa,让深层清洁干净。P9 GTS吸尘器配备了滚筒地刷、除螨刷、除尘软毛刷、缝隙两用刷、缝隙清洁刷,加长吸尘杆,满足不同的清洁环境使用需求。尤其对哪些比较难以触及的高处、床底、狭窄缝隙的局部位置,也能够清洁干净。

日产进口NICEC无刷电机,强档吸力达到18500Pa。

搭配HEPA过滤系统,可拦截99.99%小至0.3微米的微尘。

进口LG无衰减锂电池(2600mAh),续航能力最长能够达到50分钟。

如果标配两块电池实用性更强。

开关没有锁住按钮,容易误开关机。

滚筒地刷前端的四个LED灯光不可调。

浦桑尼克(Proscenic)吸尘器家用 无线手持吸尘器无绳除螨 P9 GTS 中国红1899元京东去购买