宣传片先了解一下

三星(SAMSUNG)Galaxy Watch智能手表 蓝牙通话手表(42毫米 2018年新款)智能时间控制 39种运动追踪 午夜黑2399元京东去购买

一直喜欢智能穿戴,之前用过pebbel、华米、apple watch、三星S2C之类的手表,目前戴的的是S2C除了一天一冲没啥缺点,看到最新的三星广告对新的三星手表有了兴趣,9月初预定,10号就收到了,体验了一天下面写点感受。

收到开箱(这次预定赠送价值600的双项无线充也是购买动力之一)

手表和发票手表和发票

预定会赠送的无线充(因为提前发货所以没法14号单独发)预定会赠送的无线充(因为提前发货所以没法14号单独发)

基本表盘基本表盘

海拔高度计海拔高度计

接听电话(比较清晰)接听电话(比较清晰)

玩了一会提示更新玩了一会提示更新

更新版本更新版本

早上8点-晚上6点,电量从75-50(还算正常,46更佳)早上8点-晚上6点,电量从75-50(还算正常,46更佳)

另外淘了一些表带(58元7条,嘿嘿)另外淘了一些表带(58元7条,嘿嘿)

总结:

冲电时间:手表从0到充满电大概两小时左右

使用耗电:正常使用(开着蓝牙通知)大概可以坚持两天左右,可以开启常亮屏幕那样估计只能一天了

外观颜值:表盘颜值硬朗运动,表带是橡胶硅胶那种材质,运动闷汗的感觉,S2C的真皮表带还可以就是反面会遇汗变黑

推荐建议:如果是有S3不建议购买提升不大,追求续航直接46,目前还没有发售蜂窝版,貌似卡在审核那,但是就算通过了也只有几个大城市也不是很推荐因为就算买了也更费电哈,这次因为送无线充才买,不然真的不是很想买呢!46颜色只有银色也很无语,手臂不胖直接42够用。

主要功能:见下面的图

官方视频展示

实时监测你的睡眠

运动检测

感谢观看!!!!三星galaxy watch智能手表 42午夜黑 轻评测 下次预告:三星ICONX2018无线耳机(note9+watch+2018全家桶)

晒物
标签:晒物 +关注