装修那些事 篇九十四:别再铺瓷砖木地板了,迟早被淘汰!天津流行装这种,环保又耐磨!

多数人在装修的时候,地面不是铺瓷砖就是木地板。虽然也有年轻人追求一些新型材料,像水泥自流平等等。虽然新鲜,但是丝毫没有创意性。别再铺瓷砖木地板了,迟早被淘汰!现在流行装这种,环保又耐磨!

想要自家装的个性,不一定就是新型材料,用这种玻璃地板装出来的地面,不仅个性十足,而且还非常环保。我们都知道玻璃是可循环利用的物品,采用时不会对大自然造成任何破坏,使用价值非常高。

通常用做地面的玻璃是钢化玻璃,具有很强的稳固性和抗冲击性,不会像普通玻璃一样易碎。再加上现在高强度的科技支撑,牢固度可想而知。

像这种跃层式房间,走廊通道就可以采用这种地板,天天都像走在张家界的玻璃栈道上一样。

玻璃本身透光性就比较好,在室内装这种地板,可以增加房间的采光,最主要的是自然光照射,光线柔和,不像白炽灯一样刺眼。

家里装玻璃地板不仅美观,而且踩在上面会有不一样的感觉。但是玻璃毕竟不防滑,不建议全屋装,可以放在人流量不大的地方。不仅起到一种装饰作用,还不影响我们的日常生活。

装修
话题:装修 +关注