家居电器 篇一:我家来了个感应垃圾桶

匿名用户 2018-09-11 18:56:28 2点赞 0收藏 0评论

想要买感应垃圾桶很久了,但是可惜一直没有看到心仪的,再加上也不是很确定要用什么样的标准来筛选,一直拖到了最近。生完孩子后,这个需求显得更加迫切了。可能你会问为什么,原因很简单,扔尿不湿呀。

想象一下,当小朋友在尿布台上哇哇大叫。你的一个手照顾着他,一个手拿着用过的尿不湿。这时候根本没有手或者脚去打开垃圾桶。一个感应的垃圾桶就显得非常的有必要。

我也没有买那种隔离味道的尿不湿专用垃圾桶,只是普通的感应垃圾桶。就是这款麦润6L的。

麦润垃圾桶选了容量不大的,只有六升。这样基本一上午或者一天就能扔一次垃圾。而且以后也可以当做正常的垃圾桶使用。麦润垃圾桶选了容量不大的,只有六升。这样基本一上午或者一天就能扔一次垃圾。而且以后也可以当做正常的垃圾桶使用。

开箱后,首先被这个漂亮的粉色吸引,少女又时尚,外形简洁大方,提升了整个空间的时尚感和温柔的气质。24.5cm的直径不占过多的面积的同时,保证了最佳使用体验和稳固性。

自动手动两种使用方式。自动手动两种使用方式。

既可以感应开盖,也可以手动按垃圾桶前侧的OPEN和CLOSE的按键来开关。

盖子前方有开关键之间有提示灯,盖子打开时为绿色,关闭时为红色。这样不怕垃圾没扔结果盖子关了。

不接触垃圾桶,避免触碰到垃圾产生的细菌等,让生活更加干净。简直是洁癖患者的心头好。感应垃圾桶尤其适合扔厨余垃圾、果皮和厕纸。即使用心擦洗消毒,也不想频繁的接触垃圾桶的外壁,尤其是公共空间,比如公司、会客厅等。

科技感十足的使用方式令人惊艳,尤其是洁癖患者和有孩子的家庭,非常需要这样方便的感应类日常用品,有趣、新颖、方便的使用方式一方面避免小孩频繁的沾到细菌,另一方面也帮助小朋友养成良好的习惯,减少了大人在此类事情中的麻烦。

可以同时使用电池和充电的设计非常方便,这样即使突然没电了也可以直接塞入电池使用,不会影响日常正常使用。可以同时使用电池和充电的设计非常方便,这样即使突然没电了也可以直接塞入电池使用,不会影响日常正常使用。

开箱后垃圾桶是有电的,可以直接使用,但我还是我迅速充了电,大概不到四小时就充满了,很方便。

垃圾桶盖后侧是开关和充电口。垃圾桶盖后侧是开关和充电口。

充电口在后侧的设计使得即使在充电也可以正常使用垃圾桶。不会让充电线给扔垃圾造成麻烦。开关在后侧的设计很方便开关电源,不需要做额外的动作,只要一只手绕到垃圾桶后面按压开关即可。

6L的容量适合工作生活各种使用环境,满足日常需求的同时避免了长时间存放垃圾对工作生活环境产生污染。

垃圾桶高26.5厘米,直径24.5厘米。垃圾桶高26.5厘米,直径24.5厘米。

使用时,手放于垃圾桶上方约20-30厘米机会感应到感应灯变为绿色并开盖,开盖后盖子保持开启状态约5秒钟后才会闭合,闭合时感应灯显示为红色。我165厘米的身高只需稍稍弯腰即可感应到,使用还算方便。开启时间长,即使是手脚速度比较慢的老人和小朋友也可以正常使用,不会担心垃圾没丢完就闭合。

黑色带提手的内桶使用很方便。黑色带提手的内桶使用很方便。

黑色很耐看,适合长时间作为垃圾桶使用,不会因为沾到一点污渍就显得特别脏。内提手的设计很方便换垃圾袋。图中垃圾袋即为卖家所送垃圾袋。黑色桶的桶口大于垃圾桶外盖,保证在丢任何垃圾,甚至液体垃圾时不会散出到内外桶之间,不至于弄脏外桶内壁及密封底部。

桶底桶底

桶底为白色塑料结构,做工很工整,结构密闭,不会因为液体类垃圾不甚掉落内外桶之间时漏出,污染家居环境。桶底也很稳固平整。

我家来了个感应垃圾桶

不锈钢和塑料的材质保证了垃圾桶的强度,使其坚固耐用,且不会生锈。还不会让垃圾桶过于重而不方便。接口处处理的很平整,做工还是挺好的。即使是内壁也做的一样好。

我家来了个感应垃圾桶

桶盖的材质主要以塑料类材质为主,感应盖是塑料材质,内里装电池的部分也是塑料材质,围壁是和桶壁一致的不锈钢材质,重量较轻,耐用。

优点:

设计合理,盖子的大小略小于内桶开口大小,外壁后侧设置电源开关,开盖后会等约5秒才闭合,提示灯及手动电动两种使用方式。

感应灵敏,手放于桶上方约20厘米处一秒左右即会感应到并开盖。

缺点:塑料材质真的一般。

提醒大家,在买的时候请多考虑下这两个因素:

1,如果不想弯腰或者腰不太好不能过于频繁的弯腰,选择桶的大小时除了考虑日常需求,还要考虑家里使用者的身高臂长,这样可以最大限度保证在不需要弯腰的情况下依然可以正常感应。

2,形状。小户型或者已有空间比较狭窄的情况下,选择方形垃圾桶空间利用率会更加高,避免空间浪费。

赠送的桌面垃圾桶和垃圾袋非常实用,已经用上了。

家里无论老人小孩都非常喜欢,有了他之后家里原本放在客厅的传统脚踩式垃圾桶基本都闲置了,大家都在到处找垃圾呢,哈哈。打算再买一个方形的放在洗手间。