卫生间漏水,别担心!看老师傅一块砖都没砸搞定,手艺好得没得说

装修最怕的就是出现漏水情况了,那个糟心啊!请工人师傅就算了,还得把砖敲掉从新做防水铺砖相当的麻烦。前段时间我家就遇到这种情况了,自认倒霉,没想到师傅上门了竟然一块砖都没砸就把漏水的地方搞定了!师傅的手艺真的太厉害了!

一旦发生漏水现象,不仅仅是我们一家难受,楼下的住户还会上门找你麻烦呢。看看这漏水的现场,有苦只能往里咽下去,都怪当初没做好防水工作,现在后悔都晚了。

不过老师傅过来很快的就找到了漏水的地方,先把漏水点找到做了处理,防止之后还会有这样的现象存在。最后,师傅把带过来的补水神器(免拆砖防水)跟水(自来水就行了)搅拌在一起,搅和均匀了。

一开始还以为师傅会把瓷砖也撬开呢,再进行粉刷呢,没想到师傅直接把搅拌好的免拆砖防水涂到瓷砖上面去,均匀的涂抹好。说等它自然风干,就行了,就这样~

等风干后师傅把免拆砖防水撕起来了,手撕相当的方便。有些不干净的在清扫一下就行了。最后还得做个闭水处理,24小时内没有发生就行了。一开始不相信,最后看到结果真的厉害了,真是佩服师傅了,果然道行深!

装修
标签:装修 +关注