耳机、数码 篇一:漫步者tws3真无线蓝牙耳机体验谈

首先这是什么值得买的第一篇产品体验,不是专业评测,那么只谈谈使用感受好了耳机、数码 篇一:漫步者tws3真无线蓝牙耳机体验谈

来个图,整体的,话说这小蓝光的灯效蛮妖艳的嘛耳机、数码 篇一:漫步者tws3真无线蓝牙耳机体验谈

电池盒子真的很小,半个手掌不到,平时携带要小心电池盒子真的很小,半个手掌不到,平时携带要小心

充电盒的整体做工是可以的,相叫其价位来讲。虽然是纯塑料材质,但接缝严密,关键是足够轻巧,携带完全无存在感。

来个开箱,不考虑材质,还是蛮有质感的

两个耳机的充电时间很短,感觉一个小时不到就可以充满的样子。两个耳机的充电时间很短,感觉一个小时不到就可以充满的样子。

重点来了,耳机的总体感觉是轻巧连接快速(耳机拿出充电盒就连接蓝牙设备无需操作)、音质尚可(和vivo手机X6原配的入耳相比,感觉差不多),佩戴牢固(带耳翼的情况下,这个真的很重要啊耳机、数码 篇一:漫步者tws3真无线蓝牙耳机体验谈),很适合平时骑车、跑步使用。

右耳,机身塑料,耳套硅胶右耳,机身塑料,耳套硅胶

左耳,可以单独用作通话耳机左耳,可以单独用作通话耳机

相反的,如果游戏、电影可能就不太适合,首先音效不达标,震撼感出不来,其次就是声音的延迟问题,虽然可接受但无法做到和有线一样。

外形还是不错的。说实话,塑料制品就是有莫名的廉价感☺外形还是不错的。说实话,塑料制品就是有莫名的廉价感☺

使用的一周时间里,偶尔会有声音延迟的情形出现,且使用中两个耳机瞬间失联的情况出现一次,但总体的无线体验还是不错的,同时需要指出的是蓝牙设备最好不要离耳机太远,我个人使用感觉是3、4米的距离最佳,隔墙就断连耳机、数码 篇一:漫步者tws3真无线蓝牙耳机体验谈

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注
晒物
标签:晒物 +关注
耳机
分类:耳机 +关注
#耳机、数码#
系列:耳机、数码 +关注